Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено 30 December 2011 - 19:14
На Югах снег есть.., ну и камушки, канешн, но умеючи можно объехать.
На днях снегопады обещают
Пока все вечера заняты хождениями в гости : знакомых много- время расписано по минутам
Отправлено 30 December 2011 - 19:22
Южнея, это самый пессимистичный пост в твоём исполнении, неужели так всё плохоДень был суперским: не считая стона в коленках.
На Югах снег есть.., ну и камушки, канешн, но умеючи можно объехать.
На днях снегопады обещают
Пока все вечера заняты хождениями в гости : знакомых много- время расписано по минутам
Отправлено 30 December 2011 - 19:50
Южнея, это самый пессимистичный пост в твоём исполнении, неужели так всё плохо
Ты что? Что плохого, кроме моих трабловС коленями?Снег есть. Ну и камушки тож. Ну хватает снега на то кло-во людей, чтО ща есть))) даж бугры еще не нарыли)))
Катаемся, общаемся, ходим в гости, ДипПепл открыли, завтра толпа наших автомобилистов приедет.Через пару дней обещали новую порцию снега
Все супер!!!Щва пробный фонарь запустим
Отправлено 30 December 2011 - 21:14
Южнея, тебя не знаю, но обожаю за оптимизм и любовь ко всему, что и кто вокруг тебя. С наступающим Новым Годом!
Пасибки)))Тебя тож с Новым Годом))
Кстати!! В Гостинице Чегет заработал и кафетерий!!!!!Сидим -кофу ( сваренный на песке) пьём
Отправлено 30 December 2011 - 21:30
Отправлено 30 December 2011 - 21:47
Ща увидела великолепную картину: напротив гостиницы Чегет заливают каток
Приходите к нам завтра на проводы Старого года в 17-00. В программе таджикский плов, жареный баран, горячительные напитки!!
Отправлено 30 December 2011 - 21:48
Один взлетел суперски и улетел дааааалекооооооо, а когда запускали второй - вздунул ветер и прервал наше развлечение.
Будем надеяться , что завтра на НГ ветра не будет.
Даж один фонарик -было красиво, а когда 40 штук взлетят-крррасота будет
Отправлено 31 December 2011 - 05:53
На первом этаже,у камина?(Давно это было)С наступающим Вас,снега и погоды!Пасибки)))Тебя тож с Новым Годом))
Кстати!! В Гостинице Чегет заработал и кафетерий!!!!!Сидим -кофу ( сваренный на песке) пьём
Отправлено 31 December 2011 - 18:16
Отправлено 31 December 2011 - 19:38
Всех с Наступающим НГ
Отправлено 31 December 2011 - 20:57
Отправлено 01 January 2012 - 13:34
Отправлено 01 January 2012 - 16:10
Внимание туристов делили Дед Мороз, ставропольсий диджей и танцоры лезгинки... Прикольно...
Лично наблюдала сегодня только выкат Азау. Стоит маленький бугель со швабрами. Не бебилифт. Народу на выкате много.
Дед Мороз раздавал детям, а также взрослым конфеты взамен стишков и анекдотов.
Анекдот-победитель: "В целях борьбы с вахабизмом антитеррористический комитет рекомендовал Деду Морозу обрить бороду..."
Среднее дите полазило по выкату, вспоминая, где какой кант.
Кто-то учится, дети на всякой движимости катаются. "Ужасный" снегоход прохал вверх за 2 часа 1 раз.
Два ратрака, снежная пушка и 3 снежных ружья отдыхали на выкате после трудов праведных.
По словам живущих со мной в одном отеле туристов наверху (до Кругозора) кататься можно, только верхняя гребенка с камнями. От Кругозора - лед. Поцарапались многие. Но в ремонт принесли только одни лыжи - кусмана скользяка рядом с кантом не хватает...
Цены на канатку как и обещали. Бесплатно никого не пускают. Канатчик шарахался от конфет Деда Мороза, как от чумы. "Нам, говорит не положено..."
Бугель напротив Балкарии не работает. Но там ползали обучающиеся бордеры. Снег там нормальный. Так что, завтра поведем мальца. Лыжики нашли 80 см, ботинки и шлем тоже.
Да, обещала сообщить ситуацию по отелям. Пока по Азау:
Меридиан - 50% загрузка, Балкария - 100%, Альпина - 80%, Вираж - 90%. В Антау найти не удалось ни туристов, ни администрацию - только включенный телевизор в холе. В "Фрирайде" - куча народу в кафе. Остальные кафе - 1-2 столика заняты. Говорят, что народу меньше раза в 4, чем обычно.
Цены: все кроме Озона, Балкарии и Антау цены на НГ снизили. После НГ цены начинаются от 800 руб без питания (в 4-х местном номере).
На небе марево. Очень надеемся на завтрашний снег. Завтра карнавал на Чегете у Ая.
Отправлено 01 January 2012 - 16:55
Отправлено 01 January 2012 - 20:21
Я сидела у обрыва и смотрела на вечернее небо. Розовые облака плыли по изумрудной глади, скрываясь где-то за Джан-туганом. Где-то далеко внизу грохотала река и я неосознанно вслушивалась в этот гром. Меня вдруг охватило состояние, близкое к эйфории: вдыхать вечернюю прохладу, ещё недавно находясь в пыльном и душном городе и … ни о чем не думать. Наверное, это слишком большая роскошь, но, черт возьми, я могу себе это позволить!!! Небо, тем временем, потемнело, и мне улыбалась первая звезда. Я поднимала глаза к небу, пытаясь найти свою…
Шло время, дни превращались в недели, ложась на мои плечи и поднимать голову к небу становилось всё тяжелее… И вот я снова, спустя несколько лет, сижу у обрыва и пытаюсь отыскать свою звездочку. В сознании мелькают строки Цветаевой, за ними спешат отточенные фразы Высоцкого…СТОП! Нелепо смотреть на звезды и думать о чем-то туманном и бесформенном. Нелепо и глупо!!!
Я отошла к палатке, заварила чай, и, вдыхая его аромат с ароматом свежести гор, подумала о том, что надо завтра проснуться пораньше и штурмовать Джан-Туган. В голове снова замелькали бессвязные мысли. Я обхватила голову руками, одно за другим моё сознание выбрасывало ненужные размышления, пока не осталось одно единственное… Я подумала о том, как хорошо, что я снова здесь на этом месте и нет ничего прекраснее в мире, чем просто смотреть на этот горный пейзаж! Костер, палатка ,звезды и все горести отступают! Этот день я теперь буду считать своим вторым днем рождения! Сегодня возродилась моя душа.
Взято отсюда: http://gornaja-bolez...6.html#comments
Отправлено 02 January 2012 - 01:12
Джан-Туган-Баши(гора под которой родилась душа)
Я сидела у обрыва и смотрела на вечернее небо. Розовые облака плыли по изумрудной глади, скрываясь где-то за Джан-туганом. Где-то далеко внизу грохотала река и я неосознанно вслушивалась в этот гром. Меня вдруг охватило состояние, близкое к эйфории: вдыхать вечернюю прохладу, ещё недавно находясь в пыльном и душном городе и … ни о чем не думать. Наверное, это слишком большая роскошь, но, черт возьми, я могу себе это позволить!!! Небо, тем временем, потемнело, и мне улыбалась первая звезда. Я поднимала глаза к небу, пытаясь найти свою…
Шло время, дни превращались в недели, ложась на мои плечи и поднимать голову к небу становилось всё тяжелее… И вот я снова, спустя несколько лет, сижу у обрыва и пытаюсь отыскать свою звездочку. В сознании мелькают строки Цветаевой, за ними спешат отточенные фразы Высоцкого…СТОП! Нелепо смотреть на звезды и думать о чем-то туманном и бесформенном. Нелепо и глупо!!!
Я отошла к палатке, заварила чай, и, вдыхая его аромат с ароматом свежести гор, подумала о том, что надо завтра проснуться пораньше и штурмовать Джан-Туган. В голове снова замелькали бессвязные мысли. Я обхватила голову руками, одно за другим моё сознание выбрасывало ненужные размышления, пока не осталось одно единственное… Я подумала о том, как хорошо, что я снова здесь на этом месте и нет ничего прекраснее в мире, чем просто смотреть на этот горный пейзаж! Костер, палатка ,звезды и все горести отступают! Этот день я теперь буду считать своим вторым днем рождения! Сегодня возродилась моя душа.
Взято отсюда: http://gornaja-bolez...6.html#comments
Красиво!
Пы.Сы. Но лучше - параллельно писать еще и о погоде, снеге и т.д...
Без обид - с Новым годом!
Отправлено 02 January 2012 - 04:20

Отправлено 02 January 2012 - 07:44
У нас все супер.
С утра идет снег!!!
Сегодня на Чегете карнавал, музыка, веселье.
Кировску и прочим канатно-кантоногим местам агромаднейший привет!!!!!
Отправлено 02 January 2012 - 09:24
Снег валит огромными хлопьями уже часа 4-5! Обещают, что будет идти весь день. Даже Кругозор-Азау за небольшим исключением катабелен. а на Чегете говоря и вовсе сказка!Красиво!
Пы.Сы. Но лучше - параллельно писать еще и о погоде, снеге и т.д...
Без обид - с Новым годом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)