X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Молодые таланты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:34

На наш сайт набег штангисток? :-)
Не буду говорить о всех побочных эффектах силовых видов. :-)
Скажу, что девушки в слаломе и гиганте смотрятся очень грациозно. Хотя знаю, что сила и там нужна. Но нужна и взрывная сила и плавность (умение скользить-лететь) и смелость и характер. Горные лыжи исторически давно сложившийся олимпийский вид, давший толчек развитию красивейших альпийских курортов, приобщивший миллионы людей к активной жизни.
Я за красавицу и умницу (да и просто смелую девушку!) - Катю!
  • 0

#62 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:35

Лен, под ски турингом девушка имеет в виду ски альпинизм ( помнишь "Сумасшедших " топающих на лыжах в горку)

http://en.wikipedia....iki/Ski_touring

то что вы обозвали ски альпинизмом весь мир называет скитурингом :-D
дожили, бордер рассказывает лыжникам про лыжи)))))))))

Сообщение отредактировал anni: 26 October 2011 - 11:39

• 0

#63 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:39

http://en.wikipedia....iki/Ski_touring

то что вы обозвали ски альпинизмом весь мир называет скитурингом :-D

Не люблю спорить с симпатичными девушками :)
но то что во всем мире называется ски турингом, у нас официально называется "ски Альпинизм" http://ski-bannoe.ru/node/101
  • 0

#64 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:39

перечитайте свое сообщение про подъемники еще раз..."а чево в нее лезть"...я вам всего лишь намекнула, что есть люди которые видят в этом смысл :)
женская логика такая женская :-D

Взрослые или дети? Давайте не будем забывать, что мы находимся в детском разделе. Меня, лично, не интересует, что тягает взрослый дядя в 20 лет. А вот в 12 - уж, извините, но именно здесь, в этом разделе - интересует.
И интерес заключается с точки зрения вредности или полезности этого для ребенка.
  • 0

#65 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:43

перечитайте свое сообщение про подъемники еще раз..."а чево в нее лезть"...я вам всего лишь намекнула, что есть люди которые видят в этом смысл :)
женская логика такая женская :-D

видимо вы свои уже перечитали,и,не уловив таки рационального зерна в своих словах решили зайти с другой стороны :-D
сами намекаете,чужих намёков не понимаете,просите выражаться :-D ,вот вам и женская логика
анекдот припомнился:
останавливает инспектор ДПС блондинку ,и просит предъявить документы,она предъявляет." А техпаспорт?"-спрашивает инспектор."Каких тех,я одна еду"-парирует девушка.....
  • 0

#66 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:44

Взрослые или дети? Давайте не будем забывать, что мы находимся в детском разделе. Меня, лично, не интересует, что тягает взрослый дядя в 20 лет. А вот в 12 - уж, извините, но именно здесь, в этом разделе - интересует.
И интерес заключается с точки зрения вредности или полезности этого для ребенка.

мне кажется начали с накрутки голосов, причем этим занимались обе стороны
а потом почему то тема съехала на вредность-полезность...если уж на то пошло...я своего ребенка не отдам в профессиональный спорт...он в любом случае калечит...нагрузки спортсменов не совместимы со здоровьем и не важно будет ребенок штанги тягать или ленточкой в художественной гимнастике махать
закончится это скорее всего одинаково...грыжами в позвоночнике и убитыми коленями
  • 0

#67 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:45

на сколько я знаю, даже мальчиков берут в ТА только с 10 лет
  • 0

#68 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:46

видимо вы свои уже перечитали,и,не уловив таки рационального зерна в своих словах решили зайти с другой стороны :-D
сами намекаете,чужих намёков не понимаете,просите выражаться :-D ,вот вам и женская логика
анекдот припомнился:
останавливает инспектор ДПС блондинку ,и просит предъявить документы,она предъявляет." А техпаспорт?"-спрашивает инспектор."Каких тех,я одна еду"-парирует девушка.....

девушка, милая...ну отстаньте вы от меня...вам что поговорить больше не с кем?
  • 0

#69 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:47

Лен, под ски турингом девушка имеет в виду ски альпинизм ( помнишь "Сумасшедших " топающих на лыжах в горку)

да знаю я что такое скитуринг))))но речь шла о двух видах спорта,конкретно г/лыжи и сноуборд
меня умиляет,что человек пишит-не знаете не рассуждайте,а сама не может отличить г/лыжи от скитуринга((((печально всё это((((
  • 0

#70 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:50

а потом почему то тема съехала на вредность-полезность...если уж на то пошло...я своего ребенка не отдам в профессиональный спорт...он в любом случае калечит...нагрузки спортсменов не совместимы со здоровьем и не важно будет ребенок штанги тягать или ленточкой в художественной гимнастике махать
закончится это скорее всего одинаково...грыжами в позвоночнике и убитыми коленями

да потому что дебильная система. хотите нормального голосования- сделайте голоса с соц сетей, там уже проверенно реальный ты чел или бот.
даже в нашем провинциальном городишке так делали при проведении конкурса на лучшее кафе, а уж огромный спорт уж и подавно должен шагать в ногу со временем, если только это не специальная лазейка.
  • 0

#71 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:53

на сколько я знаю, даже мальчиков берут в ТА только с 10 лет

Спор о том что - полезно или нет девочке в 12 лет поднимать на соревнованиях вес в 70 кг. Да или нет?

давайте проведем честное голосование- один реальный челове один голос. посмотрим тогда какие будут результаты.
или Вы действительно думаете что пауэрлифтинг популярнее горных лыж?

по первому и второму - мы с Вами не врачи и не тренера. Организм девочек развивается быстрее чем у мальчиков, это факт. И наконец - пауэрлифтинг - не тяжелая атлетика. АБСОЛЮТНО разные виды нагрузок. Нет взрывных, убивающих суставы, движений. Именно поэтому в ТА выступления заканчивают около 30 лет, а в пауэрлифтинге - куча спортсменов-чемпионов за 40.... В пауэрлифтинг приходит много бывших штангистов, которые по состоянию здоровья не могут выступать в ТА.
Это так - к сведению. ПАУЭРЛИФТИНГ - более безопасный вид спорта...

ну и про популярность))))

инфа про Марьяну - на всех СИЛОВЫХ САЙТАХ РУНЕТА. Это - бодибилдинг, армрестлинг, пауэрлифтинг, гиревой спорт и многое другое.
Я сам выступал на фестивале "Золотой Тигр" - участников силовых видов было более 1500 человек (сентябрь, Екатеринбург).

не будем проводить параллели с лыжами, ОК?
вспомните обычный фитнес и качалки..... сколько там народу занимается????

я действительно думаю что силовой спорт популярнее лыж.... вместе взятых...
  • 0

#72 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:55

девушка, милая...ну отстаньте вы от меня...вам что поговорить больше не с кем?

вот так всегда :-( ,как только человек понимает,что сел в лужу-начинаеца...
мораль-што написано пером,не вырубишь....то бишь думать надо,когда пишешь :hi:
вы наверно полагали,что тут одни мужчины,и они как Макс будут вам комплементы отвешивать :-( ,ошиблись
бывает :)
  • 0

#73 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:56

Ну, для меня с самого начала был непонятен смысл этого "балагана". Там хоть "пряник" то какой-то дадут победителю на выходе, или это так, родительское тщеславие потешить? :-D Поэтому - кто там начал? "Чума на оба ваших дома!" (С) :-D

Что касается профессионального спорта для детей :-k Я сейчас выскажу крамольную мысль, с которой многие тут не согласятся :-D Для меня сегодняшние тренировки детей в г/л - это не профспорт, а обычное ОФП. Да-да-да! :-D , 4 р. х 2 часа в неделю - это именно то ОФП, которое нужно детям для их здоровья, в отличии от прыжков через рваного козла на уроках физкультуры.
А вот выше, начиная с 15-16 лет - это уже да, там уже начинается тот самый профспорт, где велика вероятность получить разбитые колени.
Ну, так ведь никто не мешает вовремя остановиться. Это так же как учеба в музыкальной школе не обязывает ребенка к поступлению в Консерваторию.

Но это все касается исключительно г/л, где большой спорт начинается в весьма зрелом возрасте. Для, напримиер, худ. гимнастики, где за медали Олимпиады бьются в 13-14 лет, это уже не ОФП, даже в 10 лет.

Сообщение отредактировал AndS: 26 October 2011 - 11:59

• 0

#74 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:01

вот так всегда :-( ,как только человек понимает,что сел в лужу-начинаеца...
мораль-што написано пером,не вырубишь....то бишь думать надо,когда пишешь :hi:
вы наверно полагали,что тут одни мужчины,и они как Макс будут вам комплементы отвешивать :-( ,ошиблись
бывает :)

насчет скитура и глыж...предлагаю воспользоваться вики...процитирую на русском, все для вашего удобства)

"Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и альпинизм."

и насчет комплиментов...ну не всем же быть крокодилами...мне вот повезло))
  • 0

#75 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:04

по первому и второму - мы с Вами не врачи и не тренера.

Давайте не будем говорить за всех. Ок?
Тренера тут есть, если что, врачи то же.

Я вопрос задал лично Вам - ответ будет? (С Вашей точки зрения)

Я сам выступал на фестивале "Золотой Тигр" - участников силовых видов было более 1500 человек (сентябрь, Екатеринбург).

То же не хочется проводить какие-то параллели, но, так, к слову - этапы КМ в легкую набирают по несколько десятков тысяч зрителей.
А стоять на морозе - это не попкорн хрумкать в теплом зрительном зале. :-D

Впрочем, есть впечатление, что бои без правил переплюнут всех - и вас, и нас. :-

Сообщение отредактировал AndS: 26 October 2011 - 12:19

• 0

#76 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:07

по первому и второму - мы с Вами не врачи и не тренера. Организм девочек развивается быстрее чем у мальчиков, это факт. И наконец - пауэрлифтинг - не тяжелая атлетика. АБСОЛЮТНО разные виды нагрузок. Нет взрывных, убивающих суставы, движений. Именно поэтому в ТА выступления заканчивают около 30 лет, а в пауэрлифтинге - куча спортсменов-чемпионов за 40.... В пауэрлифтинг приходит много бывших штангистов, которые по состоянию здоровья не могут выступать в ТА.
Это так - к сведению. ПАУЭРЛИФТИНГ - более безопасный вид спорта...

ну и про популярность))))

инфа про Марьяну - на всех СИЛОВЫХ САЙТАХ РУНЕТА. Это - бодибилдинг, армрестлинг, пауэрлифтинг, гиревой спорт и многое другое.

вспомните обычный фитнес и качалки..... сколько там народу занимается????

Ну я хожу постоянно в спорт зал, и это не мешает мне кататься на лыжах. так что не нужно говорить что более популярно, только на банном в день проходит несколько тысяч человек. я лишь сказал что горные лыжи гораздо боле популярный вид спорта, по крайней мере пока.

а пауэрлифтинг олимпийский вид?

в ПЛ идут старые тяжи только потому что уровень пауэрлифтинга, по сравнению с ТА ниже плинтуса, и любой завалящий спортсмен может сделать там карьеру. это как в пляжный футбол идут старые футболисты не потому что по песку бегать легче, а потому что соперников нет
  • 0

#77 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:08

насчет скитура и глыж...предлагаю воспользоваться вики...процитирую на русском, все для вашего удобства)

"Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и альпинизм."и насчет комплиментов...ну не всем же быть крокодилами...мне вот повезло))

вот опять :-D :-D :-D ,то был скитуринг,то скиальпинизм :-D :-D
из всего сказанного выше могу судить о том ,что этот самый лифтинг вреден!!!!особенно это усугубляеца после 30 :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал КИС: 26 October 2011 - 12:11

• 0

#78 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:10

"Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и альпинизм."

Девочки не ссорьтесь. :)
  • 0

#79 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:11

а пауэрлифтинг олимпийский вид?

в ПЛ идут старые тяжи только потому что уровень пауэрлифтинга, по сравнению с ТА ниже плинтуса, и любой завалящий спортсмен может сделать там карьеру. это как в пляжный футбол идут старые футболисты не потому что по песку бегать легче, а потому что соперников нет

ОК))))) ОЛИМПИЙЦЫ!!!!!! УДАЧИ!!!!!
  • 0

#80 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:13

вы таки хотите сказать,что Макс был прав,говоря о том,что барышни после лифтинга пол меняют :shock:

Сообщение отредактировал КИС: 26 October 2011 - 12:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных