СПБ,Я тут нарыла кое-что....
...может пригодится.......
.......но всё-равно лучше чтоб кто-нить хотяб несколько раз поучил на склоне..... получится быстрее......![]()
(1).
(2).
(3).
(4).
(5).
(6).
(7).
(8.1).
(8.2).
(8.3).

ноязакусывающийся ))) если что то неполучается все хана, пока я это не ассилю я неотвяжусь, а как освою мне тут же надоест и я это заброшу, чего только у меня не валяется в гараже и на даче от моих увлечений ))) только не надо тут про то что бы на уровне МС по Г\л и тп, на уровне среднестатистического отдыхающего, будет если не в конце этого сезона значит в конце той зимы, и я пойду осваивать новое увлечение , сейчас уже посматриваю на дельтапланы и парапланы, парашют мотоцикл сплав скутер всякие биллиарды и прочая прочая прочая уже в утиль сданы ))) да и лыжи не первый подход, было уже освоил после 1й не удачной попытки мягко говоря )) потом забил и забыл тут вспомнил по пиане с друзьми, и когда понял что самый неумёха опять ввсе бросил и стал каждые выхи гонять на горнолыгу

кстати тут кто писал про велик зимой есть такая фича спуск зимой на велике по трассе г\л, пока незакусило но кто знает кто знает