Опаньки! Походу, эта штука очень бы мне пригодилась. Где взять такие? В РФ продается где-нибудь?...носки от Термик в рабочих условиях. Вещь отличная.

как согреть ноги
Отправлено 21 January 2012 - 16:26
Отправлено 21 January 2012 - 20:29
Смотри здесьОпаньки! Походу, эта штука очень бы мне пригодилась. Где взять такие? В РФ продается где-нибудь?
В России - ХЗ.
Быстреее выйдет заказать в онлайне, наверное.....
Еще одно практическое применение: простыл - надел носочек, включил - накатил 150грамм коньянского - и вуаля ))))
Сообщение отредактировал Лохматый: 21 January 2012 - 20:31
Отправлено 21 January 2012 - 21:06
150???...
Еще одно практическое применение: простыл - надел носочек, включил - накатил 150грамм коньянского - и вуаля ))))

Полегче, Лохматый!

Отправлено 21 January 2012 - 21:11
150???
и ноги в тепло?
Полегче, Лохматый!Так и здоровое сердце "порвать" не сложно... Береги себя!
согласен полностью.
Коньяк ну никак не лечит, а сердце сажает в ситуации сильной простуды.
Отправлено 21 January 2012 - 21:35
Спс. Изучаю...Смотри здесь
Отправлено 21 January 2012 - 21:55
Придется отказаться от носков150??? ... Береги себя!

Отправлено 22 January 2012 - 17:39
Как в них кататься? Теплее чем в обычных?
я про эти: http://www.sportgrad.ru/model/SG10528/
помню, что кто то уже купил.
Отправлено 22 January 2012 - 20:16
меня как то это не парит - но если утром не выспался и какой то сонный катаешь по горе - то мерзнет все. 50 грамм с кофе иногда помогает встряхнуться - главное не повторять 10 раз в течении дня.+500 видимо человек катает недостаточно быстро и потеря реакции из-за присутствия алкоголя ему незаметна.
Обнаружил обратную реакцию:
Получилось так что просто забыл горнолыжные носки во францию...вообще. Пришлось кататься в простых (правда достаточно высоких)- ну нет их а на гору пора...
покатался - вроде как жить можно. Вечером попили - след день поехали утром на соседний курорт - потом опять - вобщем получилось так что 2 недели в них - а носки то я так и не купил... В принципе особой разницы с тонкими не заметил. и... гораздо лучше чем в обычных горнолыжных которые одевал "под мороз"
Эксперимент вчера и сегодня - 15 на градуснике - полет нормальный...
Ботинки атомик Rti. (Была доработка стельки во внутреннике снизу тонкий слой пенополиуретана (до этого когда стоял на снегу подмерзала как бы подошва).
Сообщение отредактировал beda: 22 January 2012 - 20:17
Отправлено 23 January 2012 - 07:31
меня как то это не парит - но если утром не выспался и какой то сонный катаешь по горе - то мерзнет все. 50 грамм с кофе иногда помогает встряхнуться - главное не повторять 10 раз в течении дня.
Обнаружил обратную реакцию:
Получилось так что просто забыл горнолыжные носки во францию...вообще. Пришлось кататься в простых (правда достаточно высоких)- ну нет их а на гору пора...
покатался - вроде как жить можно. Вечером попили - след день поехали утром на соседний курорт - потом опять - вобщем получилось так что 2 недели в них - а носки то я так и не купил... В принципе особой разницы с тонкими не заметил. и... гораздо лучше чем в обычных горнолыжных которые одевал "под мороз"
Эксперимент вчера и сегодня - 15 на градуснике - полет нормальный...
Ботинки атомик Rti. (Была доработка стельки во внутреннике снизу тонкий слой пенополиуретана (до этого когда стоял на снегу подмерзала как бы подошва).
почему бы тебе не открыть отдельную ветку для обсуждения полезности коньяка плюс кофе для полноценнго катания на лыжах?
при чем на каком нить форуме типа люблюкурить.ру

Отправлено 23 January 2012 - 13:11
почему бы тебе не открыть отдельную ветку ...........
..............

(а что там было не в тему то?...или курить бросаете?)
Отправлено 23 January 2012 - 14:34
Главный академик Иоффе Доказал - коньяк и кофе Вам заменят спорт и профи- лактика.(с) В.С. Высоцкийменя как то это не парит - но если утром не выспался и какой то сонный катаешь по горе - то мерзнет все. 50 грамм с кофе иногда помогает встряхнуться...

Отправлено 23 January 2012 - 15:42
1. Печень уже не справляется, пора на покой.
2. Мозг уже не справляется, не регулирует объем выпитого вчера - тут и покой уже не поможет, пора накладывать на себя руки

Отправлено 23 January 2012 - 16:09
Не рекламы для - купил сегодня по 1100 руб.
Тут: http://alpenheat.ru/...p;category_id=5
Это прокат с магазинчиком перед BP после развилки на Лобню.
Купил и катал в таких. Заметно держат тепло при сильном ветре и морозе (было - 16 град.) Боты супершейпы, тонкий внутренник.
Сообщение отредактировал Snowmen: 23 January 2012 - 16:10
Отправлено 23 January 2012 - 16:29
Катались в субботу, натянула на себя сразу 2 пары, включила подогрев ботинок, замерзла где то через час! Муж катал в одних, без подогрева не замерзхочется узнать мнение счастливчиков, попробовавших X-Socks за 2300 руб ("алюминиевые"). Попробовавших в морозы -17 как сегодня в Подмосковье. Обещают еще ниже градусы.
Как в них кататься? Теплее чем в обычных?
я про эти: http://www.sportgrad.ru/model/SG10528/
помню, что кто то уже купил.

Но мне кажется, что такие носки теплее обычных.
Отправлено 23 January 2012 - 17:23
Тады я вовсе не стану заморачиваться насчет лыж...нафиг мне ботинки "на два носка"?

Следующая стадия будет валенки, через подошву прибитые к лыжам...
Отправлено 23 January 2012 - 17:39
Этточно!!!!!!...нафиг мне ботинки "на два носка"?
))
Следующая стадия будет валенки, через подошву прибитые к лыжам...
Отправлено 23 January 2012 - 20:49
(а что там было не в тему то?...или курить бросаете?)
да любые обсуждения полезности алкоголя для лыжного катания не в тему...
и фиг с ним если человек катается один на склоне... в конце концов это его дело.. но блин так не бывает.... он ведь не один на склоне... почему другие должны страдать из за того что ему теплее после 50 гр коньяка?
или будете спорить и утверждать что немного алкоголя не вредит?
пс курить не бросаю... давно бросил... просто в прошлом году был серьезно сбит стоя у опоры подьемника вот таким вот слегка выпившим для согреву...
Сообщение отредактировал kvv515kvv: 23 January 2012 - 20:52
Отправлено 23 January 2012 - 21:44
Наверное, многие из нас встречали автомобилистов, утверждающих, что уж ему-то алкоголь не мешает водить. К сожалению часто "отрезвление" приходит слишком поздно... Еще некоторые говорят: я не алкоголик - в любой момент могу бросить. Вот только похмелюсь...или будете спорить и утверждать что немного алкоголя не вредит?

Отправлено 23 January 2012 - 21:56
...Спорить не буду.да любые обсуждения полезности алкоголя для лыжного катания не в тему...
и фиг с ним если человек катается один на склоне... в конце концов это его дело.. но блин так не бывает.... он ведь не один на склоне... почему другие должны страдать из за того что ему теплее после 50 гр коньяка?
или будете спорить и утверждать что немного алкоголя не вредит?
пс курить не бросаю... давно бросил... просто в прошлом году был серьезно сбит стоя у опоры подьемника вот таким вот слегка выпившим для согреву...
.. Просто сильно бросилось в глаза: за алкоголь начали говорить в теме гораздо выше, а "совет" получил совершенно другой человек. А ведь никто и не настаивал на обратном (о пользе алкоголя) ...Нет?
У меня в прошлом году товарищ погиб... Сбила машина, почти ночью... случайно всё произошло...
За рулём была девушка, абсолютно трезвая, и как потом оказалось с приличным опытом вождения ....
И так , что? Теперь негативно относится ко всем женщинам автомобилисткам?
(прошу прощение за Офф... Пример про друга привёл не для полемики... )
Отправлено 24 January 2012 - 04:13
.. Просто сильно бросилось в глаза: за алкоголь начали говорить в теме гораздо выше, а "совет" получил совершенно другой человек. А ведь никто и не настаивал на обратном (о пользе алкоголя) ...Нет?
ну да, согласен

так получилось...
впрочем "совет" был не конкретно беде, а всем любителям "погреться" во время катания

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)