у меня есть сомнения, не разводит ли нас наш Фантом. На 80% уверен в реинкарнации известного тебе лица.Есть сомнения

о некоторых моментах поворота
Отправлено 01 September 2011 - 18:51
Отправлено 01 September 2011 - 18:55
Есть сомнения???
![]()
Обратите внимание на место начала поворота. Почти уже у флага. По классическим понятиям безнадежное опоздание.
Обратил, может это и есть опаздание?
Есть продолжение этого поворота?
Отправлено 01 September 2011 - 18:56
у меня есть сомнения, не разводит ли нас наш Фантом. На 80% уверен в реинкарнации известного тебе лица.
Это вы о чём или о ком?
Отправлено 01 September 2011 - 19:06
Хохма повторенная дважды (или трижды) уже не хохма!у меня есть сомнения, не разводит ли нас наш Фантом. На 80% уверен в реинкарнации известного тебе лица.

Отправлено 01 September 2011 - 19:09
У Maykl есть полное видео этого прохождения...у меня нетОбратил, может это и есть опаздание?
Есть продолжение этого поворота?
Отправлено 01 September 2011 - 19:27
О главном тренере ски ру.Это вы о чём или о ком?
Отправлено 01 September 2011 - 19:35
О главном тренере ски ру.
А кто тут главный? Имя назовёте?
Отправлено 01 September 2011 - 19:46
Это женщина,она такая умная,она столько книг выучила наизусть про горные лыжи....А кто тут главный? Имя назовёте?
А на лыжах она вообще-фея,никогда не опаздывает в повороты и углы закантовки сказочные,она на трассе "порвёт" любого российского чемпиона,ой чего то я увлёкся про лыжи,на лыжах всё это только виртуально.
Виртуально она может всё,даже заниматься сексом.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 September 2011 - 19:47
Отправлено 01 September 2011 - 19:56
Капитан! Дело к ночи, а ты тут такую жуть вспоминаешь..Это женщина,она такая умная,она столько книг выучила наизусть про горные лыжи....

В длинных дисциплинах укорачивать дугу вроде не к чему. Главное накат сохранить. Ежели не прав, пусть "старшие товарищи" подправят...
Отправлено 01 September 2011 - 19:57
Это женщина,она такая умная,она столько книг выучила наизусть про горные лыжи....
А на лыжах она вообще-фея,никогда не опаздывает в повороты и углы закантовки сказочные,она на трассе "порвёт" любого российского чемпиона,ой чего то я увлёкся про лыжи,на лыжах всё это только виртуально.
И вдобавок она сказочно красива?! Линдси Джоли? Ответь, не томи!
Отправлено 01 September 2011 - 20:04
Одни и те же ужимки и прыжки,да и нападки на одних и тех же.И вдобавок она сказочно красива?! Линдси Джоли? Ответь, не томи!
Старая не любовь к ветеранам горных лыж.
Ник из трёх букв.
Отправлено 01 September 2011 - 20:22
Dyna, ты не помснишь, по-моему, техника короткого поворота, как раз, из скоростного спуска пошла. А потом в супер перешла, а потом в гигант, а потом в спецслалом. Или нет?Может заодно подскажите техника "короткого " поворота в супере и спуске применяется?
Отправлено 01 September 2011 - 20:29
наконец то ты ошибся Stephanich.она зародилась в суперкомбинацииDyna, ты не помснишь, по-моему, техника короткого поворота, как раз, из скоростного спуска пошла. А потом в супер перешла, а потом в гигант, а потом в спецслалом. Или нет?

Отправлено 01 September 2011 - 20:31
ну, меня так просто не поймаешь.я ж там поставил "или нет?" собственно, я так и думал, только забыл написатьнаконец то ты ошибся Stephanich.она зародилась в суперкомбинации

Отправлено 01 September 2011 - 20:35
да знал я что ты так и думаешь.просто мало ли что.забыл напримерну, меня так просто не поймаешь.я ж там поставил "или нет?" собственно, я так и думал, только забыл написать

Отправлено 01 September 2011 - 20:38
хорошо, что ты уменя есть. а то я много знаю, только часто забываюда знал я что ты так и думаешь.просто мало ли что.забыл например
Отправлено 01 September 2011 - 20:58
видишь как люди могут быть полезны друг другу!несмотря на радиусыхорошо, что ты уменя есть. а то я много знаю, только часто забываю
Отправлено 01 September 2011 - 21:44
хорошо, что ты уменя есть. а то я много знаю, только часто забываю
Надо не так говорить. Надо говорить -да я забыл больше,чем ты знаешь!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных