Кто нибудь ездил на авто конкретный участок Юрьево-Девичье - Нестерово?
Посмотрела по карте и по спутнику: дорога есть и вроде хорошая, но...прям перед Нестерово рассмотрела какое-то странное черное пятно, прерывающее светлое полотно дороги
-----------------------
По поводу тепла и обогрева на базе, а также палаток.
В том году большинство из нас остановилось в домиках ( нас никто не пересчитывал, за сколько номеров было уплочено, столько ключей от дверей комнат и дали , (паспорт просили хоть один на всех, но по-поему так и ни у кого не нашлось), и на стольких был накрыт завтрак и ужин, а остальные спокойно могли тусить по базе без питания без проживания. Официального разрешения на постановку палаток мы не спрашивали (по-моему, это никого не волнует: бухгалтер после оплаты сразу смоталась домой, охрана: если она там есть, нам не мешала) но в темноте поставили, по-моему, одну.
Да, в домиках очень холодно (у меня щас в квартире тоже

)
Там дают по два одеяла и обогреватели (у меня в комнате не было, в других комнатах - были)
Есть сауна (отдельно стоящий домик) - нам помогло согреться после достаточно прохладного дня, ну и потусоваться там можно человек до 12. Но стоит она как-то странно: 250 с чел.час.
Думаю, в этом году надо договориться просто о часовой оплате (как возможно посчитать - сколько часов там кто находится?)
Костёр на базе исключен - это абсолютно точно!
Есть, вроде, стационарный мангал, думаю, надо свой прихватить (кто на машине). Если дрова найдутся (там леса вобще-то), в мангал можно их покидать.
--------------------
Кто едет на велосипеде, но хочет, чтоб его вещи везли на машине, пожалуйста, договаривайтесь с водителями напрямую или через личку.
Нам в том году, товарищи на авто везли только шашлык и согревающее, и то: и мяса было многовата и водка на утро осталась

А вот, что очень важно: питьевую воду нам тоже привезли! Потому что из под крана она сероводородом пахнет, а до Волги пройти надо чуть-чуть. Ну вот если кто будет звонить на базу, надо узнать, где там питьевую воду брать!