До БадГаштайна от БадХовгаштайна ходят Скибасы. так же многие знающие люди рассказывали, что можно добраться на своих двоих, т.е. на лыжах через перевалы))))
с местамитам еще нормально) мне до сих пор тур.офис (gastein.com) присылает предложения)))
можно написать им самостоятельно, они сразу же скинут варианты
Gastein Information
incoming@gastein.com
+43 (0) 6432 3393 0
на счет Мюнхена. Мы бронили апарт через booking.com
поскольку мы там были в том году, сам Мюних нас не очень интересует. Но Музей БМВ, Английский сад, ХовБраухаус и Мюнхенский зоопарк посетим обязательно. Так же в планах Замки, Ингольштадт (аутлетовская деревня), Инсбрук, Зальцбург))) так что смело присоединяйтесь)))
Спасибо за подробный ответ. С аппартаментами у нас пока не ясно, забронировали на всякий случай Appartementanlage Mölltaler Gletscher, но мне кажется это долно быть далеко от всех благ цивилизации. Предложения поступают с сайта который вы мне посоветовали, но на наш состав или слишком удаленные от центра, или не на наши даты мы просим со 2, а предложения с 4 или дорогие (5000 евр) мы планировали уложиться в 2-2300 максимум.
В Мюнхене наметили музей БМВ и зоопарк. С учетом зимнего времени года и наличия четверых детей, двоим из которых всего 2 года, приходитя подбирать программу с учетом нашего детсада)))