X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чулково (Боровский курган)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#61 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 14:11

Doors, всяк кулик свое болото хвалит))) Просто может "самые интересные" склоны - самые близкие :wink:
  • 0

#62 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 14:53

ГореЛыжник, нееее, тут именно САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ! они повыше, чем волены и сорочаны, рельеф есть, а не как на дмитровке - ровные и широкие... лес есть вокруг... в общем, тем кто любит фанкарвинг, дмитровка - самое оно... а тем кто катацца умеет (((((((=, то лучше чулково в подмосковье не найти...

я давеча чувачка в чулково привез, который пол года назад в Мск из Уфы переехал.... так у него стока радости было, что наконецто хоть что-то похожее на горки я ему показал ((= он больше никакую дмитровку видеть не хочит ((=
  • 0

#63 jjaa

jjaa
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 15:23

Doors патриотизм - это здорово =D> . Только к рельефу надо еще снежок добавить, а еще склон подправить - в длину растянуть и приподнять :roll:
  • 0

#64 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 15:38

Дык на горки то похоже но коротко-о-о-о... :cry: не успел себя в горах настоящих почувствовать 8) и вот он, подъемник...
  • 0

#65 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 15:54

jjaa, ну, если вдлину растянуть, то будут те же сорочаны... склон 800 метров, а толку - ноль... а приподнять... ну, это и так одна из самых высоких горок... насыпать там что-то нереально... кстати, пупок там как раз насыпной ((=
а на счет снега... ну, незнаю... я еще ниразу не испортил скользяк или кант в подмосковье... все "раны" тока в горах... просто надо смотреть куда едешь и если всеже наехал, разгружать лыжу...
да и вообще, даже еслип там был десяток снежных пушек, все равно в лесу они пылить не будут... :p

Stеn, а что делать... ну не бывает в подмосковье Альп... :cry:
  • 0

#66 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 22:55

Doors, а съезд с вот этого "пупка" очень забавный! если только его не протыкать по прямой с дури, а попробовать "облизать" все бугорки... жаль, в этом сезоне он дествительно голый.-((((
  • 0

#67 foxy

foxy
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 01:45

Ну вот, совсем запугали! Не хотелось бы первое катание в этом году ознаменовать спуском вниз на подъемнике... Второй год на лыжах - имеет смысл ехать в Чулково (мне территориально близко) ? Особенно пугают "бугорки"........
  • 0

#68 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 11:14

Garson_2, не, с пупка надо мочить по прямой... штоп скорость набрать ((= можно даже чуть прыгнуть на пупке...

foxy, имеет! Надо хотя бы раз приехать и самому попробовать! А то у всех мнение разное - кому-то нравицца, кому-то нет...
  • 0

#69 foxter

foxter
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 15:13

Garson_2, не, с пупка надо мочить по прямой... штоп скорость набрать ((= можно даже чуть прыгнуть на пупке...

foxy, имеет! Надо хотя бы раз приехать и самому попробовать! А то у всех мнение разное - кому-то нравицца, кому-то нет...

Да, согласен полностью с тобой.
  • 0

#70 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 15:59

Мне кажется, если облизывать весь пупырь, то долго можно толкаться палками потом. :mrgreen: Скорости не будет точняк. А пупырь надо точно по прямой или по стенке рядом с бугелем, а супер - правее бугеля в лес и вниз в объезд =D>
  • 0

#71 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 16:24

foxy, там не обязательно ехать на подъемнике доверху. Большинство сходит перед началом лысой горки, а бугры не страшные :)
  • 0

#72 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 23:53

А вообще лучше не подниматься :mrgreen: Многие снизу консультируют :-D На лысяке просто жуть :shock: шабаш какой то :shock: и ведьмаки на лыжиках литять-просто жуть :shock: :shock: :shock:
  • 0

#73 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 12:52

а 3-го я всетаки с утра в чулково рвану... слегка небритым и немного нетрезвым.-))))))
  • 0

#74 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 12:59

Игорь, ПРИВЕТ!

Вчера рада была пообщаться, телефон зарядила
А меня возмешь в Чулково, я то я дороги не знаю и там еще по каким-то пропускам, а вместе наверное проще

И в пятницу, надеюсь увидимся, поговорим!
Настя
  • 0

#75 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 13:17

слегка небритым и немного нетрезвым.-))))))

насть, это означает что скорее всего буду на хвост кому садиться... но, думаю возможность есть... мне тут рецепт глинтвейна с ликером притаранили... .-))))))))))))))
  • 0

#76 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 14:14

Tasia, кто-то обещал мне позвонить, телефон взял... :lol: Кстати, вчера в Чулково дальняя горка не работала(причины неизвестны). Пришлось мне с ближней познакомиться. :mrgreen:
  • 0

#77 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 14:28

На дальней горке в субботу вроде как сгорел подъемник :?
  • 0

#78 foxter

foxter
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 15:07

На дальней горке в субботу вроде как сгорел подъемник :?

Люди !!! А по подробнее по этой теме кто что знает? Жалко если не починят в скором времени :(
  • 0

#79 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 15:33

Короче, в субботу в 18 часов он не работал уже. Про пожар(или другую причину) точнее не узнали тогда. Буду сегодня вечером-отпишу подробнее. :|
  • 0

#80 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 23:29

Был в среду с 20 по 22 часа. Работала только "Звезда". Поставили уроды посередине снежную пушку-после катания был весь во льду :evil: Склон на 3+. ЦАГовский склон закрыт, вроде все у них нормально. Они пылят снег перед выходными - хотят хороший склон на праздники и это причина закрытия в будни :? :|
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных