X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#61 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:21

Да ну брось!
Ты видел хоть один достойный электроприбор в СССР по сравнению с японской техникой?-)
У нас давно ничего нет. Мы строили исключительно ракеты и всё было направленно именно на это. Металургия у нас до сих пор сильная, эт ты не в курсе? А бытовуха, автопром, просран давно. А когда автопром у нас был вообще? -) Жигу и ту , у итальяшек перекупили.

Ты не в курсе, что ситуация меняетццо? Что хорошие учителя сейчас очень даже неплозо получают. Точно также как и врачи! Не те, что просто номер отбывают, и как специалисты ни стоят нихрена. А те кто действительно лечат.
Как раз про 20 не согласен. Первые 10 лет действительно рулили не те, и не туда. Сейчас пытаютцуа выправить то , что нагадили они, ну и то что нагадили коммунисты, во времена после Хрущя.

Да, все я в курсе. Какие учителя и врачи получают? Это- в Москве и Питере, где есть богатые люди. В провинции полный абзац.
Никто не хвалит промышленность СССР, но она была и на этой базе надо было строить новое. как в Китае.
Я тебе приведу простую аналогию. Есть боксер молодой талантливый второго разряда, но только начинающий. Чиновники говорят, надо в прямой конкурентной борьбе воспитывать спортсмена и выпускают его против чемпиона мира. Тот уродует молодого и на этом все кончается.Так и с нашей несовершенной промышленностью. Вместо того, чтобы эволюционно ее развивать, открыли рынок и убили.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 August 2011 - 10:22

• 0

#62 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:26

Мало Вы знаете...а судите-рядите...С приветом!

Достаточно для того, чтоб включить голову, разобратцца, что медиа-каналы могут спонсироватцца, в том числе и на варованные деньги третьих лиц.
Ну а сам Гусинкий, подозревался в мошеничестве, и в попытке вывода гос. денег за границцу.
И если он говорит что это не так, то кто ж у нас признаётцца сам в содеянном?
У нас в народе принчто даже от лишения прав отмазываетцца в суде влёгкую, если даже обгоняли по встречеке, через двойную сплошную!-)
  • 0

#63 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:28

Да, все я в курсе. Какие учителя и врачи получают? Это- в Москве и Питере, где есть богатые люди. В провинции полный абзац.
Никто не хвалит промышленность СССР, но она была и на этой базе надо было строить новое. как в Китае.
Я тебе приведу простую аналогию. Есть боксер молодой талантливый второго разряда, но только начинающий. Чиновники говорят, надо в прямой конкурентной борьбе воспитывать спортсмена и выпускают его против чемпиона мира. Тот уродует молодого и на этом все кончается.Так и с нашей несовершенной промышленностью. Вместо того, чтобы эволюционно ее развивать, открыли рынок и убили.

Это я согласен!
Но рынок то не Путин и Медведь открывали!))
Дима тогда есчо ващще в институте училсо!-)))
  • 0

#64 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:39

Это я согласен!
Но рынок то не Путин и Медведь открывали!))
Дима тогда есчо ващще в институте училсо!-)))

Зато Дима и Путин назначили рулить энергетикой , а теперь НАНО Чубайса.
Если он раньше не достиг декларируемых целей, то какие были основания его назначать?. Те же, получается,-не достигнуть декларируемых целей. Это ж надо, сотрудники структуры, которая только распределяет деньги, получают миллионные оклады. А результат где? Вот, уж, Роспил, так распил
  • 0

#65 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:56

Зато Дима и Путин назначили рулить энергетикой , а теперь НАНО Чубайса.
Если он раньше не достиг декларируемых целей, то какие были основания его назначать?. Те же, получается,-не достигнуть декларируемых целей. Это ж надо, сотрудники структуры, которая только распределяет деньги, получают миллионные оклады. А результат где? Вот, уж, Роспил, так распил

Дык, Чуб наш, Питерскый!-) кого же ещё? Счас и Валя наша в совет федераций подтянетцца-)
Ну оклады у них мильоные разве что в год-) бабло они зарабатывают несколько инными способами. В том числе и пилят бывает, а бывают и колят!-)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 28 August 2011 - 10:57

• 0

#66 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:58

,афтар затаился в предвкушении лулзов и лютого бетхарда любителей Приэльбрусья ,тока не будет ничего...
...ездили и будут ездить в Приэльбрусье ...,что тут обсуждать ?

+100
на этом можно было бы и закончить...только это вряд ли.. :wink:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2011 - 11:12

• 0

#67 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:16

Кораблев,кого интересует твое мнение в стиле приглашения к говносрачу? Если нечего сказать по делу, проходи мимо.

Млин...
Михайлов!
Кого интересует твое мнение о мнении Кораблева!? :mrgreen:
...и что ты вообще можешь сказать по делу о Приэльбрусье, где не был 10 лет???
Так что проходи мимо.

ЗЫ ИМХО топик как раз и есть чистое "приглашение к говносрачу..."

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2011 - 12:07

• 0

#68 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:19

Ну оклады у них мильоные разве что в год-) бабло они зарабатывают несколько инными способами. В том числе и пилят бывает, а бывают и колят!-)

Твой день, 24.01.2011, Чубайсу дадут нанозарплату

Депутаты Госдумы хотят уменьшить заработок главы РОСНАНО в 10 раз

Согласно отчету РОСНАНО, официальная зарплата Анатолия Чубайса в 2009 году составила свыше 13 миллионов рублей, то есть более миллиона в месяц.

• 0

#69 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:27

Твой день, 24.01.2011, Чубайсу дадут нанозарплату

Депутаты Госдумы хотят уменьшить заработок главы РОСНАНО в 10 раз

Согласно отчету РОСНАНО, официальная зарплата Анатолия Чубайса в 2009 году составила свыше 13 миллионов рублей, то есть более миллиона в месяц.

А я знал, я знал!!!
  • 0

#70 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:55

афтар затаился в предвкушении лулзов и лютого бетхарда любителей Приэльбрусья ,

забавно сравнить c другой темой

Аффтар получает лулзы ,только странно что он больше ничего не постит в ожидании нехилого бетхарда

не сразу постиг, что "Аффтар"-это автор, лулз-пришлось в поиск обратиться. бетхард-наверное, что-то жесткое, в отличие от батхарта.
:-D :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 August 2011 - 14:36

• 0

#71 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 13:02

...и что ты вообще можешь сказать по делу о Приэльбрусье, где не был 10 лет???
Так что проходи мимо.

Прочти еще раз тему. Если не согласен, то подумай, можешь ли ты возразить аргументированно. Патамучта надоели эти немотивированные выхлопы с демонстрцией собственных комплексов. Никто никому не запрещает отдыхать в Приэльбрусье. В конце концов, это твоя жизнь и жизнь твоих близких.

И, разумеется, ты прав, что я давно не бывал в Приэльбрусье -- зачем год за годом ездить туда, где ситуация с катанием только ухудшается? А тут еще и очередной рост национального самосознания. Но ты имеешь право регулярно откусывать от этого пирога и мужественно убеждать окружающих, что это не дерьмо, а особенности национальной кухни.
  • 0

#72 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 14:06

.

И, разумеется, ты прав, что я давно не бывал в Приэльбрусье -- зачем год за годом ездить туда, где ситуация с катанием только ухудшается? А тут еще и очередной рост национального самосознания. Но ты имеешь право регулярно откусывать от этого пирога и мужественно убеждать окружающих, что это не дерьмо, а особенности национальной кухни.

"...браво, бис! Дайка ты ему ещё, для ума..." -))©

Последняя фраза, ващще нокаут!
  • 0

#73 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:08

"...браво, бис! Дайка ты ему ещё, для ума..." -))©

Последняя фраза, ващще нокаут!

Иная похвала...
У меня нет желания кого-либо переспорить или унизить. Я хочу видеть нормальные суждения с попыткой осознания окружающего мира. Начальный пост этому критерию соответсвует. А вот посты Кораблева (и Мр.Х) -- нет.

Но в целом, у России не будущего, потому что у нас нет национальной идеи. И при ее отсутствии мало что общего у жителей Дальнего Востока, Краснодарского края и Нечерноземья. Разве что общая недоброжелательность к москвичам.
  • 0

#74 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:28

На самом деле, если перечитать пост ТС, речь шла не о том, что опасно/безопасно, а о том, что деньги туристов идут на поддержку бандитов. И это, увы, так. И статью Латыниной ему для этого приводить было необязательно - об этом говорил еще Козак и говорит сейчас Хлопонин.
Ну а дальше каждый из нас делает свой выбор. А выбор есть всегда и для всех - и для жителя Москвы, и для жителя Ессентуков. :)

Сорри, я кажется со своим постом явно в оффтопе. :)

Бандиты получают деньги от власти ,яснее ясного,идет передел собственности ,когда он закончится,новые хоязяева реконструируют и откроют Приэльбрусье ,новым хозяевам нужно будет создать поток туристов т.е из этого следует ,что никто никого взрывать и стрелять не будет ,т.е ехать в При будет во много раз безопаснее чем лезть в Московский метрополитен (лезете ведь ;-)).Насчет альтернативы ПРиэльбрусью , единственно Домбай .но это не то ...

Сообщение отредактировал Korabliov: 28 August 2011 - 16:29

• 0

#75 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:37

А чем новые хозяева будут лучше старых хотя бы в плане защиты туристов и организации курорта?
Почему старые хозяева, отодвинутые от пирога, не захотят отомстить новым теми же способами как к примеру подрыв канатки или убийство туристов?

Хотя я уверен что убийство туристов никакого отношения к дележу собственности не имеет, а является обычным актом мусульманского терроризма как взрывы в метро, в Домодевово или подрывы Невского экспресса.
Т.е. не имеющих никакого экономического смысла.
  • 0

#76 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:39

Бандиты если и получают деньги от власти то никак не как плату за проведения тех или иных акций, а как откуп что бы не трогали.

Так же как кремлины платят дань всему Северному Кавказу, а Чечне, Дагестану, Ингушетии в особенности.
  • 0

#77 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:49

Бандиты если и получают деньги от власти то никак не как плату за проведения тех или иных акций, а как откуп что бы не трогали.

Так же как кремлины платят дань всему Северному Кавказу, а Чечне, Дагестану, Ингушетии в особенности.

О, мой ученик! Сразу суть ухватил!
Не будем поддерживать эти регионы, получим впоследствии траблов намного больше и дороже по деньгам.
Но нет худа без добра. Сегодняшние чеченские батальоны Кадырова, самый боеспособный спецназ России. И это есть факт.
  • 0

#78 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:54

Но в целом, у России не будущего, потому что у нас нет национальной идеи. И при ее отсутствии мало что общего у жителей Дальнего Востока, Краснодарского края и Нечерноземья. Разве что общая недоброжелательность к москвичам.

Есть такая идея-жила бы страна родная и нету других забот. Язык- подсознательная основа для сохранения страны. Лет через 20-30, когда к власти придут нынешние 20-ти летние, думаю национальные республики не удержать, если заранее не ликвидировать федерацию. А там, где русские живут, нет другого выхода, как объединиться, чтобы противостоять угрозам, иначе будем кормить чужую армию.
  • 0

#79 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 17:09

забавно сравнить c другой темой

не сразу постиг, что "Аффтар"-это автор, лулз-пришлось в поиск обратиться. бетхард-наверное, что-то жесткое, в отличие от батхарта.
:-D :-D

Да да вы правильно прочли мой поток сознания ,бетхард(у меня )=батхард ))) Черт попутал ввязаться в говносрач )))
  • 0

#80 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 17:10

Прочти еще раз тему. Если не согласен, то подумай, можешь ли ты возразить аргументированно.

Прочитал...
Типичный "вброс г..на"! Да еще с элементами истерии.
Возражать на ЭТО , да еще аргументировать просто смешно. Мы кормим бандитов? Да кормим! По всей стране. Крыши бандитские помнишь? У кого их не было? И ничего - жрали! А сейчас вдруг самосознание прорезалось! Однако чиновников взятками так же кормим. А это те же бандиты!
Да ладно...очевидные вещи объясняю..

Я хочу видеть нормальные суждения с попыткой осознания окружающего мира. Начальный пост этому критерию соответсвует. А вот посты Кораблева (и Мр.Х) -- нет.

Саша! Давай говорить только за себя... :wink:
Без претензий на истину...
Может быть и другое мнение...

И, разумеется, ты прав, что я давно не бывал в Приэльбрусье -- зачем год за годом ездить туда, где ситуация с катанием только ухудшается?

А тут просто нарушение формальной логики!
Если не был, то откуда знаешь, что ухудшается? "Изя по телефону напел?" (С) :-D

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2011 - 17:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных