X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собирались на Аджигардак покатим в Абзаково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:15

Изначально я думал ехать на поезде, именно в Абзаково) Но по утверждению моих спутников) Поезд все их драгоценное время съест) Стал искать, что близко от аэропорта со вменяемыми ценами на авиа перелет) нашел Аджигардак) Но увы по сумме отзывов полный отстой((

Рассчитываю, что отдых понравится, буду себя настраивать на хорошее настроение. (для меня это важно, если испортит в начале буду до конца отдыха под "плохим соусом"(

Да кстати про 33 медвядя, там вроде школа есть, кто нибудь пользовался услугами?

А что Абзаково намного дальше? от аэропорта Магнитогорска около 100 км.

До Банного вообще 38км и стоимость такси около 1000 руб

По школе. Вроде бы там нет постоянной школы. Андрей- хозяин гостиницы, возит хорошего тренера. Но нужно попасть на время сбора. Лучше у него спросить.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 29 January 2015 - 19:17

• 0

#62 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:19

Конечно билеты менять, я так понял Вы поедете с Москвы, нафига Вам пересадка в Уфе, прямой поезд идет с Москвы до Новоабзаково, к тому же с Москвы забронировать нет проблем, хоть за 45 дней, это на попутных станциях выкидывают только за 2-3 дня оставшиеся(((((

Причем поезд фирменный Магнитка. Новый, биотуалеты. Чисто, тепло..  

• 0

#63 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:22

Коллеги, не стал плодить новую тему, решил в этой. В марте у меня отпуск, хочу покататься недельку с 19-летним сыном. Очень конструктивное обсуждение в этой теме, я все извилины заплел- Абзаково или Банное, или А+Б. При примерно равных условиях подъемник в Банном для 100 кг лыжника- супер, как и расстояние ДО Абзаково до ГЛЦ. Ехать собираемся на машине из Тольятти.

Сейчас начнется битва "Тупокончников с остроконечниками" :)

Вопрос спорный, о который столько копий сломано. Идеальный вариант- побывать и там и там. благо рядом. 

А если все же выбирать, то какие критерии вам важны?

• 0

#64 Евгений Ожог

Евгений Ожог
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 23:12

А если все же выбирать, то какие критерии вам важны?

Хороший подъемник, подготовленный склон, ну и чтобы кроме "повыть на Луну" можно было позаниматься вечерком.   

• 0

#65 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 23:05

Хороший подъемник, подготовленный склон, ну и чтобы кроме "повыть на Луну" можно было позаниматься вечерком.

Подъемник дело вкуса. На банном однозначно комфортнее, но кому то лень лыжи снимать. Склоны хорошо готовят и там и там. На банном после ветра, может быть жестко. Склоны длиннее на банном, разнообразнее в Абзаково.
В А есть аквапарк, боулинг, кафешки. Ночной клуб. В основном все в доме отдыха.
В Б есть бассейн, кафешки , ночные клубы, Караоке . Несколько сетевых супермаркетов. Катание на лошадях . Всякие санаторные услуги- грязелечение и тп...
И там и там разнообразные катки, прокаты снегоходов и квадроциклов. Бани...
  • 0

#66 Андрей Шилков

Андрей Шилков
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 09:55

Рекомендую сьездить в Абзаково. Недавно был в Альдего Вилладж (http://aldego.ru) и очень понравилось. Ездили компанией на корпоративный праздник.   

• 0

#67 Тень

Тень
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:01

6 февраля как раз туда еду, по приезду расскажу че да как.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных