Если вдруг каталка прерывается неблизко от спота, то по жесткой дороге на лыжах можно коньком вернуться, а борд придется на горбу тащить.
И, мне кажется, для борда нужно больше ветра.
РЕЖ, зачем Вам лавинная лопатка в центре Москвы - Вы маньяк?

Отправлено 29 November 2011 - 20:46
Отправлено 30 November 2011 - 07:50
А кикер на пупыре - совочком?ЕЖ, зачем Вам лавинная лопатка в центре Москвы - Вы маньяк?
Отправлено 30 November 2011 - 10:58
Поднимать парафойл гораздо удобнее на лыжах - в закисон часто приходится долго пятиться а иногда и коньком припустить, чтоб искусственно ветер создать и кайт "надулся". На борде это проделывать проблематичнее.
Если вдруг каталка прерывается неблизко от спота, то по жесткой дороге на лыжах можно коньком вернуться, а борд придется на горбу тащить.
И, мне кажется, для борда нужно больше ветра.
РЕЖ, зачем Вам лавинная лопатка в центре Москвы - Вы маньяк?
Сообщение отредактировал РЕЖ: 30 November 2011 - 12:02
Отправлено 30 November 2011 - 13:01
А все равно возникает необходимость обозвать каждую веревочку и штучку своим именем. Как же без этого? Иначе получится так "ты сюда не ходи, ты туда ходи - снег башка попадет".В учебниках по кайтингу очень зауменно и забубенно рассказывают о ветровых нагрузках, ходах дипауэра, краях окна, центрах окна. Оно и понятно- чел повествующий, он же ас. Но вот эта ассность как минимум предполагает, что человек купил СиДи, или зашел на сайтик смотивированный. Т. Е. Человеку кайт нужен априори и он видит, слышит, читает специалиста в этой области. А у каждого специалиста свой специальный язык. Хочешь понять что такое кайт- учи словарь кайтера, а не хочешь - иди лесом. Многие люди катающиеся на лыжах и сноуборде с удовольствием попробовали бы это новое и небычное приключение, но всегда нарываются или на терминалогию, или на едкие замечания СПЕЦИАЛИСТОВ от кайтинга: это не парус, это не крыло, это не веревки, это чикен-луп, триммер затяни и тп. Почему кайт такой непонятый и не востребованный как лыжи? У кого на это есть готовый ответ? У кого есть на это мнение?
Отправлено 30 November 2011 - 14:44
Есть зерно в твоих слова Паша, но земля еще не готова принять его ямхо! Но ведь тебе никто не мешает выложить здесь соварь кайтера(новая интересная тема) позже каждый трук будет поддержан видео или фоточкой с раскадровкой и пояснениями.А?А все равно возникает необходимость обозвать каждую веревочку и штучку своим именем. Как же без этого? Иначе получится так "ты сюда не ходи, ты туда ходи - снег башка попадет".
"Ты зеленый веревка не тяни, ты синий тяни, эту палку дергай,а это кольцо поворачивай..."
Надо с инструктором учиться, а не учебники читать.Тогда сразу станет понятно все.
Сообщение отредактировал РЕЖ: 30 November 2011 - 14:46
Отправлено 30 November 2011 - 15:30
На лыжах или борде по льду... ну не знаю, не знаюЕсли лед без снега, а чистое стекло, то лыжи и сноуборды с "талией" одевть не стоит.Поэтому при выборе снаряги для начинающих сноукайтеров обращайте внимание в первую очередь не на магазы, а на старые склады и лобазы
Чем прямее кант доски или лыжины, тем быстрее и результативнее будет проходить обучение!
Отправлено 30 November 2011 - 15:38
Аххаможет уже имеет смысл структуризировать раздел?
разговор уже пошел о выборе лыж/бордов, классификации кайтов, обучении...
может создать для этого отдельные темы?
а то как то в кучке все - не найти будет потом...
что думаешь РЕЖ?
Отправлено 30 November 2011 - 15:42
Отправлено 30 November 2011 - 16:04
Яп такому милому собаченку дадажеб падарил пилотажечку,, посмотрел на подпись и,.. незачем она тебе! Надо не ждать дураков на берегу, записываться на обучалку сегодня! На выхи пргноз стоит помоему! За 2-3 дня научишься - по зиме будешь жахать анреал!!!Ох, а я этим летом хотела поучиться, но мне инструкторами было сказано что женсчинам это тяжело и ваще у нас народу и без вас дофига, приезжайте весной/осенью когда нам некого учить и тогда мы вами займемся
![]()
Так и не сбылась мечта покайтить, но пилотажку хочу прикупить
Отправлено 30 November 2011 - 16:08
Да по-ходу есть уже раздел про б/у снарягу- пусть он ибудет барахолкой! А че конкурировать с похожими барахолками? Написал кайт б\у и хоп прям к нам!Ахха
! Тем более, что и разделы как бы наметились
Снаряга
Споты (это место ихде катаюццо?)
Терминология и язык кайтеров (полезная должно быть штука)
Ессно Фото-Видео
И я бы добавил Кайт-барахолку... наверно
Отправлено 30 November 2011 - 16:09
"Остапа понесло..."(не я)Задавайте вопросов Пятачек! У нас их есть ответов! Ок?
Отправлено 30 November 2011 - 16:14
Есть пацанчики на коньках беговых катаюца! Я пробовал- не вперло! Каждая щель, бугорочек норовит тебе сустав раздробить! Пухляк, целяк- другое дело! Убрался на ходах, а рот до ушей! Мягко и весело!На лыжах или борде по льду... ну не знаю, не знаю
. Дрейф все равно неизбежен пожалуй. Не лучше ли для льда использовать маунтинборд переставленный на коньки? (чисто предположение
)
Отправлено 30 November 2011 - 16:14
Дык пилотажку для песика Нина прикупить хотелаЯп такому милому собаченку дадажеб падарил пилотажечку,, посмотрел на подпись и,.. незачем она тебе! Надо не ждать дураков на берегу, записываться на обучалку сегодня! На выхи пргноз стоит помоему! За 2-3 дня научишься - по зиме будешь жахать анреал!!!
Отправлено 30 November 2011 - 16:18
Хм... интересно, что это может быть?
Отправлено 30 November 2011 - 17:03
"Остапа понесло..."(не я)
Какая форма кайта лучче, тяговее, скоростнее, управляемей - более крылоподобная или ближе к квандрантной? Можно ли на двухстропный кайт прицепить планку?
До многого дохожу своим малограмотным, но пытливым поросячим умишком, потому и вопросов не очень, пока, много.![]()
Да и они скорее все больше практическо-технические.![]()
О! Вспомнил! Никак не могу понять и представить, при движении на ветер - смена галса. Как не прокручиваю, кроме разворота через фордевинд с соответственно потерей высоты (не знаю, уместна ли здесь парусная терминология) ниче в голову не приходит
. Все остальные варианты очень уж нелепы
. Уж просветите меня сирого да убогого.
Отправлено 30 November 2011 - 17:11
Терминалогия яхтенная очень даже уместна, так как суть та же
поворот на лыжах только через фордевинд, перед поворотом сильно кантуешься, зарезаешься побольше, далее кайт пускаешь в даун луп, тоесть меняешь направление кайта , через низ. Например едешь на право кайт стоит на 2 часа при развороте кайт проходит 3,4,5,5,6,7,8 часов и на 9-10 ты же развернулся, при таком развороте не будет провисания строп, так как даун луп дает больше тяги
Сообщение отредактировал Пятачек: 30 November 2011 - 17:12
Отправлено 30 November 2011 - 17:11
Отправлено 30 November 2011 - 17:47
Оооо! Прелесно-прелестно! Фсю жисть мечтал блайндануть, а потом сходу сделать 180Еще можно в момемент поворота, перевода кайта сделать прыжок( транзишн)
можно после перевода кайта ехать попой вперед (блайнд), это будет с минимальной потерей высоты а потом по ходу сделать 180
Отправлено 30 November 2011 - 18:07
Видать тебе и придеца словарь писать! Скопируй гденить терминологию, а мы потом на бытову лыжбордуху сконвертируем!Оооо! Прелесно-прелестно! Фсю жисть мечтал блайндануть, а потом сходу сделать 180
![]()
Братсы, срочно давайте словарь от АдоЯ! От фсех этих терминофф народ разбежится и обходить буит это место ибо не на нашенском тута-здесь говорят!
Отправлено 30 November 2011 - 18:25
Шутить изволите?!Видать тебе и придеца словарь писать! Скопируй гденить терминологию, а мы потом на бытову лыжбордуху сконвертируем!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных