X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета! Ударим вело-мото-автопробегом от Конаково до Твери!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#61 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:52

надувного мужЫка потопим, чо:)

Ржунимагу :-D
В Крыму умельцы придумали аллею вождей прям в море)))))))). Затопили бюсты вождей и теперь туда дайверов за деньги погружают. Пару таких закрывашек и можно дайверов за деньгу пускать посмотреть четам затопили))))))))))))))

Дык мож топить то, что останется там для потомков ;).

ЗЫ:сижу завидую :( т.к. и это событие прийдется пропустить :(
  • 0

#62 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 11:33

Брод))

в этом году там воды было по щиколотку летом. Правда могло подлить довольно таки )
  • 0

#63 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:14

Пару таких закрывашек и можно дайверов за деньгу пускать посмотреть четам затопили))))))))))))))

Нин, ну ты прям наивная такая! А щас там дайверы, по твоему, на что, или, точнее, на кого ныряют посмотреть?
  • 0

#64 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:15

Всем здрасте!
Ребят, всех прошу сразу: поменьше флуда, а то нужная информация быстро потеряется.
Трек: http://www.gpsies.co...creenLeave=true
Ночёвка: предполагается б\о Лисицкий бор.
Я туда в этом году ещё не звонила (давайте кто-то из мужчин возьмёт на себя этот вопрос)
В том году цены:
650 р. - в щитовом домике, без питания
850 - тамже с питанием
950 - в главном корпусе (его, я так поняла, открывают от 20 чел.), без питания
1150 - в гл. корп. с питанием
-------
Для тех, кто собирается на машинах:
я не пойму, почему Павел вас хочет отправить через Кимры, может так и быстрей.
Но уж коли у нас будет авто поддержка, предлагаю вам ехать частично по веломаршруту, частично параллельно.
Конаково, паром, Юрьево-Девичье, дальше вело группа едет на Едимоново, а тем кто машинах можно через Кудрявцево-Нестерово-Захарьино выехать в Рождественно, и там через трассу до Лисицкого бора. Смотрите велотрек, авто маршрут у вас будет севернее нас. Будет время -попробую нарисовать. :)
Мне легче на все вопросы ответить по телефону, поэтому лучше звоните (особенно кто в первый раз с нами - 916-9О4-О6-16 Ольга) :)
---------------
Ещё раз! Пишим ЗДЕСЬ только ПО ТЕМЕ!
Иначе я сливаюсь с самого начала :twisted:

Сообщение отредактировал kolga: 29 September 2011 - 12:20

• 0

#65 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:34

почему Павел вас хочет отправить через Кимры, может так и быстрей........

быстрей

......Юрьево-Девичье, дальше вело группа едет на Едимоново, а тем кто машинах можно через Кудрявцево-Нестерово-Захарьино выехать в Рождественно, ---------------

дорога условная, из местных там никто не ездит на нормальных машинах, предъявят тебе Олька потом разбитую подвеску. Че вам малло Ромки на Тойте и нас на квадрах в качестве поддержки?

Я звонить не могу ибо уехал в Ригу до вторника..На связи
  • 0

#66 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 14:50

Кто нибудь ездил на авто конкретный участок Юрьево-Девичье - Нестерово?
Посмотрела по карте и по спутнику: дорога есть и вроде хорошая, но...прям перед Нестерово рассмотрела какое-то странное черное пятно, прерывающее светлое полотно дороги :shock:
-----------------------
По поводу тепла и обогрева на базе, а также палаток.
В том году большинство из нас остановилось в домиках ( нас никто не пересчитывал, за сколько номеров было уплочено, столько ключей от дверей комнат и дали , (паспорт просили хоть один на всех, но по-поему так и ни у кого не нашлось), и на стольких был накрыт завтрак и ужин, а остальные спокойно могли тусить по базе без питания без проживания. Официального разрешения на постановку палаток мы не спрашивали (по-моему, это никого не волнует: бухгалтер после оплаты сразу смоталась домой, охрана: если она там есть, нам не мешала) но в темноте поставили, по-моему, одну.
Да, в домиках очень холодно (у меня щас в квартире тоже :x )
Там дают по два одеяла и обогреватели (у меня в комнате не было, в других комнатах - были)
Есть сауна (отдельно стоящий домик) - нам помогло согреться после достаточно прохладного дня, ну и потусоваться там можно человек до 12. Но стоит она как-то странно: 250 с чел.час.
Думаю, в этом году надо договориться просто о часовой оплате (как возможно посчитать - сколько часов там кто находится?)
Костёр на базе исключен - это абсолютно точно!
Есть, вроде, стационарный мангал, думаю, надо свой прихватить (кто на машине). Если дрова найдутся (там леса вобще-то), в мангал можно их покидать.
--------------------
Кто едет на велосипеде, но хочет, чтоб его вещи везли на машине, пожалуйста, договаривайтесь с водителями напрямую или через личку.
Нам в том году, товарищи на авто везли только шашлык и согревающее, и то: и мяса было многовата и водка на утро осталась :mrgreen:
А вот, что очень важно: питьевую воду нам тоже привезли! Потому что из под крана она сероводородом пахнет, а до Волги пройти надо чуть-чуть. Ну вот если кто будет звонить на базу, надо узнать, где там питьевую воду брать! :)
  • 0

#67 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 14:58

Оль, все это зашибись, только я не могу дозвониться туда. В Инете нашел несколько телефонов, но ни с мобильного ни с города не получилось.
Во, блин засада...
  • 0

#68 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:11

Спокойно, в том году было тоже самое.
Потом Павлик съездил туда (ему ж недалеко) и всё урегулировал.
Нам нужно найти сотовый телефон той бухгалтерши (или администратора), с которой мы рассчитывались, или всё ж звонить на тот, который местный (но лучше это делать в выхи, когда на базе есть хоть какие-то клиенты и соответственно тётки на месте; или попробовать отправить факс - включается он, когда на местный звонишь?)
Есть ещё вариант: у Кубы знакомая живёт в Твери, Таня,по-моему, упросить её съездить на базу, договориться насчёт нас. :)
  • 0

#69 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:29

а накой нам воообще сдалась база? там просто с палатками негде встать? опять же, теплее, чем в невнятном домике, в котором давно не жили, а значит, не топили.

и это. до абизяновой вотчины предполагается на собаке?
я п доехал на машине, забрал вел, а машино отправил бы ехать дальше с барахлом:))) (все равно куст - халявщег и лишний раз жоппо от любимого авто не отклеит).

и во сколько вело-старт ориентировочно?

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 29 September 2011 - 15:35

• 0

#70 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:35

а накой нам воообще сдалась база? там просто с палатками негде встать? опять же, теплее, чем в невнятном домике, в котором давно не жили, а значит, не топили.

А у меня палатка с отполением, чайником и светом! )))))
Но в палтки многие не поедут с ночёвкой, только одним днём.
А через Тверь дорога до базы не лучше?
  • 0

#71 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:42

Юль, ты на велике, аль нет?
Мне формат того года очень понравился!
Не надо тащить с собой: палатку, пенку, спальник, тент, костровые принадлежности, котелки, посуду, еду и.т.д.
После даже 50 км по промозглой погоде на велике хочется не просто в тепленький душ, а потом куда?
Мы там после первого дня велопробега грелись и тусили в сауне (да, с караоке- отдельная тема, ну и танцы были), и до и после и вовремя сауны рядом стол, лавки, мангал, шашлык, есть веранды от дождя. Все это перечисленное не перевезёшь на машине, а тем более на велике.
Под тентиком хорошо когда тепло, ты знаешь, я всё лето так, а щас я лучше под крышу. :)
-----------
В том году стартовали из Конаково в 11-15, как с эльки сошли.
Пусть Куст посмотрит, как ему на машине недалече от нас ехать, я выше написала, по нашему маршруту он не проедет.
----------
Кому как ехать до базы,тем более на авто, пусть каждый водитель сам решает, в том году Анечка туда позже нас приехала (если стартуешь по Ленинградке после 6 утра, уже в пробке - Игорь , ну ты то знаешь)

Сообщение отредактировал kolga: 29 September 2011 - 15:50

• 0

#72 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:46

я п доехал на машине, забрал вел, а машино отправил бы ехать дальше с барахлом:))) (все равно куст - халявщег и лишний раз жоппо от любимого авто не отклеит).

я бы тоже присоединилась, если вел добуду до 8 октября
а как забрасываться туда безмашинным?
  • 0

#73 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:17

Я всего лишь месяц не каталась на велике, и то буду заранее тренироваться
То есть, если своего велика нет, когда последний раз катались?
У нас маршрут в одну сторону: первый день по грунтам 50км, второй ещё 40км (если совсем без опыта, взять не можем - это даже мужчины с водкой проехать не смогли :mrgreen: )

а как забрасываться туда безмашинным?

Туда, это куда?
Прочитайте, пожалуйста, тему, с первого поста. :)
  • 0

#74 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:27

Кому как ехать до базы,тем более на авто, пусть каждый водитель сам решает, в том году Анечка туда позже нас приехала (если стартуешь по Ленинградке после 6 утра, уже в пробке - Игорь , ну ты то знаешь)

Ну некоторые личности - шедевры в вождении и навигации )))) Я лично в пробках не стою, потому как думаю заранее.
Лично я объезжаю ленинградку по новой риге. Там поворот на Клин есть. В особо тяжёлых случаях можно ехать ещё дальше и Через Волоколамск попасть прям в Тверь, далее заехать на базу без Паромов. Да, это как бы в обратную сторону, но и против пробок. Плюс сейчас дачников меньше, и вся пробка до Икеи.

"""Вершина солидарности: велосипедист стоящий в пробке!"""

Сообщение отредактировал igormsk: 29 September 2011 - 20:39

• 0

#75 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:59

Тюль, а меня в машину не прихватите? а то я сомневаюсь в своих силах...не уверена, что моя спина будет очень рада провести несколько часов в согнутом состоянии((
  • 0

#76 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:02

несколько часов в согнутом состоянии

Дома тренируйтесь :crazy:
На кошках... 8P

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 29 September 2011 - 17:05

• 0

#77 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:50

Я всего лишь месяц не каталась на велике, и то буду заранее тренироваться
То есть, если своего велика нет, когда последний раз катались?
У нас маршрут в одну сторону: первый день по грунтам 50км, второй ещё 40км (если совсем без опыта, взять не можем - это даже мужчины с водкой проехать не смогли :mrgreen: )

отчитываюсь, каталась последний раз 29 августа этого года
с водкой 50 км, думаю, мало кому под силу :-)

Туда, это куда?
Прочитайте, пожалуйста, тему, с первого поста. :)

тему читала с начала, возможно туповата
спасибо, что только со второго раза послали
  • 0

#78 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 19:26

Пчел, а ты как вел добывать хочешь? С кусачками у магазинов караулить? Или еще какие способы есть?

спасибо, что только со второго раза послали

Оля она такая, кого не знает - может послать и с первого раза))). В прошлый раз Данилу Алконавта чморила на форуме - а как увидела, влюбилась по уши - еле оттащили от него ночью :laugh:
Но она добрая...
  • 0

#79 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 20:19

Оля она такая, кого не знает - может послать и с первого раза))). В прошлый раз Данилу Алконавта чморила на форуме - а как увидела, влюбилась по уши - еле оттащили от него ночью :laugh:
Но она добрая...

От любви до ненависти - один шаг!
  • 0

#80 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 20:22

кстате! Дониле необходимо позвонить!
  • 0