Киргизия. Проживание, такси, кафе, отзывы ...
Отправлено 10 February 2012 - 18:59
1. Трансфер: ездили с Романом и Антоном на деликах, отличные ребята, работают на совесть, цен не ломят, всегда вовремя приезжают, в следующий раз тоже к ним обратимся. Кому нужны контакты - поделюсь.
2. Проживание: жили в Элите: чисто, уютно, свет, горячая вода, постель меняют...и т..д....очень приветливый персонал, завтраки вкусные, если надо, то и ужины. Рядом кафе Кенч и до центра и до ГЛЦ близко (трансфер по городу до центра на такси - 50 сом-5 минут езды).
3. Кафе: питались в "Кенч" - вкусно, уютно, но бывает - обсчитывают; "Факир" - не вкусно, не уютно, обсчитывают; "Гурман" - вкусно, не так уютно, как в кенче, меню не очень разнообразное, за обсчитыванием не замечали; "Стелс" - вкусно, уютно.
Отправлено 11 February 2012 - 12:24
Ребят, заранее извиняюсь, если кто-то уже задавал такой вопрос.. Не подскажете, а надо ли регистрироваться в Киргизии? Как временно пребывающий там иностранец?
90 суток на территории КР гражданам РФ можно находиться без регистрации. Контролируют при выезде по штампу в загранпаспорте.
Если въезжаете по внутреннему паспорту РФ, сохраняйте посадочные талоны, и жд-билеты, время вашего прибывания будет контролироваться по ним.
Отправлено 11 February 2012 - 14:23
Отправлено 12 February 2012 - 08:56
Если я правильно понимаю ситуацию, трансфер можно организовать и отдельно, без привязки к гостинице.Если я правильно понял хорошие гостиницы Алаколь и Элит. Может кто еще вспомнит гостиницы или кватиры которые предостовляют трансфер Бишкек-Каракол-Бишкек и до горнолыжки. Разумеется с хорошим цеником
Отправлено 12 February 2012 - 09:03
Нет, вы поняли не правильно!Если я правильно понял хорошие гостиницы Алаколь и Элит. Может кто еще вспомнит гостиницы или кватиры которые предостовляют трансфер Бишкек-Каракол-Бишкек и до горнолыжки. Разумеется с хорошим цеником

Эти гостиницы самые раскрученные и информация о них есть в интернете и в отзывах.
Алаколь действительно отличный гостевой дом. А вот Элита что т сильно стала понижать свою планку.
Хозяева каждого гостевого дома сотрудничают с разными трансферниками, так что трансфер могут организовать везде!!!!
Отправлено 12 February 2012 - 09:40
Можно от обратного пойти, заказать трансфер, а через водил дом))) они знают все хорошие гостевые домаЕсли я правильно понимаю ситуацию, трансфер можно организовать и отдельно, без привязки к гостинице.

Отправлено 12 February 2012 - 10:20
Совершенно верно))))Можно от обратного пойти, заказать трансфер, а через водил дом))) они знают все хорошие гостевые дома
Не знаю, что ZZZZZ имеет ввиду под "занижением планки", но в Элите по соотношению цена-качество, все было гут. Мы, вообще, в Каракол ехали, чтобы кататься, а не в гостинице тусить. А все, что нужно для отдыха после катухи, там присутствует.
Отправлено 14 February 2012 - 22:30
Хотелось бы по-подробнее
Отправлено 15 February 2012 - 00:24
Отправлено 15 February 2012 - 09:47
Отправлено 15 February 2012 - 14:50
Гугл говорит что в Караколе есть банкоматыСкажите, пожалуйста, в каком виде туда лучше везти деньги?
http://www.btabank.kg/ru/atm-list/
и
http://www.bankkg.kg/ru/atm
Что тот, что другой банк обслуживают карты VISA.
Есть система переводов Анелик (выслать на свое же имя)
http://www.anelik.ru...ub=...0?&page=9
с комиссей 1%,
Можно налом и менять в обменках, думаю самый часто встречающийся вариант.
Отправлено 15 February 2012 - 16:27
[/quote]
ага
Отправлено 15 February 2012 - 16:55
Там все это расписано подробно и не раз по результатам поездок последних недель... Десять страниц вполне реально одолеть минут за 15.
Нам уже как-то внутренне неприлично писать десятый раз одно и то же.
Отправлено 15 February 2012 - 17:50
а в duty free при вылете в Манас попадаешь?)))))...а то так хочется))))
Отправлено 16 February 2012 - 08:40
Попадаешь, по крайней мере при вылете из Сиба, точно. Заграница как никак.а в duty free при вылете в Манас попадаешь?))))).
Сообщение отредактировал mishas: 16 February 2012 - 08:42
Отправлено 16 February 2012 - 10:09
Отправлено 16 February 2012 - 11:39
Добрый день, всем! В Караколе вроде, как снег собирается, как будто специально на выходные.
Это радует

Хотел спросить, вы забираете нашу компашку в субботу утром. На месте (в Караколе) во сколько будем? Примерно, плюс-минус немного. Ну я в плане, успеем в тот же день катнуть, или нет.
Отправлено 16 February 2012 - 11:59
Это радует
![]()
Хотел спросить, вы забираете нашу компашку в субботу утром. На месте (в Караколе) во сколько будем? Примерно, плюс-минус немного. Ну я в плане, успеем в тот же день катнуть, или нет.
Думаю это зависит от времени прибытия в Каракол, канатка работает до 16-00, дорога до Каракола занимает около 5-6-ти часов, если, что можно и успеть и катнуть, а машину на гору - не проблема, готова.
Отправлено 16 February 2012 - 13:05
Думаю это зависит от времени прибытия в Каракол, канатка работает до 16-00, дорога до Каракола занимает около 5-6-ти часов, если, что можно и успеть и катнуть, а машину на гору - не проблема, готова.
Прибытие в пять, по местному. Ладно, будем надеяться. Спасибо.
Отправлено 16 February 2012 - 13:20
Прибытие в пять, по местному. Ладно, будем надеяться. Спасибо.
Удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных