Ну эскизы хоть дайте... и цену хотелось бы.....Ясно!
ВНИМАНИЕ!!!
Завтра закрытие голосовалки и принятие решения об изготовлении предметов! Просьба высказать свое мнение, кто хочет это сделать, но еще не сделал

СУВЕНИРКА от СКИ.РУ
Отправлено 22 November 2011 - 16:28
Отправлено 22 November 2011 - 17:17
Ну эскизы хоть дайте... и цену хотелось бы.....
Ну, хоть почитайте повнимательнее, вроде бы предлагались варианты

Отправлено 22 November 2011 - 19:09
Наклейку смоляную на лыжи, борд, шлем.
Шарф.
И вот бы ещё шапочку организовать.
Отправлено 22 November 2011 - 19:14
Так вот именно, что вроде бы и варианты. А хотелось бы конкретно.Ну, хоть почитайте повнимательнее, вроде бы предлагались варианты
Примерно так
шарф............bmp .......руб
нашивка .......bmp ......руб
и т.д.
Отправлено 22 November 2011 - 19:51
+500 ....фото в студию!..конспирация хорошо, но не в этом деле))А хотелось бы конкретно.
и т.д.
И добавьте вариант просто лого ski.ru тем более, что слогана своего вроде как и нет..остальное только реплики ради прикола.
Подняли нужную тему , но поторопились со списком..если возможно дополните.
Отправлено 22 November 2011 - 21:38
Даша, где записаться на 2 наклейки и 2 ленточки? Обычно мне с выбором определиться сложно, а вот сейчас не могу заказать выбранное!Выбираем сувенирные изделия для себя, своих близких и друзей с логотипом SKI.ru.
У нас большая компания набралась в "АЙДА с НАМИ!" на новогодние каникулы 2012 в Майрхофен, многим хочется приобрести шарфы и флажки с символикой сайта. Возможно, эта идея будет интересна и другим компаниям, которые планируют совместные поездки.
Предлагаю проголосовать всех "маркоффкинцев" и всех желающих принять участие в опросе. Можно предлагать свои варианты и их поддерживать другим участникам.
Здесь же, заводится запись на количество предметов, примерно так:
1. куба: нашивки 2, шарф 1, флаг 1
2. зима: шарф 1, ленточку 4
3. леон: шарф 5, флагов 10, ленточки 10, нашивку 10
Голосовалка даст нам представление о популярности предметов, а запись даст нам список для заказа
Отправлено 23 November 2011 - 10:28
Даша, где записаться на 2 наклейки и 2 ленточки? Обычно мне с выбором определиться сложно, а вот сейчас не могу заказать выбранное!
Лена, привет! Достаточно пока здесь написать о своем выборе, что ты и сделала уже

Отправлено 23 November 2011 - 10:42
Так вот именно, что вроде бы и варианты. А хотелось бы конкретно.
Примерно так
и т.д.
Ну, а что конкретно? Поскольку других конкретных вариантов никто не предоставил, а про те, что предложила я никто не написал ничего типа "фу, это нам не нравится", они и остаются

+500 ....фото в студию!..конспирация хорошо, но не в этом деле))
И добавьте вариант просто лого ski.ru тем более, что слогана своего вроде как и нет..остальное только реплики ради прикола.
Подняли нужную тему , но поторопились со списком..если возможно дополните.
а где фото взять? изделий еще нет, они появятся только после нашего заказа, так что приходиться делать выбор по тем рисункам, которые есть.
Согласна, многие высказались, что хотели бы просто логотип видеть. Но где, на каком изделии? На шарфе? Как должен выглядеть шарф: основной тон, цвет букв, что на нем должно быть???
Конспирации никакой нет, наоборот призыв для всех: напишите свои пожелания-представления, лучше картинки-эскизы, тогда можно будет и выбрать из них. А пока только можно обсуждать те варианты шарфа и флажка, которые я предложила…………
Отправлено 23 November 2011 - 11:14
Флажок 1
Отправлено 23 November 2011 - 16:00
Фотошоп еще никто не отменял).. просто хотя бы схематично как это может выглядеть..где располагаетсяа где фото взять? изделий еще нет, они появятся только после нашего заказа, так что приходиться делать выбор по тем рисункам, которые есть.

Так сказать "рыбу для битья" ))
Отправлено 23 November 2011 - 16:19
Фотошоп еще никто не отменял).. просто хотя бы схематично как это может выглядеть..где располагается
![]()
![]()
Так сказать "рыбу для битья" ))
Ну, вот! Отлично! Молодец, по делу высказался человек!!!
Т.е. предлагаешь такие нашивки, правильно?
Мне, кстати, нравится: яркий цвет общего фона - рыжик

Сообщение отредактировал darja_zima08: 23 November 2011 - 16:23
Отправлено 23 November 2011 - 16:40
А может конкурс?Ну, вот! Отлично! Молодец, по делу высказался человек!!!
Т.е. предлагаешь такие нашивки, правильно?
Мне, кстати, нравится: яркий цвет общего фона - рыжики снежинки
Отправлено 23 November 2011 - 16:44
А может конкурс?
Я только "ЗА"! Но хотелось бы побольше вариантов! Предлагайте! Лучше в картинках, для наглядности

Отправлено 23 November 2011 - 16:52

Отправлено 23 November 2011 - 18:55
Я сейчас буду подумать, желательно чтоб не я один. И вопрос - определено, кто будет заниматься изготовлением? Или уже есть кто-то желающий и взваливший на плечи это бремя?И еще, надо поскорее определятся, ведь еще успеть все что нарисуем пошить надо! Хотелось бы уже в "скирушных нарядах" рассекать по склонам
Отправлено 23 November 2011 - 21:21
1.ассортимент
2. количество
3. дизайн
4. из чего шарфики? флис? или тканные? я больше за тканные, флис на картинках смотрится ничего, а в натуре убого...
если дизайна не будет, то первые 2п к понедельнику, будем искать дизайнера, да ему тоже время нужно на работу.
Отправлено 23 November 2011 - 21:36
Нашивки SKI.RU маленькие и большие (комплектом мона) куда шить ..много мест....

Снежинки схематично(в виде фона) набить альтернатива просто белого квадрата..не менять..просто сделать несколько штук посмотреть как пойдет оба варианта.
Вымпелок бы так же не помешал..раньше собирал, но найти в разных странах вымпелы сейчас почему то проблема..переключился на нашивки)
Наклейки однозначно нужно делать..многие купят (кроме меня)))некуда клеить))
Банданы были и не плохие, но видно поезд ушел((
это то что быстро можно сделать..остальное как я понял не предлагать(магниты, брелочки..сроки уже все вышли)
Отправлено 24 November 2011 - 00:01

1. Ассортимент
Опрос выявил однозначного лидера – шарфы и наклейки с логотипом и слоганом! Но многие высказали пожелание, что достаточно логотипа. Я бы хотела, чтобы те кто выбирал «из логотипа, слогана, цифр 2012 и лого Майрхофена», получили –таки возможность иметь сувениры с этими изображениями. Поэтому предлагаю сделать шарфы и наклейки с логотипом, а так же наклейки и нашивки с логотипом, слоганом, цифрами 2012 и лого Майрхофена, т.е. на любой вкус. Наклейки и нашивки – универсальные варианты, куда хочешь, туда и прикрепляешь – все довольны ))) За флажки и ленточки тоже были голоса и если это не сложно, их тоже можно сделать некоторое количество…Переходим к п.2
2.Количество
Вот сухой подсчет тех кто явно обозначил, чего хочет:
шарф – 17, ленточки – 4, флажок маленький – 17, нашивка – 5, наклейка – 8, флаг большой – 1, значок – 1, шапочка – 1, итого даже если каждый проголосовал всего за один предмет, получается 54, а проголосовали, 66 человек. Т.е. во-первых, каждый проголосовал больше чем за один предмет, а во-вторых, не все из тех кто проголосовал в опросе написали, чего же они выбрали… Как быть?... Я думаю, выход такой – кто деньги на что сдаст, то и надо заказывать )))
3.Дизайн
Мне очень понравился вариант 'Plast' для шарфов: все в цветах сайта, 'vig' тоже писал белый, черный, желтый, но будет рыжий ))). И яркий и красивый, особенно со снежинками. В общем, предлагаю шарф делать рыжими с черными буквами SKI.RU и белыми снежинками, только я бы сделала логотип не в углу, а в центре. А можно сделать шарфы в четырех вариантах
1) шарф с логотипом SKI.RU и снежинками в центре
2) шарф с логотипом SKI.RU и снежинками в углу
3) шарф с логотипом SKI.RU без снежинок в центре
4) шарф с логотипом SKI.RU без снежинок в углу
А про нашивки, наклейки и флажки: разные варианты в тех же цветах логотипа, годом 2012 и лого Майрхофена и без них.
4. Однозначно – шарфы должны быть ТКАНЫЕ!

Вот, а теперь, чтобы составить список для заказа и собрать предоплату со всех желающих, предлагаю всем встретиться в субботу - 26.11.11 в каком-нибудь кафе и все окончательно порешать. Кто «ЗА»?
Сообщение отредактировал darja_zima08: 24 November 2011 - 00:03
Отправлено 24 November 2011 - 07:14
есть проблемка...
она в количестве...
чем меньше - тем дороже...
боюсь, что в результате встречи и отъема денег - еще меньше заказ станет...
ну посмотрим...
наклейки и нашивки - нашкребем по сусекам....
даш, а можно все таки хотя бы эскизы шарфика сделать для дизайнера?
так как у тебя сделано?
Отправлено 24 November 2011 - 09:27
Шапочку - 1
Ленточку на машину - 1
И наклейку - 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных