1. Потому что расхождения были слишком концептуальные.
2. Потому что у этих людей нет тренера.
О, хоссподи....

Отправлено 10 September 2011 - 23:24
1. Потому что расхождения были слишком концептуальные.
2. Потому что у этих людей нет тренера.
Отправлено 10 September 2011 - 23:27
внимательно посмотри первую страницу1. Какими конкретно школами Вы уже интересовались, в каких уже были?
2. Что такое сноулаб?
P.S. Вэлком к нам в "Детскую", мы Вам уж посоветуем.![]()
Все, всем баинки, спасибо за интересный разговор.
Отправлено 10 September 2011 - 23:28
он же написал что сначала читает нормально,а потом уже по диагоналиО, хоссподи....
Человек ваще не в курсе контекста и т.д.
Отправлено 10 September 2011 - 23:31
Отправлено 10 September 2011 - 23:34
Мне кажется книжка и статьи ГГ-не самая неудачная попытка объяснить простыми словами такую сложноописуемую штуку, как лыжи. Просто не стоит считать эти статьи универсальной теорией, способной научить всему. Катание вешь слишком тонкая и многообразная, чтобы её можно было полностью описать с помощью нескольких упрощенных понятий.
Отправлено 10 September 2011 - 23:37
предлагаю начать обсуждение техникиМне кажется книжка и статьи ГГ-не самая неудачная попытка объяснить простыми словами такую сложноописуемую штуку, как лыжи. Просто не стоит считать эти статьи универсальной теорией, способной научить всему. Катание вешь слишком тонкая и многообразная, чтобы её можно было полностью описать с помощью нескольких упрощенных понятий.
Отправлено 10 September 2011 - 23:42
Это в Латинской Америке послеобеденная сиеста, а в Канаде, тоже уже привился послеобеденный сон?Вообщем - пошел бег по кругу. Ну дождитесь в конце концов, когда друг проснется - Канада как никак.
![]()
.
Отправлено 11 September 2011 - 00:04
предлагаю начать обсуждение техники
Отправлено 11 September 2011 - 00:06
Отправлено 11 September 2011 - 02:50
А если есть вопросы, то почему бы действительно не написать Гуршману в личку? В чем сложности, страшно что ли?
А по поводу того верно или нет, то что он излагает и в статьях, и в на своем сайте - смысл трендеть постоянно?
Вот Вы лично тренер? Кого-то учите? Или Вас силком заставляют кататься "по ГГ"?
Неужели трудно вбить себе в голову, что мы все свободные люди и каждый волен поступать по своему желанию?
Чешется, что кто-то учит детей по ГГ? "Ну так чешите в другом месте" (С)
+500тема резюме здесь обмусоливалась одной стороной, теперь вывешено мнение другой. Что не так?
И собственно с чего кто-то решил что Грег должен перед кем либо отчитыватся, его на ski.ru на работу что ли принимаютЯ задаю наводящие вопросы.
именно такТему открыл друг ГГ, чтоб прояснить то, что кому-то хочется прояснить
Tак и есть - не адреснаяТ.е. спорит неадресная аудитория.
Сообщение отредактировал moresnow: 11 September 2011 - 03:18
Отправлено 11 September 2011 - 03:04
Первый по моему был в Андорре в 2001, лучше уточните у Грегапервые семинары ГГбыли в 2000 году
извини здесь это будет офтопиком, есть тема рядом.предлагаю начать обсуждение техники
Степаныч так ведь суббота есть и другие удовольствия в жизни кроме сидения в форуме. С утра уеxал в центр у нас тут много чего интересного происxодита в Канаде, тоже уже привился послеобеденный сон?
Отправлено 11 September 2011 - 08:42
Отправлено 11 September 2011 - 10:53
Тезка !Не нравится, проxодите мимо, тем более если по существу сказать нечего.
Отправлено 11 September 2011 - 11:12
вопросы возникаютяя сам лично знаю несколько человек которые были на семинаре и остались крайне недовольны,эти люди на форум неходят и стараються забыть о той поездки и деньгах потраченных не это+500
И собственно с чего кто-то решил что Грег должен перед кем либо отчитыватся, его на ski.ru на работу что ли принимают![]()
Не нравится, проxодите мимо, тем более если по существу сказать нечего.
Те кто с ним работает видимо получают все необxодимые references (рекомендации)раз он эту работу получает.
А пока все вопросы о личной жизни ГГ явно не по адресу.
именно так
Tак и есть - не адресная![]()
Aдресная ездит к ГГ на семинары и очень редко (если вообще) заходит на форумы. Из адресной аудитории я знаю двоих появляющиxся на этом форуме (причем одну из ниx лично) и у ниx вопросов к Грегу почему-то не возникает
Отправлено 11 September 2011 - 15:31
Да нет, конечно. Я вообще не в теме, с тех пор как в детском саду писькомер забыл.О, хоссподи....
Человек ваще не в курсе контекста и т.д.
Не думал, что мое шутливое приглашение вызовет такую реакцию.много знакомых тренеров работает
...
продолжать? Вы уж как нибудь сами без меня в детской
Сообщение отредактировал AndS: 11 September 2011 - 15:35
Отправлено 11 September 2011 - 15:40
писькометр здесь ненужен,здесь не для этого пишутДа нет, конечно. Я вообще не в теме, с тех пор как в детском саду писькомер забыл.
Не думал, что мое шутливое приглашение вызовет такую реакцию.![]()
Ок, удачи.
P.S. Далеко не все тренеры из этого списка работают с начинающими.
Сообщение отредактировал gordy82: 11 September 2011 - 15:45
Отправлено 11 September 2011 - 15:49
Ок, Степаныч, попробую объяснить еще раз, почему не верю. Т.к. Вам отвечать приятнее всего из-за того, что мы с Вами коллеги - я так же как и Вы - не pro и contra по отношению к Гуршману.А потом, почему Вы не верите, что люди пересмотрят свои взгляды, если узнают, что пяток-десяток учеников выступает на КМ. Они реалисты, для них есть один критерий-секунды. Едешь быстрее-значит ты лучше. Других критериев нет.
Отправлено 11 September 2011 - 15:52
"Корректность" заканчивается? Ну тогда вэлком в игнор.он же написал что сначала читает нормально,а потом уже по диагонали
Сообщение отредактировал AndS: 11 September 2011 - 15:55
Отправлено 11 September 2011 - 16:02
Да нет, конечно. Я вообще не в теме, с тех пор как в детском саду писькомер забыл.
Отправлено 11 September 2011 - 16:07
Каждый из нас является в некоторой степени профессионалом в той области. которой занимается.Разумеется, человеку, который готов давать задания Брину, писькомер не нужен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных