А как устроены любительские старты в Питере? Приехал, заплатил регистрационный взнос и и вот ты уже в Питерском рейтинге!
Да. только стартовый взнос через сберкассу. И своя страничка на сайте со статистикой.
Там, кстати, рейтинга типа фисовского нет. Есть очки которые набирает человек за сезон. Т.е. аналог Кубковые очки. А рейтинга по двум лучшим стартам не считают. все руки не доходят у программеров

ну и это все касается стартов клуба Alpinemasters и их стартов. А проходят еще разные старты к которым эти очки не имеют никакого отношения.
Я не понял что в твоей фразе первично вопрос или восклицательный знак. Если вопрос, то я ответил. Если восклицательный знак, то я не против стартового взноса. На тех стартах он был в том году 600 р за старт или 300 рза старт если купить сразу на сезон.
но я так понимаю, что в Москве стартовые взносы никто не отменяет (Саша, мне кажется, ошибается и в Канте есть стартовый взнос) но 450р за Московские очки не отменяют и не уменьшают стартовый взнос. Просто собрали еще один взнос и все. И мой вопрос так и остался без ответа, да так и останется наверное. Как быть с иногородними?
Сообщение отредактировал frolka: 01 November 2011 - 15:26