Ольга, в прокате ПинЦоло за 2 евро - хранение прокатных лыж-ботинок, а шкафчик - для своих. В Мадонне я брала снаряжение вот здесь: Noleggio + Scuola Sci NAZIONALE - Via Pradalago, 10 - это пара минут пешком от под"емника Прадалаго (ориентир - огромный оранжевый рекламный флаг). Там недорого и, я думаю, можно договориться о хранении (прокатных комплектов). В ПинЦоло, говорят, недорогой прокат: Il noleggio dei maestri – Tel. 339 1413955 - это напротив церкви и тур офиса в центре города.

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 13 February 2015 - 20:38
Отправлено 13 February 2015 - 22:00
Ольга, в прокате ПинЦоло за 2 евро - хранение прокатных лыж-ботинок, а шкафчик - для своих. В Мадонне я брала снаряжение вот здесь: Noleggio + Scuola Sci NAZIONALE - Via Pradalago, 10 - это пара минут пешком от под"емника Прадалаго (ориентир - огромный оранжевый рекламный флаг). Там недорого и, я думаю, можно договориться о хранении (прокатных комплектов). В ПинЦоло, говорят, недорогой прокат: Il noleggio dei maestri – Tel. 339 1413955 - это напротив церкви и тур офиса в центре города.
Большое спасибо!
Отправлено 14 February 2015 - 02:27
Натусь ты их переоцениваешь - на сайте ни одной лайфвэбкамеры нет, скибас Пинзольский инвалидный редкоходящий просто прикол (заехал со мной на бензоколонку заправляться - еще 10 минут, т.е. 1 км до отеля заняли у меня - 20 минут ожидания на остановке + 20 минут в пути и это еще в Каризоло не заезжал). При какой километраж можно говорить. Есть Доломиты супер и есть Доломиты ди Брента - прошу не путать
.

Отправлено 14 February 2015 - 08:52
Что-то дешево. Тогда зачем один лыжник из нашего отеля арендовал тоже самое в интерспорте за 200 евро за 2 недели не понятно.
по автобусу в Мадонну - я один раз съездил на нем, чтобы по раньше попасть в Мадонну - удовольствие не очень - кружит по серпантину, потом по Мадонне, зато быстро (30 минут) попадаешь в зоны Гросте, Спинале и Прадолаго на вельвет, причем их них только Спинале того стоит.
Отправлено 14 February 2015 - 10:56
Отправлено 14 February 2015 - 16:19
Вопрос по автобусу № 201 от Тренто до Мадонны в одну сторону какова приблизительно стоимость билета, может кто-нибудь ездил? И если взять такси от Тренто до Мадонны во сколько может обойтись это удовольствие?
Отправлено 14 February 2015 - 18:48
Да уж...и немцев и пр. австрийско-швейцарско-голландской-скандинавской публики там на раз-два не встретишь. А это уже о многом говорит. Даже английской речи ит туристов не слышно было: состав - итальянцы поляки и др.пр.брати славяне, русские в т.ч. Нормально всё равно, но не Южный Тироль и никак не Сельва родная - так приятно домой вернуться, в немецко-говорящий туристический нац.состав публики))), на родные спуски.
это говорит только о том, что немцам-австрйцам-швейцарцам-голландцам неохото ехать на курорт где не говорят по немецки. Англичане были, слышала несколько раз; русских много, т.к. очень заманчивые спецпредложения на данный курорт; поляки-чехи - основной контингент...может для них здесь бюджетно? тоже заинтересовалась этим вопросом.
Отправлено 14 February 2015 - 18:53
Вопрос по автобусу № 201 от Тренто до Мадонны в одну сторону какова приблизительно стоимость билета, может кто-нибудь ездил? И если взять такси от Тренто до Мадонны во сколько может обойтись это удовольствие?
Примерно 5-6 евро стоит автобус. Про такси не подскажу.
Отправлено 14 February 2015 - 19:49
Примерно 5-6 евро стоит автобус. Про такси не подскажу.
Ok спасибо за инфу, я приблизительно столько же закладывала в расходы на транспорт. Если я правильно поняла в этом автобусе есть багажное отделение для снаряжения и чемодана?
Отправлено 14 February 2015 - 20:06
это говорит только о том, что немцам-австрйцам-швейцарцам-голландцам неохото ехать на курорт где не говорят по немецки. Англичане были, слышала несколько раз; русских много, т.к. очень заманчивые спецпредложения на данный курорт; поляки-чехи - основной контингент...может для них здесь бюджетно? тоже заинтересовалась этим вопросом.

Отправлено 15 February 2015 - 04:14
Ok спасибо за инфу, я приблизительно столько же закладывала в расходы на транспорт. Если я правильно поняла в этом автобусе есть багажное отделение для снаряжения и чемодана?
Да - это обычный большой автобус - как у нас межгород. Внизу багажное отделение - выходит кондуктор и открывает его, что бы вещи положить. Лыжи м сноуборды размещали там и при переезде Мадонна-Пинцоло.
Отправлено 15 February 2015 - 10:23
Привет всем. Будем в Мадонне-ди-Кампильо 2 недели, начиная с 21.02 (апарты Des Alpes 2). Вопросы такие
1. Нет ли ски-пассов SkiArea или SuperSkiRama "10 из 14" или что-то вроде этого? Чтобы не каждый день кататься, а произвольные 10 или 11?
2. В случае SuperSkiRama как добираться до "других" зон катания (Пасо Тонале и т.д.) Ходят ли автобусы и как часто. Своей машины не будет. По ссылке ниже (п.3) вроде есть вариант Мадонна-Мале, Мале-Тонале, но рейсы совершенно не стыкуются.. В общем кто-нибудь своим ходом ездил по Суперскираме?
3. Вот тут расписание ски-басов.
http://www.campiglio...piglio,146.html
Вроде получается, что из Пинцоло в Мадонну ски-бас идет только в 8.18 утра? Что, только раз в день ходит??? Как можно попасть из Пинцоло в Мадонну ближе к вечеру? Про гондолу знаю. Есть ли рейсовые автобусы и сколько стоит такси?
4. Есть ли какие развлекухи, как в Бормио или Сельва Гардена - шоу, костры, глинтвейн халявный
5. Добирался ли кто до озера Гард? В общем думаем куда бы съездить. В Вероне, Бергамо, Милане бывали. Про Тренто знаем, может кто еще что интересное подскажет...
6. Какое местное вино посоветуете? Интересует и красное и белое
7. Из кабаков прочитал про Belvedere, Le Roi, Papagallo, Antico Focolare, Gallo Cedrone в Мадонне и La Botte, Antca Segheria в Пинцоло. Может кто еще какие знает? Имеется в виду вкусно, но не очень дорого
Добрый день,
по скипассам не подскажу, в прошлом году не было, в этом не знаю.
5. Достаточно недалеко Limone di Garda и Riva del Garda. Первое красивее, но насколько красивы лимонные рощи зимой - дело вкуса. Корабли по озеру ходят, по-моему, с марта.
6. Не самый винный регион, из интересного на мой взгляд Ferrari brut (игристое) и Gewurztraminer (белое с яркими ароматами), хотя и белые и красные будут хороши, но вряд ли запомнятся.
7. Gallo Cedrone и пиццерия (название не помню) как идти от отеля Bertelli ( собственно с Gallo Cedrone) к центру по левой стороне. Ориентир вывеска Lavoriamo mezzogiorno ( работают без сиесты).
Отправлено 19 February 2015 - 13:38
Добрый день,
по скипассам не подскажу, в прошлом году не было, в этом не знаю.
5. Достаточно недалеко Limone di Garda и Riva del Garda. Первое красивее, но насколько красивы лимонные рощи зимой - дело вкуса. Корабли по озеру ходят, по-моему, с марта.
6. Не самый винный регион, из интересного на мой взгляд Ferrari brut (игристое) и Gewurztraminer (белое с яркими ароматами), хотя и белые и красные будут хороши, но вряд ли запомнятся.
7. Gallo Cedrone и пиццерия (название не помню) как идти от отеля Bertelli ( собственно с Gallo Cedrone) к центру по левой стороне. Ориентир вывеска Lavoriamo mezzogiorno ( работают без сиесты).
Спасибо! Все, пора завязывать собирать инфу и лететь кататься Хорошо бы в срок довезли
Отправлено 24 February 2015 - 11:35
Здравствуйте! Вот мы и вернулись из Пинцоло.
Про прокат: 3 пары лыж (2 пары для начинающих и одну для совершенствующихся (по их градации)) и одну пару ботинок брали в прокате Nardis (INTERSPORT) недалеко от подъемника. Там же оставляли все это на хранение (depot) + на хранение оставляли 2 пары собственных ботинок. Все это обошлось нам 200 евро за 6 дней (сначала нам насчитали 280 евро, но когда узнали, где мы живем - в Джустино, далеко от подъемника - сделали скидку)! Спасибо хозяину магазина Ботинки были просушены не очень хорошо, как мне кажется.
Отель BEPY: находится в Джустино, рядом с Пинцоло. Отель очень понравился. В номерах достаточно тихо, единственное, шум с дороги слышали. Ну и там церковь рядом - бой колоколов каждые полчаса. Завтраки однообразные, но очень сытные - есть не хотелось по вечера (даже мужчине) - яичница, жареный бекон, йогурт, шпик, салями, сыр, много разнообразных кексов, пончики, круассаны. Кофе из кофемашины.
Ездили с Натали турс, перелет Трансаэро. Все хорошо организовано, без задержек. Тур брали за неделю до поездки.
В Мадонну в итоге ездили на лыжах, конец красной трассы перед подъемниками в Мадонну действительно достаточно крут, мне с дочкой было сложновато. Но мы справились. И на обратной дороге- начало 85 трассы с подъемника 5 озер -мне тоже показалось скорее красным, чем синим
Отправлено 01 March 2015 - 10:30
Здравствуйте! Вот мы и вернулись из Пинцоло.
Про прокат: 3 пары лыж (2 пары для начинающих и одну для совершенствующихся (по их градации)) и одну пару ботинок брали в прокате Nardis (INTERSPORT) недалеко от подъемника. Там же оставляли все это на хранение (depot) + на хранение оставляли 2 пары собственных ботинок. Все это обошлось нам 200 евро за 6 дней (сначала нам насчитали 280 евро, но когда узнали, где мы живем - в Джустино, далеко от подъемника - сделали скидку)! Спасибо хозяину магазина
Ботинки были просушены не очень хорошо, как мне кажется.
Отель BEPY: находится в Джустино, рядом с Пинцоло. Отель очень понравился. В номерах достаточно тихо, единственное, шум с дороги слышали. Ну и там церковь рядом - бой колоколов каждые полчаса
. Завтраки однообразные, но очень сытные - есть не хотелось по вечера (даже мужчине) - яичница, жареный бекон, йогурт, шпик, салями, сыр, много разнообразных кексов, пончики, круассаны. Кофе из кофемашины.
Ездили с Натали турс, перелет Трансаэро. Все хорошо организовано, без задержек. Тур брали за неделю до поездки.
В Мадонну в итоге ездили на лыжах, конец красной трассы перед подъемниками в Мадонну действительно достаточно крут, мне с дочкой было сложновато. Но мы справились. И на обратной дороге- начало 85 трассы с подъемника 5 озер -мне тоже показалось скорее красным, чем синим
Снег в Пинцоло был везде или так и осталось местами?
Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 March 2015 - 10:32
Отправлено 01 March 2015 - 10:40
Немного фоток, чтоб не казалось что там все так грустно бывает. 11-16.01.15
Отправлено 01 March 2015 - 19:58
Фотки к сожалению сейчас не могу выгрузить, пишу с тел.
Перебрались в Антон... Снег начал сыпать сегодня и судя по прогнозам всю неделю...(((
Отправлено 02 March 2015 - 10:13
Снег в Пинцоло был везде или так и осталось местами?
Снег был везде
Отправлено 04 March 2015 - 01:48
чинквеченто шикарен!
Сообщение отредактировал Vlad39100: 04 March 2015 - 01:54
Отправлено 12 January 2016 - 17:05
А что про Мадонну никто ничего не пишет? как в том районе дела? я правильно понимаю, что те райончики в эту тему попадают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных