HEAD до 2010 (Intelligence + Liquid Metal). С 2011 года из конструкции убрали Liquidmetal и внедрили KERS технологию. Отличия есть. Радует что не боятся внедрять новые технологии, ни сколько при этом не ухудшая, предыдущего уровня и без того великолепные характеристики
"Главное отличие лыж Head , от лыж других производителей – это внедренная в производство лыж уникальная Intelligence Chip и KERS Technology – умная технология. Благодаря этой системе лыжи сами думают на трассе, мгновенно реагируют на малейшие перемены в снеге, склоне и скорости и адаптируются к ним. Чем больше скорость, жестче и сложнее по профилю склон, чем агрессивней поворот, тем более стабильной и устойчивой становится лыжа."
Из личного опыта с KERS что мне понравилось, это предсказуемая изменяемая жёсткость, что позволяет... ну, очень комфортно себя чувствовать почти на любом склоне
Полностью доволен HEAD 
вспомнился анекдот про еню голубкова...
леня на тот свет отошел... бог его встречает и спрашивает куда он хочет в рай или в ад...
леня спрашивает можно ли посмотреть...
бог - да пожалуйста...
заходит леня в рай... тишина покой травка зеленая... все в белых балахонах ходят
заходит в ад... там пьянка гулянка... девки радетые по столу бегают... спиртное рекой...
в общем выбрал ад...
через месяц бог спускается в ад...
а леню черти раскаленным железом пытают...
леня - бог, это? я же совсем другое видел...
бог - ты леня рекламу видел

энергии выделяемой с помощью пьезо хватит лишь на лампочку

и уж точно ее мало что бы хоть как то изменить жесткость
ну а хедом я тоже полностью доволен... и желтый треугольник смотритя круто

Чо то не чувствую я этот KERS если чесно, но HEAD лыжи класнные однозначна!
+1
есть другая технология - дырки от фишера
вот ее кстати можно легко проверить..
суть - облегчили носок лыж и якобы вибрация стала меньше...
сколько граммом убрали? грамм 20?
берем грузики 20 гр и клеим на носки любых лыж... катаем отклеиваем снова катаем и понимаем что разницу не чуствуем

но выглядят дырки круто

меня многие спашивают че енто а фигня

есть только один минус когда плюсовая температура и снег как каша - снег в очки попадает... впрочем в таких условиях я беру другую пару