Валентин, я так смеялась!!! Вот ты точно угадал. Киллерша-снайперша-сотрудница ТИЧ . ну вылитая я!!Ну, первая-то фотка ещё ничего, такая для любого сайта в категории amateur подойдёт... в качестве первой в серии... А вторая - жуть... такой стальной взгляд... то киллерша по заказу, то ли легендарная эстонская снайперша из чечни, то ли высокопоставленная сотрудница трудово-исправительного учреждения... никакого бикини уже видеть не захочется... разве что кожаного, в комплекте с кожаным же черным корсетом, маской, высокими остроносыми сапогами и плёткой... пока только перчатки...
![]()
![]()
Crazy girls Мидори и Викенг...
Отправлено 09 January 2012 - 18:29
Отправлено 09 January 2012 - 18:32
Спасибо!!!Девушки, жгите, пока есть шворц, а кому не нравится - не гусары
(стать скушными занудами еще успеется)
Вот именно!!!
Отправлено 09 January 2012 - 18:37
Она ж тебе показала там, что у неё на левой руке 1 (один) палецНу, первая-то фотка ещё ничего ... пока только перчатки...
Отправлено 09 January 2012 - 18:55
Да лан, если ты любишь Рубенсовских женщин, это еще не повод писать так много букв! БггНу, первая-то фотка ещё ничего, такая для любого сайта в категории amateur подойдёт... в качестве первой в серии... А вторая - жуть... такой стальной взгляд... то киллерша по заказу, то ли легендарная эстонская снайперша из чечни, то ли высокопоставленная сотрудница трудово-исправительного учреждения... никакого бикини уже видеть не захочется... разве что кожаного, в комплекте с кожаным же черным корсетом, маской, высокими остроносыми сапогами и плёткой... пока только перчатки...
![]()
![]()
Отправлено 09 January 2012 - 19:15
эх... как поеду в парижу, обязательно подобную юппку прикуплю.
Юлька, подсказка , специально для тебя, если бабок немного, но хочется затариться брендовыми именами, езжай в NYC, в нижний Манхэттэн, в магазин Century 21. Он находится через дорогу от бывших башен World Trade Center.
Если в деньгах не ограниченна, то я тебе не советчик..
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 January 2012 - 19:26
Отправлено 09 January 2012 - 19:29
Юлька, подсказка , специально для тебя, если бабок немного, но хочется затариться брендовыми именами, езжай в NYC, в нижний Манхэттэн, в магазин Century 21. Он находится через дорогу от бывших башен World Trade Center.
Если в деньгах не ограниченна, то я тебе не советчик..
Саш... я шоппинг ненавижу. Просто ненавижу и все тут. Зашла в приличный бутик, померила за 5-10 минут, нра - купила тут же, нет - досвидос. На этом шоппинг закончился.
и еще ненавижу Штаты. и долгие перелеты.
зато люблю побродить по улочкам и забурица в уютно-вкуснопахнущее кафе.
атмосферу люблю. правильную. свободы. вдохнуть.
Отправлено 09 January 2012 - 19:41
Юлька, подсказка , специально для тебя, если бабок немного, но хочется затариться брендовыми именами, езжай в NYC, в нижний Манхэттэн, в магазин Century 21
Саш, ну ты сейчас отжег, предложить такое Юле, девушке стильной и не из тех, кто ведется на маечку moschino за 4 бакса
Отправлено 09 January 2012 - 19:42
Но тока пишите!!! мы же 12 отбудем в свои мухогрязи, работу дурацкую делать!!! а вы уж, красотки, просто обязаны будете создавать нам атмосферу продолжающегося праздника!!!!! Чмок чмок вам!!! идем на променад
Отправлено 09 January 2012 - 19:45
Отправлено 09 January 2012 - 19:46
Ты грил, что винцо после каталки упоблять любишь.... Тут же, видно, тяжелая артилерия в ход пошла...Вотсука!
![]()
Я тебяблять от Барбоса-Пиндоса спас когда ты еще в помощниках режиссера ходил. Щас бы ты на съемках Титаника не продюсером был, а статистом в эпизодах с 3-м классом. Unknown Gandonius!
Бгг
Отправлено 09 January 2012 - 19:54
Обыватель. Потребитель культурыТы грил, что винцо после каталки упоблять любишь.... Тут же, видно, тяжелая артилерия в ход пошла...
Бгг
Отправлено 09 January 2012 - 19:56
Обыватель, потребитель культуры= ? Девять букв
Отправлено 09 January 2012 - 20:07
Ну....... нам стока не выпить.......винца. БггКстати, кроссворд
Обыватель, потребитель культуры= ? Девять букв
Ps. Не бандерлог? Не?
Сообщение отредактировал Stag: 09 January 2012 - 20:09
Отправлено 09 January 2012 - 20:54
Это не он изобрёл...Травелог..
, -
![]()
Классные ты, Свисс, слова изобретаешь
Это задолго до нас всех было...
Ну, скажем, Карамзин... "Записки русского путешественника"...
или Киплинг... "Travel from sea to sea"...
Отправлено 09 January 2012 - 20:57
Сдаётся мне, что девочки несколько переоценили свои силы... Удивить ски.ру короткими юбками и высокими сапогами им вряд ли удастся... да и Париж, наверное, тоже...А-а-а-а!!! Юппки классные у обеих!!!
Отправлено 09 January 2012 - 21:00
Да-а-а, богатое у тебя прошлое...Валентин, я так смеялась!!! Вот ты точно угадал. Киллерша-снайперша-сотрудница ТИЧ
Отправлено 09 January 2012 - 21:03
А че ты ржешь то я не понял? Если не бандерлог?Ну....... нам стока не выпить.......винца. Бгг
Внатури. В сценарии нет "удивить ски.ру". Сценарист? Ау?Удивить ски.ру короткими юбками и высокими сапогами им вряд ли удастся... да и Париж, наверное, тоже..
Бандерлог. Уволен нах!
Отправлено 09 January 2012 - 21:04
Отправлено 09 January 2012 - 21:05
Што, ниасилил?Да лан, если ты любишь Рубенсовских женщин, это еще не повод писать так много букв! Бгг
(Ну не могу же я дамам написать такую короткую рецензию - АМ/КГ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных