Nik-Chai
Согласен. Потому у меня и не получается последние лет 5 съездить в Австрию - не вижу смысла платить больше.
А с сезонностью заморачиваться приходится - не терять же подаренные нашим государством НГ каникулы?
Вот реальный пример: Искал апарты на этот НГ. 2 комнаты на 4х. С пешей доступность до подъемника. Предложения были: La Plagne - 400е, Tignes - 500е, Zermatt - 700е, St. Anton - 1700е... (искал в Августе). Почувствуйте разницу.
И это при том, что самые дешевые варианты билетов были - кривой до Женевы или Милана, Прямой до Цюриха.
Но если честно - ехать в этом году Швейцарию я испугался. В августе было совсем непонятно, что будет с курсом франка к новому году. Потому выбором стала Франция.
Вообще странно. Франция на мой взгляд дороже Австрии. Я беру комплект услуг. Допуская, что аппартаменты дешевле, полностью просчитанная поездка во Ф. стоит на 20-25% дороже Австрии.
Не могу сказать по СУПЕРЭКОНОМ варианту. Просто не знаю.
Но! Перелет регуляркой+ машина Гольф класса + отель 3* завтрак 12 дней + скипасс 11 дней + обед-гора/ужин-ресторан: Австрия укладывается в 2000 евро на нос, а Франция мин. 2500... При этом в Австрии есть еще расходы на сауны. Именно по-этому дважды откатав во Ф. вернулся в Австрию.
Кстати, люблю Бад Гастайн и сов. недавно просматривая Booking заметил аппарты за 380 евро на двоих на 12 дней. Это дорого? Как раз начало января. Сам еду в 3* полупансион за 1200 евро за двоих 12 дней. Отель очень хороший с потрясающей кухней. Не называю. чтобы не очли за рекламу)))
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 29 October 2011 - 19:20