Вооо, балласт по жизни это гораздо хуже, тут уже хирургическое вмешательство требуется+1
я думаю, что темы про "балласт" начинаются, когда когда-то близкий человек становится балластом по жизни, в противном случае о нем как о балласте даже не думают (в том числе и на горе)....

балласт с нами
Отправлено 05 January 2012 - 23:47
Отправлено 06 January 2012 - 00:04
уже бесполезно закрывать.. тема как явно "наболевшая" выльется теперь в пару десятков страниц флудавсе! уговорили! балласт с нами! и с вами! ))) аминь! считаю тему закрытой. всем огромное спасибо!

Отправлено 06 January 2012 - 01:07
А фото в студию пли-из!
![]()
![]()
Ща демотиваторов то быстро наклепаем

Отправлено 06 January 2012 - 09:45
Гы... киллер?Вооо, балласт по жизни это гораздо хуже, тут уже хирургическое вмешательство требуется
Отправлено 06 January 2012 - 10:37
кста, балласт тоже можно понять - знаете как скучно на горнолыжном курорте, если не кататься??? это я вам как "серая шейка" говорю (ну нет сказки про "рваную лапку"
)
протусив два дня в Тине, пришлось свалить в Парижа то так можно либо тронуться мозгом, либо пойти и дорвать лапку (первое обидно, второе чинить дорого)
Марин, есть волшебное средство, алкоголь называется. При такой ситуации заныриваешь....... и до отъезда. И все по барабану )))
Отправлено 06 January 2012 - 10:40
а нафг ей тогда ты?
ну кого то же надо ей спонсировать???
Отправлено 06 January 2012 - 13:07
не жду прощения от ожиревших жен, субтильных любовниц, пространственных кретинов... зачем мы, по доброй воле, берем все это с собой в горы?... от скуки? от чувства долга?... знаю, завтра будет стыдно, но сейчас все пофиг, напился... всех с наступающим, да гори он синим пламенем ))))
Не знаю как вы, а я к балласту отношусь скептически, так как семь лет инструктором отработала.
Вот свой баласт впервые позавчера вывезла на горку, к концу дня он уже поворачивает))))
Еще пару дней ему посвящу, а потом в Италию уеду-одна. А он пусть тут потренируется.
Балласт счастлив и без претензий,а я спокойно покатаюсь.
Так что балласт или не балласт-все дело в вашем отношении.
Ну нехочет она(он) кататься-вы езжайте один, а ее отправьте греть попу на пляже с подругой, вот увидите-любви только прибавится))))
Отправлено 06 January 2012 - 13:35
+1...
Так что балласт или не балласт-все дело в вашем отношении.
Ну нехочет она(он) кататься-вы езжайте один, а ее отправьте греть попу на пляже с подругой, вот увидите-любви только прибавится))))
В общем случае, конечно, любви в этом мире прибавится!

Не совсем ясно только у кого в частности - у него к ней? у нее к нему? у нее к подруге? или у подруги к обоим?

Отправлено 06 January 2012 - 14:17
+1
В общем случае, конечно, любви в этом мире прибавится!![]()
Не совсем ясно только у кого в частности - у него к ней? у нее к нему? у нее к подруге? или у подруги к обоим?
К жизни в целом!

Отправлено 06 January 2012 - 15:32
Не спорю, согласен полностью!К жизни в целом!

И ваапще...
"- Сам ты балласт.
- От балласта слышу."

Отправлено 06 January 2012 - 18:45
+1
В общем случае, конечно, любви в этом мире прибавится!![]()
У нее на море, а у него в горах любви прибавится и в итоги любви на земле прибавится )))
Отправлено 06 January 2012 - 19:04
Это в зависимости от степени заБАЛЛАСТсированности...Гы... киллер?
Отправлено 06 January 2012 - 19:09
Ну это какой то superбалласт, не у всех такиеВот свой баласт впервые позавчера вывезла на горку, к концу дня он уже поворачивает))))
Еще пару дней ему посвящу, а потом в Италию уеду-одна. А он пусть тут потренируется.
Балласт счастлив и без претензий,а я спокойно покатаюсь.

Отправлено 06 January 2012 - 19:30
АгаИ ваапще...
"- Сам ты балласт.
- От балласта слышу."

Я на горке мож и балласт для своих молодых и красивых, но я их просто отпускаю и катаюсь со своей скоростью и по своим дорожкам - сбор в установленное время в условном месте,
зато
на стадии билеты-аппарты-трансферы-визы-анкеты-пожрать-выпить-культурная программа-всех построить и направить - я паровоз

Отправлено 06 January 2012 - 19:36
Блин, да я б такой балласт везде б с собой таскал...Ага
Я на горке мож и балласт для своих молодых и красивых, но я их просто отпускаю и катаюсь со своей скоростью и по своим дорожкам - сбор в установленное время в условном месте,
зато
на стадии билеты-аппарты-трансферы-визы-анкеты-пожрать-выпить-культурная программа-всех построить и направить - я паровоз

Отправлено 06 January 2012 - 19:39
Отправлено 06 January 2012 - 19:41
... хто б сомневался!Ага
зато

Отправлено 08 January 2012 - 16:06
Марин, есть волшебное средство, алкоголь называется. При такой ситуации заныриваешь....... и до отъезда. И все по барабану )))
Ну раз или два можно, а дальше печень жалко

Отправлено 08 January 2012 - 17:55
Нифига не прибавитсяНу нехочет она(он) кататься-вы езжайте один, а ее отправьте греть попу на пляже с подругой, вот увидите-любви только прибавится))))

Отправлено 13 January 2012 - 16:33
Он не даёт опуститься ниже своего уровня,да и подняться на опасные высоты,с которых можно больно упасть.
Только подборка балласта дело сложное,особенно для молодых и неопытных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных