Майрхофен - полезная информация
Отправлено 31 March 2012 - 09:27
Отправлено 06 April 2012 - 02:26
оборжался)))P.S. Айскидо во время нашего пребывания в указанных местах не встречался.

я в это время в ИШГЛ работал))
Отправлено 06 April 2012 - 05:14
Расчет был только повеселить народ. А если "оборжался)))", то это перевыполнение плана. (оборжался)))

Объяснения тут ни к чему, т.к. на самом деле ни у кого даже в мыслях не было заниматься поисками aiskido на просторах Циллерталя. (я в это время в ИШГЛ работал))

Все, все. Больше не провоцирую и умолкаю.
Отправлено 14 January 2014 - 03:04
Что за карта, кто нибудь брал ( предлагали) в отеле?
Отправлено 14 January 2014 - 08:34
Упоминалось о некоей Гест карте ( бесплатная), которую выдают хотельеры, якобы с ней скидки во многих местах.
Что за карта, кто нибудь брал ( предлагали) в отеле?
http://www.mayrhofen...2og8u1eaa0afou6
Отправлено 14 January 2014 - 11:58
Frenchchokolate - я брала - по ней пеший скипас на 2 евро дешевле=)) про остальное не интересовалась
Отправлено 15 January 2014 - 03:11
Frenchchokolate - я брала - по ней пеший скипас на 2 евро дешевле=)) про остальное не интересовалась
А где ее брать? У владельцев апарта спрашивать?
Отправлено 15 January 2014 - 08:19
А где ее брать? У владельцев апарта спрашивать?
Да
Отправлено 15 January 2014 - 09:21
As a guest registered electronically, you will receive a free Mayrhofen-Hippach-
Card
Что за регистрация? Когда хозяева зарегистрируют нас? Где, кстати регистрируют? За эту регистрацию берут налог 1.5 евро с человека?
Отправлено 15 January 2014 - 10:49
As a guest registered electronically, you will receive a free Mayrhofen-Hippach-
Card
Что за регистрация? Когда хозяева зарегистрируют нас? Где, кстати регистрируют? За эту регистрацию берут налог 1.5 евро с человек
При заселении Вы заполните соответствующую карточку, либо хозяева дадут, либо буде в номере лежать. Она с копиркой, одну часть заберут хозяева, другая останется у Вас.
1,5 евро в сутки/чел это местный налог, платят все туристы.
Сообщение отредактировал marker: 15 January 2014 - 10:50
Отправлено 15 January 2014 - 12:46
1.5 евро это налог на который вы юзаете всякие бумажные расписание и прочее прочие. и кормите туристик офис.
Отправлено 15 January 2014 - 17:50
Отправлено 15 January 2014 - 17:59
Где именно можно воспользоваться (примеры) этой Гесткартой и во всех ли отелях и гестхаусах её можно получить?
Пост 69 - по ссылке. Там все про карту и партнеры указаны.
Но что-то я посмотрела - толком полезного не особо, может не все указано. Вот про возможность скидки по ней на пешеходный скипас (см. пост 66) я там не углядела.
Может быть конечно из-за незнания языка что-то упускается, а может там не все преференции обозначены
Отправлено 15 January 2014 - 20:56
Отправлено 18 January 2014 - 05:41
Пост 69 - по ссылке. Там все про карту и партнеры указаны.
Но что-то я посмотрела - толком полезного не особо, может не все указано. Вот про возможность скидки по ней на пешеходный скипас (см. пост 66) я там не углядела.
Может быть конечно из-за незнания языка что-то упускается, а может там не все преференции обозначены
Вот и я хоть и с переводчиком электронным, ничего не поняла, поэтому примеры у пользовавшихся хотела спросить, но наверное их нет?!
Отправлено 18 January 2014 - 09:57
Примеры из практики: скидка на пешеходный билет на подъемник, выше уже сказали; скидка в бассейне и сауне.
http://www.erlebnisb...-2013/2014.html
Отправлено 18 January 2014 - 14:42
То, что с копиркой, то, что вы заполнять будете - это регистрационная форма. Местная регистрация, в основном для вас, для хозяина и один ещё один экземпляр он в полицию отнесёт.
А Майрхофен-Хиппах Кард - это немного другое. Её можно оформить электронно, попросить хозяина оформить её для вас или самому зайти в ТурОфис с бумажкой, которая с копиркой.
Скидки по карте разные. При аренде оборудования, машин, покупке товаров, в ресторанах, барах, бассейнах и саунах. Там, где увидите вот этот значок:
Отправлено 19 January 2014 - 15:49
Обращаетесь в Tourismusverband Mayrhofen-Hippach, по адресу Dursterstr. 225, A-6290 Mayrhofen-Zillertal-Tirol, предъявляете
бронь отеля, пансиона, др. с датами пребывания и вам выдают гостевую карту, по которой вы получаете скидки 10-15%.
Возьмите там же брошюру, флайер - там указаны все партнеры с адресами. Спрашивайте карту также у хозяев отелей, аппартаментов, где вы проживаете.
http://www.mayrhofen...ppach_card.html
Отправлено 19 January 2014 - 16:02
Для тех, кто окажется в "Монике" - карта гостя будет лежать на полочке с ключами от вашего номера, на первом этаже. Хозяин или хозяйка подскажут, если не найдёте. Мы ходили в бас с ними - скидка небольшая, но за 2 недели, десяточка может и набежать.....
Сообщение отредактировал Олега: 19 January 2014 - 16:02
Отправлено 22 January 2014 - 23:44
Обращаетесь в Tourismusverband Mayrhofen-Hippach, по адресу Dursterstr. 225, A-6290 Mayrhofen-Zillertal-Tirol, предъявляете бронь отеля, пансиона, др. с датами пребывания и вам выдают гостевую карту, по которой вы получаете скидки 10-15%. Возьмите там же брошюру, флайер - там указаны все партнеры с адресами. Спрашивайте карту также у хозяев отелей, аппартаментов, где вы проживаете.
http://www.mayrhofen...ppach_card.html
Это не там, где Европхаус?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных