X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 23:29

Изображение
  • 0

#62 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 23:39

Попробую представить на суд участников обсуждения легкий эмпирический обзор рынка населения :-)
20% или совсем без мозга или почти (электорат жирика, патриотов и коммов)
60% как бы с мозгом, но легко внушаемые с помощью ТВ (они за ЕдРо, спаведроссию, немного за яблоко, спс и коммов)

и еще 20% точно с мозгами, невнушаемые, по жизни активные (это СКИРУ и наши результаты текущие), НО четверть из них не пойдет на выборы или испортит бюлики. А это 5% от всего электората!!!

Если бы последние 20% все пришли на выборы, а четверть из них изменила свою позицию (ну хоть с целью не дать свои бюллетени едру!), то получились бы вполне себе выборы...

Если я вышел сдуру))) против боксера профи и он не смог уложить меня за 3 раунда боя, то я точно не проиграл :-)
Если мы не идем на выборы и не голосуем, то проиграем дважды, нашими бюллетенями просто воспользуются. А именно часам к 6 вечера наберется телефонных заявок на "урну на дом". Это будут просто звонить председатели комиссий (или их люди) друг другу. Пока один наблюдатель отвернулся, а другой пошел в туалет урна срочно стартует на выезд. За углом происходит вброс в нее бюликов и она приезжает обратно чуть после 20 часов, когда уже ясно точно кого можно записать в лежачий электорат. Проверить это ночью или в понедельник днем очень проблематично, тк наблюдатели (если они вообще есть) и члены УИК от оппозиции с 7.30 и до 2-х ночи на участке, устали и тд.

Выход есть!
Стать тайным наблюдателем на избирательном участке.
Подежурить хотя бы на одном, по очереди . Сфотать, подметить и записать все нарушения, взять с поличным, привлечь внимание общественности, СМИ, интернет. Только не остаться равнодушным!
Это и будет наша победа-изменить то, что мы смогли бы изменить .
Иначе, остаётся только смириться с тем, что изменить ничего нельзя, и продолжать дальше своё жалкое существование. :(
На выборы надо прийти, и сделать всё зависящее от тебя лично, что бы враг не смог пройти, что бы не было ещё больнее за своё мучительное будущее!
  • 0

#63 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 00:07

Конечно надо идти на выборы, хотя бы для того, чтобы сделать ровно то, что можешь. Чтобы знать, что ты именно к этому безобразию - едру, не имеешь отношения никакого. Если оно, такое знание нужно, конечно.

Печально, что почти ничего от нас не зависит.

Выборка на ски.ру показательная, но все же нерепрезентативная. Эх, если б у нас народ голову включал, но нет, не привык он ей пользоваться.
  • 0

#64 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 00:07

Конечно надо идти на выборы, хотя бы для того, чтобы сделать ровно то, что можешь. Чтобы знать, что ты именно к этому безобразию - едру, не имеешь отношения никакого. Если оно, такое знание нужно, конечно.

Печально, что почти ничего от нас не зависит.

Выборка на ски.ру показательная, но все же нерепрезентативная. Эх, если б у нас народ голову включал, но нет, не привык он ей пользоваться.
  • 0

#65 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 00:22

отнимите уже наконец у женщин избирательное право!!!! шоб не мучица.

...и шоб не было стыдно за бесцельно потраченные 2 раза по 5 минут раз в четыре года
  • 0

#66 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 01:19

...и шоб не было стыдно за бесцельно потраченные 2 раза по 5 минут раз в четыре года

+1 : нет никакой возможности голосовать (последним Ельцина выбирала :-k ), прошу дельного и понимающего избирателя-мужчину забрать мой голос и отнести его с честью на участок - бум сееть добро и разум. :D/

/между делом в 2 словах - а есть ли альтернатива, оппозиция или как там эти полит термины, мому разуму неподвластные... али только революция (да с внешней помощью?)/ :blink:
  • 0

#67 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 02:51

... не далее как вчера агитировали меня за КПРФ. Весьма аргументировано.

А вот тоже подумал, прям парадокс получается.

Если народ реально поможет тем "коммунистам" и они победят - то тогда хоть года 4 видеть не будем ежедневно сразу оба этих надменных и реально многих доставших "лица" (это чтобы не обидеть) и не слышать их лицемерных речей.... Это очень серьезный аргумент. Только ради этого, наверное, проголосовал бы сейчас за Зю ...
И новый премьер у нас, может, хоть своим делом займётся, а не развлечениями в рабочее время типа покатушек на истребителях, желтых Ладах, комбайнах и т.п. Тоже ж серьезный аргумент.
Посчитать - аргументов действительно много набирается ;-)

Но с другой стороны, если Зю&Co победят, то это ж тогда Им придется отдуваться за СочиЗойч в четырцатом году... А не тем кто на той пилораме уже столько напилил...

Интрига, блин
  • 0

#68 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 03:43

Но с другой стороны, если Зю&Co победят, то это ж тогда Им придется отдуваться за СочиЗойч в четырцатом году... А не тем кто на той пилораме уже столько напилил...

вы реально беспокоитесь, что твиксам/зюге придется ОТДУВАТЬСЯ ??????????????????????
перед кем ??????? перед депутатами/матвиенками чоль ????????? аль перед НАРОДОМ ??????
не смешите.............. :-)

Сообщение отредактировал ROGER64: 15 November 2011 - 03:44

• 0

#69 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:52

Это Александг Гадионович Богодач чтоль? :-)
А на Аврору пальнуть не каждого пускают - нас не пустили например..
Димон, короче, хорош малую родину позорить. Чтоб в Геше с открепительным талоном был! Лично проверю!

Если б Богодач))))
Меня вот на Аврору пустили, я даж хотел у них пушку купить, что в семнадцатом стреляла, но не продали.... Продали другое)))
Малую родину я никода не опозорю, всё пропью, но не опозорю)))) А открепительных талонов у меня дома целый рулон. В туалете, ежедневно по метру-другому открепляю.

Кто засранец?
  • 0

#70 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:34

Юль, ну ты как всегда в точку! вчера сижу разглядываю рожу одного из кандидатов в газете и с тоской думаю, ну могли бы красивых мужчинок набрать! хоть было бы за кого голосовать. А то у меня на подъезде висит такая свиная рыла :-D
  • 0

#71 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:53

Выход есть!
Подежурить хотя бы на одном, по очереди . Сфотать, подметить и записать все нарушения, взять с поличным, привлечь внимание общественности, СМИ, интернет. Только не остаться равнодушным!
Иначе, остаётся только смириться с тем, что изменить ничего нельзя, и продолжать дальше своё жалкое существование. :(
На выборы надо прийти, и сделать всё зависящее от тебя лично, что бы враг не смог пройти, что бы не было ещё больнее за своё мучительное будущее!

Чё -то не пойму, что все влачат "жалкое существование" что-ли? Особенно ,(сразу прошу прощения у Хрю с МедМаксом) москвичи. Или Единая Россия заставляет "мочится мимо унитаза " и выкидывать пачку от сигарет из окна загран авто.
  • 0

#72 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:16

Чё -то не пойму, что все влачат "жалкое существование" что-ли?

Может оно и не жалкое, но хорошего тоже мало.
Хочется иметь хотя бы минимальные социальные гарантии и веру в будущее.
Пока этого ничего нет и не предвидится.
  • 0

#73 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 12:45

Выход есть!

А зачем тайным? Можно обычным общественным наблюдателем...

Как это сделать..
  • 0

#74 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:10

А зачем тайным? Можно обычным общественным наблюдателем...

Как это сделать..

Неужели вы верите, что на выборах подтасовывают голоса? Прям сидят училки и библиотекарши, т.е. самые обиженные материально слои, и подделывают бюллетени и протоколы. Если бы это заботило властьимущих то легче было бы на главном сервере в ЦИК любую цифирь поставить. Самое печальное что эти все % самые настоящие и реальные, хоть обсчитайся, хоть в каждую урну залезь и там сиди -контролируй. Здравый смысл в основной массе народа есть, а смысл этот вопиет, что жить стало лутше и веселее. А тотального голосования против партии власти как в конце 80-х, (когда жрать было нечего) начале 90-х больше не будет, дуракоф больше нет. А форум горнолыжный это не показатель, это маленькая часть общества, и зажиточная часть, а следовательно извращённая.

Сообщение отредактировал forell: 15 November 2011 - 13:12

• 0

#75 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:12

Неужели вы верите, что на выборах подтасовывают голоса?

:mrgreen: Форелл, ай лав ю...

ЗЫ: Я не верю, я знаю это, хотя бы на примере одного избирательного участка в Южном округе Москвы :-D
  • 0

#76 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:23

А форум горнолыжный это не показатель, это маленькая часть общества, и зажиточная часть, а следовательно извращённая.

Даже не знаю, это комплимент? :-D
Но вообще то не очень понятно, почему тут зажиточная часть общества? и уж тем более извращенная?
  • 0

#77 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:28

Но вообще то не очень понятно, почему тут зажиточная часть общества? и уж тем более извращенная?

патамушта не кричат дружно "Одобрямс!", что подтверждают результаты устроенного тут мини-опроса. :) не хотят радоваца, хотя почти приказано. :-D
  • 0

#78 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:33

Неужели вы верите, что на выборах подтасовывают голоса? .............. А форум горнолыжный это не показатель, это маленькая часть общества, и зажиточная часть, а следовательно извращённая.

1. Да, на выборах не то что подтасовывают, это просто подтасовками назвать нельзя. И началось все именно во времена ПУ и едра. Я имею в виду масштабы. Выбюоры для Пу - это политес для Запада, и все. Они не укладываются в его механизм управления страной.

2. Про развращенность повеселили.

Я понимаю, что Вас не переубедить, да и не буду. Но надо ж какой наивный взгляд на выборы)
  • 0

#79 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:37

перед кем ??????? перед депутатами/матвиенками чоль ????????? аль перед НАРОДОМ ??????
не смешите.............. :-)

Причем здесь народ? Кто его там когда спрашивал?

Перед цивилизованным миром.

За такую Державу в очередной раз обидно станет, когда лимпияду в Зальцбрук перенесут.
Только и всего.
И как бы под эту обздачу чего хуже не замутили в оправдание... :-(
Как в своё время устраивали регулярные бомбёжки Грозного, аккурат после перевода очередной порции баблища на "восстановление".
  • 0

#80 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:51

жить стало лутше и веселее

:shock:
почитай на досуге, занятно, не правда ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных