X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#61 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 19:17

TyT был архимандрит(?) (епископ в католицизме - папа всего региона) - заядлый лыжник, и брат его приходской священник - тот на многих любительских соревнования лет до 80 катался... А Папа Римский поляк, тоже лыжи привечал, знаю что с Мармолады съезжал в Доломитах...

Ну, дык, и наш, Патриарх Всея Руси, тоже ничего так :-)
Наверное, есть какая-то связь между горными высотами и приближённости к Работодателю :-)

Прикрепленные изображения

• Kirill.jpg
  • patriarh_na1_27.jpg

• 0

#62 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 19:52

Когда штаны заправлены в ботинки.
  • 0

#63 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:40

:good: .....:drinks:
(...просто нет слов, что либо добавить :-D )
  • 0

#64 СКИТ

СКИТ
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 07:09

Видел у нас в Арсеньеве на горке с инструктором учился мужчина кавказкой национальности, около 40 лет, очень плотного телосложения в коричневом костюме (брюки в ботинках и пиджак с карманами), на шее красный мохнатый шарф, на голове норковая шапка (формовка). Это было очень нелепо!

Однажды на соревнованиях по ски кроссу (примерно 5 лет назад), сидим с товарищем болеем за друзей. Подъезжает очень модный парень, в "фекловском" костюме последней модели, лековские палки гнутые под гигант, на ногах "феклы звездные", выпуска того года, черные такие красивые. Мы у него спросили как ощущения от 6 звезд? Он посмотрел на нас с презрением (типа неучи), и сказал это не 6 звезд, это VOLKI ALL STAR. И после сказанного он засунул под мышки свои палки (ну так для гиганта же), и поехал (медленно пополз) вниз - лыжи плугом сам зигзагом. Это тоже было очень нелепо и комично...
  • 0

#65 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:55

...И после сказанного он засунул под мышки свои палки (ну так для гиганта же), и поехал (медленно пополз) вниз - лыжи плугом сам зигзагом. Это тоже было очень нелепо и комично...

Зато, наверное, очень красиво :-)

А то носятся, порой, всякие. Даже рассмотреть не успеваешь во что одеты и какие у них там лыжи

И ведь далеко не вьюноша, на клипе под 40 уже. И после того, как ногу после аварии по кусочкам собрали :-)

Или лучше было бы, если б он поехал так? ;-)
Особо нервным - не смотреть!

• 0

#66 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 17:26

:-D ;-) отстаёте от моды - самый писк в женских горнолыжных штанах - быть в обтяжку как на гусарах и заправленными в ботинки, а сверху ски-гетры одевают, как когда по ледникам ходишь :mrgreen: ... Приценилась прошедшей весной к распродажным ценам на такие "лосины" - не потянула пока. Да и на вид однослойные, без "ваты" внутри, холодней кажутся.
странно - это да, с непривычки, но когда их всё больше и больше, кавалеристок, то начинаешь задумываться...

• Tourist_Gaiters.jpg

• 0

#67 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 21:42

:-D ;-) отстаёте от моды - самый писк в женских горнолыжных штанах - быть в обтяжку как на гусарах и заправленными в ботинки, а сверху ски-гетры одевают, как когда по ледникам ходишь :mrgreen: ... Приценилась прошедшей весной к распродажным ценам на такие "лосины" - не потянула пока. Да и на вид однослойные, без "ваты" внутри, холодней кажутся.
странно - это да, с непривычки, но когда их всё больше и больше, кавалеристок, то начинаешь задумываться...

В обтяжку - да. Но гетры-то зачем?

• _IGP1435a.jpg

• 0

#68 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 21:49

Натусик, отстаете вы от модЫ :-D

Глянь, в чем в РФ (СССРе) катали: (из соседней темы)
  • 0

#69 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 22:37

Ну и чавой... Я когда на работу бегаю на лыжах, правда беговых, тоже фонарики одеваю, чтобы сразу бежать в энтом офисном, как его... дресс-коде и неизгавняшкаться и штанишки не промочить...
Может и у девиц это не мода, а какая-то утилитарная цель унд задача имеются :)
  • 0

#70 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 01:38

Вспомнил случай. Не нелепый правда, а совсем наоборот.

В Майрхофене как-то было.
Спускаюсь к креселке, что на СанДжете - и издалека вижу, что что-то не то. Как-то всё непривычно чёрно.

Подъехал ближе и глазам не поверил - монашки местные в количестве порядка 30-40. Все в черных рясах, как положено по уставу, и все на лыжах :-) Из цветного - только лыжи да ботинки (которых почти не видно).
С тремя из них и поднимался на креселке. Мооденькие-мооденьние такие, хуенькие-хуенькие такие, и все очень весёенькие ;-)
Народ их снизу приветствовал - они, смеялись и чего-то там на своем отвечали.

Когда поднялись, стало еще веселей.
Они все собрались, построились в колонну, впереди святой отец с бородой по то самое, что ниже пупа и выше колен. И потом, по команде падре аккурат друг за дружкой красивой змейкой все чинно и двинулись. Впереди святой отец с просветлённым взором, ни разу не пузатый, борода полуседая по ветру, как знамя развевается....

Крассотищща была! :-) Все, кто видел, им апплодировали. Я, разумеется, тоже.

Inc', как всегда - на высоте!
только наверное эпитет не "нелепый". а "милый" вид и т.д.
  • 0

#71 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 02:35

только наверное эпитет не "нелепый". а "милый" вид и т.д.

Снкс! :-)
Только я ж в самом начале написал, что, по мне, нелепых на горе не бывает.
Мне на горе ВСЕ нравятся. Особенно, когда их мало. Или вообще никого нет :-)
  • 0

#72 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 17:28

В обтяжку - да. Но гетры-то зачем?

Мокрый весенний снег действительно высоко поливает ноги - может чтобы ботинки горнолыжные не залило?
2-ой вариант - может чтобы эту нелепость прикрыть - "пальто " в брюки заправленное?
дальше - не знаю вариантов... :roll:
  • 0

#73 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 17:33

Натусик, отстаете вы от модЫ :-D

Глянь, в чем в РФ (СССРе) катали: (из соседней темы)

Мой супруг совсем недавно растался с таким оборудованием и одёжками - и всё благодаря мне - пока он был на работе, я всё втихаря повыкидывала :-$ , лет этак 6-8 назад. А то он уже и новое закупил в чё и на чём кататься ( опять же с моего настыра), а с самим антиквариатом расставаться не хотел - как за "якорь" молодости цеплялся... короче, если б не женился - так бы и катался сейчас "а-ля 70-ые годы"... Горцы - они такие - дикие... :ninja:
  • 0

#74 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 00:46

Я таких ребят видел в количестве человек 50, не меньше. Когда были в Тине. В наши апарты заехали. Со всего света и всех возрастов.
Этап Кубка мира среди них там проходил.
Спортивные такие, весёлые. Хоть и инвалиды, многие без ног.
Наблюдали их и на склоне.

Главное чувство, что вызывали эти ребята (мужики) и девчонки(женщины) - ни разу не жалость. Только безмерное уважение.
И мысли, что многим из нас, здоровым, неплохо было бы поучиться у них оптимизму и умению радоваться жизни.
А нашим хваленым функционерам от спорта - хоть немного бы такого человечного отношения к инвалидам, как "там".

Тут не только главное духом не сдаться, но ещё и экипировка... протез... они как с другой планеты выглядят.

• Invalid.jpg

• 0

#75 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2299 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 22:40

Видел бордиста, одетого во фрак и цилиндр, правда из "правильной" ткани. Кстати, катался очень хорошо, поэтому нелепо не выглядел.

А мне кажется, когда человек едет правильно и красиво, то по уху во что он одет. Кста году так в 83-84-м была муля катать в вельветовых или коттоновых джинсах
  • 0

#76 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2299 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 22:58

... Навеело вот вопросец...

Кмк., нелепей некуда, чем ехать вниз сидя в кресле подъемника :shock: :-)

Ой, у меня было ведь так. Еду по Чегету-1 с девушкой в кресле (вверх, естессно). Ну, типа, познакомились. Вместе поосуждали народ, который вниз на канатке ездит, и нафига они тогда сюда ездят, если кататься не могут нормально и вообще места в гостиницах забиты пляжниками, плужниками, фляжниками и ваще нормальным ребятам - хрен устроиться и хрен покататься из-за очередей, которые они создают (нам, нормальным лыжникам "назло"). Вот.
А потом - поднимаемся до верху, у нее какие-то свои знакомые, у меня свои. Ну, короче, пошел сразу вниз. Проехал метров 150-200 и тут у меня почему-то отстегивается маркер, падаю. Крепеж Маркер М4-15 (кто помнит....) Гляжу на него - а там какая-то деталька потерялась, ски-стоп стоит не наклонно, а перпендикулярно лыже, и стоит мне эту лыжу одеть и поехать - она тут же отстегивается... Ну, делать нехрен, попёрся обратно наверх. Потрендел с канатчиками - они ничем помочь не могут. Пришлось лыжи подмышку и вниз на канатке. Еду, поглядываю вниз, и тут.... О, горе мне. Встречаюсь взглядом с этой деушкой, которая бодренько так свищет вниз. Какое выражение лица у нее было... не передать.... Я пошел в гостиницу, к дяде Иосифу зашел, он мне починил по-быстрому, я опять на гору. Больше не видел. Так потом - каждый день высматривал ее, всё ждал, чтоб вместе проехать и показать, на что способен... Но, увы... счастье отвернулось, больше я ее не видел. А может уехала... и так и осталась про меня плохо думать.... вот такая грустная история.
  • 0

#77 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 07:05

Ой, у меня было ведь так. ...............
.... вот такая грустная история.

Мдя-а... Со мной тож как то казус случился... (оч.давно было, в Бельдерсае)
Там в одном месте трасса проходит под "креслом", и довольно низко... И вот, угораздило меня чот, выпендрицца перед едущим наверх народом. В результате "усмешка судьбы" ... с какого то очередного бугра швырнуло меня в большой, мягкий, но плотный сугроб за краем трассы... И воткнуло в него прямёхонько "рыбкой", чётко в низ головой и по самый пояс, и даже чуть поглубже :shock: ... Только ноги с лыжами из сугроба торчат :mrgreen:
До-олго я оттуда выковыривался..., прослушал походу, массу советов и комментариев по поводу "как нехорошо выпендриваться перед девушками..." [-X :-D
Получил урок на всю жизнь :pardon: ...Теперь выпендриваюсь осмотрительно, ага... ;)
  • 0

#78 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 14:13

я раз так тож довыпендривалсо:))))) сверзился кувырком по скалам, так шо зрители обделались:)))
  • 0

#79 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 14:57

кому нелепость, а кому - ситуация в порядке вещей...
в канацее дело было, с тех пор сильно уважаю итальянцев...
мы там катались компанией 5-6 человек.
периодически поджидаем друг друга, оглядываясь и любуясь местными видами.
в один из дней вижу, стартует сразу от подъемника солидный спортивный дядька, седой-седой, а руки чем-то заняты, палок, ессно, никаких нет.
мимо меня проезжает, а у него в руках младенец.
он его просто держит в руках перед собой, типа "привыкай, сынок"...
  • 0

#80 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:25

Я сапожки на сушку вытащил, а через неделю проехал на машине 300 км до горы, пришлось в прокат итти.

аналогичный случай был.
купил новые лыжи, Атомик.
Поехал опробовать.
А там у склона автобус циркулирует, по большому кругу, и всех с парковок собирает (их там четыре), и везет к склону, а потом обратно. Итак - по кругу значит.
Лыжи втыкаешь сбоку, на боках автобуса-карманы для лыж.

Ну воткнул, вошел в автобус. Доехали, выходим. И тут меня рукой кто-то по плечу. Оказался старый добрый знакомый, сто лет не виделись.
Ну пока пообнимались да слово за слово, автобс-то и ушел. С нашими лыжами сбоку.
Мы стоим. Он говорит-ерунда. Щас круг провернет, мы лыжи-то и заберем, минут через 20.
А пока давай за жизть. Как ты что ты, в подробностях.
Ну я ему в подробностях, и он мне.
Прошло минут 20. Приходит автобус тот. Его лыжи есть. А МОИХ НЕТ.
Так до сих пор и жду когда приедут.... мои новые ни разу ненадетые лыжи.

И теперь попробуйте сказать что у кого-то была история нелепее этой. :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных