X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заимел Line Mr. Pollard Opus, 185

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1099

#61 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 08:12

ему кусок фанеры привяжи он все равно спустится
а дровни - они и в африке дровни :mrgreen:

ну да - он мало того, что лох, так еще и извращенец знатный - в качестве промодели заказал себе на заводе две унылые фанерки с хреновой развесовкой. ну типа мне-то похрен на чем спускаться, зато эти офисрайдеры помучаются на славу, кАзлыбля :biggrin:

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 23 November 2012 - 09:11

• 0

#62 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 08:54

ну да - он мало того, что лох, так еще и извращенец знатный - в качестве промодели заказал себе на заводе две унылые фанерки с хреновой развесовкой. ну типа мне-то похрен на чем спускаться, зато это офисрайдеры помучаются на славу, кАзлыбля :biggrin:

а ему, Дима, на нас не наплевать, да?
  • 0

#63 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 08:57

а ему, Дима, на нас не наплевать, да?

так я ж на то и намекаю, Петя, что нас рать на нас (ты вчитайся) :) тока зачем ему над собой-то так издеваться? :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 23 November 2012 - 08:57

• 0

#64 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:13

так я ж на то и намекаю, Петя, что нас рать на нас (ты вчитайся) :) тока зачем ему над собой-то так издеваться? :)

Ага, к нему прямо из китая ( а не из соседнего гаража )приезжает 2 паллеты этих дров и он их за год планомерно убивает. А потом говорит в телевизор: клевые! Так что ли?
  • 0

#65 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:16

Я тоже поимел опусы 178
никто не катет 5-8 января в долине Zillertal (Mayrhofen, Kaltenbach, Fugen, Arena)?

Сообщение отредактировал vig: 23 November 2012 - 09:25

• 0

#66 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:26

Ага, к нему прямо из китая ( а не из соседнего гаража )приезжает 2 паллеты этих дров и он их за год планомерно убивает. А потом говорит в телевизор: клевые! Так что ли?

ты просто завидуешь тому, что он может себе позволить сломать больше одной пары лыж за сезон... :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 23 November 2012 - 09:26

• 0

#67 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:38

и больше одной пары ног...
имхо первые сеты были достаточно интересными на рынке + имя и дизайн, потом несколько лет коммерция на раскрученном товаре до его полного морального умерщвления.
думаю Мориссон на них и нас заработал не плохо и лох не он :)
  • 0

#68 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:42

ты просто завидуешь тому, что он может себе позволить сломать больше одной пары лыж за сезон... :)

ннне, я завидую, што он такой маленький и юркий :biggrin:
  • 0

#69 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:49

Скажем сеты "утаптываются" быстро. СучкИ выскакивают. :rolleyes: Ну и изначально унылые дрова. Концы тяжелые, развесовка отвратная. ХБ- широкие обсеты, ничем не лучше, кроме ширины.

А Ф И Г Е Т Ь :(
  • 0

#70 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:51

А Ф И Г Е Т Ь :(

чо расстроился? купил что ли такие? :)
  • 0

#71 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:53

я их всегда хотел,хочу и буду хотеть, а эти которые макконкистайл всё время из под рук выхватывают :(
  • 0

#72 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:01

я их всегда хотел,хочу и буду хотеть, а эти которые макконкистайл всё время из под рук выхватывают :(

да, эти, с британским флагом на скользяке, были мечтой каждого :)
  • 0

#73 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:08

:unsure: ну вот, тыб хоть сказал. А то я буквально только что свои сеты отправил на гору Ч умирать.
  • 0

#74 WildBoar

WildBoar
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:30

Хбент после 195 марезшипа????Оригинально.......
Чото я ничего не понимаю.
В общем ты хоть сперва попробуй их, прежде чем покупать. А тож обплюешься потом.

Да ничего оригинального, созрел на то что одной лыжей не обхожусь, и речь идет не о замене , а об расширении парка,,,,
  • 0

#75 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:55

Что вы засираете тему про такие замечательные лыжи постами про какие-то дрова? :laugh: Есть же рядом тема про лыжи для фрирайда!
  • 0

#76 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:10

как обладатель по крайней мере трёх замечательных пар лыж,не имеющих отношения ни к лайнам ни к к2-покидаю тему :) всем мир
  • 0

#77 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:12

Завтра в При на Опусах! Пока тестил их тока на пупырях. Оч. понравились. Но вот смотрю на кол-во снега в При и терзают смутные сомнения: а не коротковаты ли Опусы будут? :unsure: ТТХ 176/85. Думаю еще Шаманы взять для подстраховки, хоть и они те же 185 см, но носок у них сильно длиннее.
  • 0

#78 WildBoar

WildBoar
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:41

Завтра в При на Опусах! Пока тестил их тока на пупырях. Оч. понравились. Но вот смотрю на кол-во снега в При и терзают смутные сомнения: а не коротковаты ли Опусы будут? :unsure: ТТХ 176/85. Думаю еще Шаманы взять для подстраховки, хоть и они те же 185 см, но носок у них сильно длиннее.

я вот тоже в при тока 1 декабря выдвигаемся, сотоварищи обещали 192 опусы дать потестить,,,
опять нафлудили ну чтож зачетные лыжи - скока всего за собой тянут,,,,
  • 0

#79 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:46

176 будут наверняка коротковаты. Тем более в глубоком приисковском снегу. 185 ещё куда ни шло. Опусы не райдовые лыжи! На больших скоростях в длинных дугах на глубоком снегу они не очень комфортны. Чем плотнее пудра, тем легче. Опусы для расколбасов и разнообразного снега - не даром там заложен жёсткий радиус 17 м. Я на вельвете на них кайфую! И по буграм идут, как кроссеры... На Опусах хорошо на крутом и там, где нужно много маневрировать - лес, скалы... Когда управлять нужно в долю секунды наклоном колена. Я катался на райдовых Нордиках - всё, как положено - 193 см + без рокеров + длинный нос = мегаустойчивы на скоростях в длинных и средних дугах! Просто, как поезд на рельсах! Пестня, но ни по лесу, ни в тесном кулуаре хорошо не покататься - мучение. А у Опусов и метка под расчётное положение крепла стоит посередине - никакого облегчения устойчивости передней части! Поэтому, выбирая Опусы, надо чётко понимать , как и где вам они нужны. Я брал обдуманно - мне больше нравится гонять по препятствиям и в любых условиях. Прошлая поездка во Францию полностью оправдала мой выбор - что на свежем снегу, что на разбитой целине, что на буграх - везде было в кайф! Я просто пронизывал пространства на большой скорости, не обращая внимания на то, что под лыжами - пудра ли, или вельвет трассы... Для устойчивости в глубоком снегу на Опусах можно поиграть разве что ростовкой. Я уж не помню, есть ли больше 185, но это определённо прибавит устойчивости на скорости в мягком. Но, отнимет маневренности в прочих ситуациях!
Ещё раз смотрим РОЛИК про Опусы - именно здесь показано ТО для чего они сделаны! И помним, КТО их делал! Если б я имел возможность часто катать глубокий снег с вертолёта на больших просторах, то не Опус стал бы моим выбором.

Сообщение отредактировал skibars22: 23 November 2012 - 12:15

• 0

#80 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:29

176 будут наверняка коротковаты. Тем более в глубоком приисковском снегу. 185 ещё куда ни шло.

176 см это мой рост. Лыжи - 185, в прошлом году 192-х ещё не было. После Ваших объяснений ещё более убедился, что Шаманы в качестве вспомогательных не помешают. Спасибо за комментарии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных