X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#61 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:28

Ну что, успеха тебе!

Ну что, зарегался я на субботу, на 22 км. 

• 0

#62 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:38

Ну что, успеха тебе!

спасибо за поддержку, обещают -14 утром, запарафинил зелёным Ski Go на -7-20, положил 2 слоя.

• 0

#63 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 12:10

Ну что не попал я на соревы, в 8.30 вызвали на работу, ладно может оно и к лючшему -20 за борот все таки

• 0

#64 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:02

Ну что не попал я на соревы, в 8.30 вызвали на работу, ладно может оно и к лючшему -20 за борот все таки

А ты,если сопровождающих нет,можешь разминку в пакете в снег зарыть до окончания,ну а ключи всёж с собой как-то пристроить.У нас на лыжне и рюкзаки зарывают со шматьём и обувью,не афишируяbiggrin.png

• 0

#65 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:17

А ты,если сопровождающих нет,можешь разминку в пакете в снег зарыть до окончания,ну а ключи всёж с собой как-то пристроить.У нас на лыжне и рюкзаки зарывают со шматьём и обувью,не афишируяbiggrin.png

Я часто разминку оставляю прямо на старте, ни разу ничего не пропадало - главное самому не забыть.

• 0

#66 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:24

Я часто разминку оставляю прямо на старте, ни разу ничего не пропадало - главное самому не забыть.

Тоже всегда старую оставляю.

Когда же ее наконец украдут, чтоб новую купить :)

• 0

#67 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:43

Тоже всегда старую оставляю.

Когда же ее наконец украдут, чтоб новую купить icon_smile.gif

Новую оставь!Может тогда удачно получиться...

• 0

#68 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:29

А не подскажите, как вы с питьём/едой на марафонах разбираетесь?! Собираюсь завтра в Гатчину, но никогда столько за раз вообще не бегал, а соревнования это для меня вообще вторые в жизни. Есть подозрение, что ПП раз в 12км будет маловато... особенно по воде. Реально ли бежать с гидропаком?! Боюсь, правда, что неутеплённый шланг замёрзнет всё равно.

Поможет ли какой-нибудь изюм по карманам? Правда, капканы толком есть его всё равно не дадут.

• 0

#69 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:08

Не парься, хватит, я по этой трассе в январе бежал 26.65 (25 верст) км., не питался ни разу, в очень хорошем темпе. Если напрягает, возьми 2-3 геля с собой, должно хватить. В декатлоне и арена и сквейзи продаются. А с гидропаком можешь попасть, обещают морозец нормальный. По воде остановишься на ПП и попьешь сколько влезет). Я обычно перед стартом за час перекусываю (чай бутерброды, бананы) и вперед.

Все будет хорошо, ты же ломить не будешь, и все опасения напрасны.

Завтра там вообще мясорубка будет уже много народу зарегистрировалось, да и трасса пока сплошной лед, обещают правда ратраком пройти, посмотрим, что будет. С утра дети и ветераны еще перед марафоном побегут, может немного раскатают трассу. 

Удачи на лыжне!!!

• 0

#70 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:21

k_dmitry, спасибо!

Собственно, "25 вёрст" и были моими первыми соревнованиями. :) Помню, что к финишу шёл, мечтая только о чае! Забыть позволила замаячившая впереди спина другого лыжника и, как результат, самый быстрый км гонки у меня был последним. )))

Пару гелей возьму непременно. Пугает, что я водохлёб...

Да, полтысячи стартующих, это будет жестковато...

А насколько жёсткая трасса по сравнения с той гонкой в январе? Тогда тоже была чутка жестковата и кочковата. Сейчас ещё хуже?

• 0

#71 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:26

Точно не скажу, со слов лед, но если будет ратрак, то должен верхний слой срезать, да перед марафоном народ пробежит. Единственное на поворотах будет очень скользко и проходить их надо будет осторожно, обычно народ там всегда валяется.

• 0

#72 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:57

Неудачный старт сезона.

Планировал попробовать марафон, за 2 недели начал подводиться,

и за неделю до старта так получилось, что вообще не смог выбраться на лыжню.

Решено было искать гонки покороче и поближе, в итоге выбор пал на Планерную,

дистанцию можно было определить по ходу гонки - 10, 20, 30 км. Да и еще шанс такой

подвернулся, что по итоговым результатам можно было получить 1 разряд.

Готовился бежать налегке, чтобы не было стесненных движений, но погода не позволила.

Ночью подморозило -16 гр, с утра -10..-12 и порывистый ветер. Трасса целиком проходила по

полю круг 10км. Пришлось бежать в разминке иначе на поле можно было отморозить все на свете.

Старт в 11.00 изначально решил пробежать 30 км, первый круг получился, что шел между группой лидеров, которая с каждым километром убегала и группой преследования - в общем, один. На участках по ветру - разгонялся, против ветра - такое чувство, что постоянно катишь в гору, да еще и лыжи не едут. Первый круг проехал за 32.00 по ощущениям все норм, несмотря ни на что укладываемся в график. На втором круге почувствовал, что наедаюсь против ветра, а потом еще каскад горок меня накрыл. Причем перед о мной ехал парень - я за ним в горку, он чуть втопил, я подотстал, а на выходе с горки он навернулся 

на ровном месте, видимо жестко перебрал. Докатывая 2-ю десятку решил хватит - не пошло, но надежды на разряд оставались - приехал на финиш 4-й в абсолюте, 3-й финишировал на 7 секунд раньше. Дервянная медаль tongue.png и время 1.05.57 итог - все мимо кассы. Те кто пробежали 30-ку говорят 3-й пошел легче, видимо солнышко пригрело стало чуть полегче. Явно до марафона еще далеко, либо как вариант - бежать при температуре около нуля налегке, иначе мука. В воскресенье в Зеленограде 30-ка, будем отдыхая готовиться tongue.png

Кстати, когда закатывался поехал в лес - все завалено ветками и мусором, вариант катать только по полю.

Сообщение отредактировал scorp11v: 08 March 2013 - 14:59

• 0

#73 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:06

Бежали Битцу сегодня. Ни о каких разминках мыслей не было. Даже термобелье не варм надел. Нормуль пошло. Поддувало местами, но нормально.

• 0

#74 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:50

А не подскажите, как вы с питьём/едой на марафонах разбираетесь?! Собираюсь завтра в Гатчину, но никогда столько за раз вообще не бегал, а соревнования это для меня вообще вторые в жизни. Есть подозрение, что ПП раз в 12км будет маловато... особенно по воде. Реально ли бежать с гидропаком?! Боюсь, правда, что неутеплённый шланг замёрзнет всё равно.

Поможет ли какой-нибудь изюм по карманам? Правда, капканы толком есть его всё равно не дадут.

Ну как воды хватило?))) Питание сегодня было приличное и во время и после. Неплохой все таки марафон. Но с лыжами у меня облом получился, в который раз пролетаю, хоть вообще не парафинь. Ну да ладно, что выросло, то выросло ))). 

• 0

#75 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 16:42

Бежал сегодня в Троицке 10 км, коньком.

Время 32:12. ЧСС 159/185. Средний темп 3:13.

Увы, похоже, что 32 минуты на 10 км - это мой потолок на данный момент.

Правда 23/02 первые 10 км из 30 км на этой же трассе прошел за 31:24.

Ну там было аномально хорошее скольжение, ледяная пыль. Так что не в счет.

Сегодня первому (Безгин Илья) продул 6 минут, на 30 км ему же 18 минут проиграл.

А вот средний ЧСС удивил, самый низкий за все гонки этого года.

И лыжи катили сегодня сносно, и темп держал ровно, на 10-ом км даже 2:48 выдал.

Но из 32 выйти не удалось :(

Хотя, если учесть, что год начал на 40 мин / 10 км, то все не так уж и плохо.

Но 6 минутный проигрыш очень уж удручает.

Чую надо одношажный осваивать...

• 0

#76 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:58

Увы, похоже, что 32 минуты на 10 км - это мой потолок на данный момент.

Чую надо одношажный осваивать...

Физухе твоей позавидовать можно. Молодец. Я пока из 3:30 мин не могу вылезти. Правда, катуха и рельеф видимо у нас разные.

• 0

#77 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:57

Физухе твоей позавидовать можно. Молодец. Я пока из 3:30 мин не могу вылезти. Правда, катуха и рельеф видимо у нас разные.

Да не сравнивай =)

У тебя там горки ( не балуй )

я последний раз катнул 20ку с суммарным набором 220-250м и что-то капнул

потом погода ещё, усталость не понятная.

Уже 4-5 дней отдыхаю :-)

• 0

#78 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:15

Бежали Битцу сегодня. Ни о каких разминках мыслей не было. Даже термобелье не варм надел. Нормуль пошло. Поддувало местами, но нормально.

Посмотрел бегло протоколы предварительные - Юра неужели тебя обогнали люди 50-х годов р.??...shok.gif

Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 11 March 2013 - 07:15

• 0

#79 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:41

Не хочется ерничать, но есть лыжники 60-х годов рождения, которые обгоняют действующих спортсменов, не говоря уже о любителях. Так что замечание не уместное.

Я на данный момент только подобрался к победителям М60, иногда выигрываю, но в основном с тем же временем. Попробуй обгони, потом нам всем напишешь?;-)  

• 0

#80 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:50

Вот кусочек  нашего протокола, первому М60 в этот раз я проиграл 4 минуты, обычно примерно в те же ноги бегу. М50 не буду приводить, я там даже в 10-ку не попал, победитель М50 в абсолюте занял 15 место со временем 2.11.49.

Из популярной передачи: "А вам слабо?!".

М60
№ п/п Номер Фамилия Имя Г.р. Команда Результат Место Дельта
1 27 БОРОДИН АНАТОЛИЙ 1953 Кировск 02:28:37,1 1
2 107 ЛЕДЕНЦЕВ ДМИТРИЙ 1951 СПб Выборгский р-н 02:39:01,3 2 +10:24,2
3 149 КАЛИНИН ЕВГЕНИЙ 1953 СПб 02:40:12,4 3 +11:35,3

Сообщение отредактировал k_dmitry: 11 March 2013 - 07:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных