X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Господа, возьмите меня с собой...я буду вести себя очень хорошо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:15

Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 17:04:

Суть в том, что я не была в Альпах. Где хорошо- не знаю и прочее. Думала, что можно с кем-то посоветоваться....Да, тяжело быть новенькой.

Да везде там хорошо.

Ключевым моментом является наличие дешевых билетов. Купив билеты экипажем на одну легковушку, можно искать аппарты вблизи куротов. Так, чтобы ехать от аэропорта не более пары сотен км и не через сложные перевалы.

Надежнее ехать с друзьями проверенными, а не с интернет-персонажами. Может быть повезет с попутчиками, а может и нет. Риск испортить себе отдых имеется.
  • 0

#62 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:24

а что плохого в том, чтобы ехать более пары сотен км и по перевалам? неужели нет романтики и духа приключений? а есть пенсионерское желание без приключений? ) это не значит что надо кидаться в омут, нужно четкое планирование, а не авантюра, но не нужна банальная простота ;)))

terminator сказал(а) 24.8.2011, 17:15:

Купив билеты экипажем на одну легковушку, можно искать аппарты вблизи куротов. Так, чтобы ехать от аэропорта не более пары сотен км и не через сложные перевалы.

только многие друзья вышли как раз из "интернет-персонажей"
именно поэтому никто не упускает шанс найти новых интересных знакомых, а там может и друзей
еще есть интересное мнение - что каждому попутчику всегда говорят сразу - да, поехали. А в общий аппарт могут и отказать

Цитата

Надежнее ехать с друзьями проверенными, а не с интернет-персонажами. Может быть повезет с попутчиками, а может и нет. Риск испортить себе отдых имеется.

Сообщение отредактировал User_summer: 24 August 2011 - 16:30

• 0

#63 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:26

Black Cat сказал(а) 24.8.2011, 16:52:

Еще у всех разное понимание слова "попутчик" :sad2:

Вариант 1. (То как я себе представляю попутчиков с форума) Билеты каждый сам ищет и покупает, проживание каждый сам ищет, живем отдельно. Вместе можем кататься (если совпадут интересы) и апрески (кому с кем интересно). Но никаких "котов в мешке" в моих аппатрах - только мои личные друзья. Попутчики с форума могут попасть в друзья, но только после знакомства в реале на курорте (одной встречи в кабаке мало, чтобы составить себе хотя бы поверхностное мнение о человеке, т.е. не ранее следующего сезона :pardon: ).

Вариант 2. (я такой вариант никогда не рассматриваю) Объединяемся с самого начала: вместе берем билеты, живем в одних аппартаментах, едем на курорт на одной машине. Но лучше, чтоб все это делал кто-то другой, но не "попутчик". Пусть кто-то другой тратит время и несет ответственность за организацию поездки.

Видимо надо сразу уточнять, по какому варианту ищутся попутчики :))))))

P.S. если так сложится, что будет не с кем поехать, жить точно буду в сингле, а с форумчанами кататься (если получится) и тусоваться.

А мне повезло. В прошлом году поехала по п.2 и ни разу не пожалела!)
  • 0

#64 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:28

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 17:24:

а что плохого в том, чтобы ехать более пары сотен км и по перевалам?

Плохого ничего, ездили и так. Но это не оптимально. Жалко дня катального бывает.
  • 0

#65 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:31

только если не терять катательного дня или несколько катательных часов - то за раз не увидишь совершенно разных мест :-D

terminator сказал(а) 24.8.2011, 17:28:

Плохого ничего, ездили и так. Но это не оптимально. Жалко дня катального бывает.

• 0

#66 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:31

Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 17:04:

Понятно. Кто-то говорит, что конкретики не имею, а в тему лезу. Так это потому, дорогие ребята, что раньше была компания- договаривались и начинали организовывать. Поверьте, что у меня есть способность для мониторинга и бронировала не раз. Просто надо знать где и когда. ФСЁ! А по вашему я должна была уже что-то забронировать и потом только с конкретикой обращаться...Блин (прощу прощения), а зачем бы мне тогда было бы к вам обращаться? Я бы взяла и поехала, а там познакомилась бы и каталась.
Суть в том, что я не была в Альпах. Где хорошо- не знаю и прочее. Думала, что можно с кем-то посоветоваться....Да, тяжело быть новенькой. Хотя у меня не было до сего момента таких проблем...
Вариант с моими друзьями у меня есть- это Домбай. Я просто хочу в Альпы.

на Вас накинулись хамы-бандерлоги (не будем перечислять ники :ninja: ) именно потому, что в теме нет конкретики :) Вы тут не при чем лично

возможно лучше "потолкаться" в уже созданных темах про "массовые русские курорты" (Майерхофен, Зельден, ... любое место куда собирается много народа), познакомиться с людьми, сходить с ними в кабак, може даже там найти себе компаньонку/на на аппартаменты (если Вам правда все равно на какой курорт, что есть странно... в Инете много всякой инфы чтоб определиться, что хочется). туда и туры дешевые продают, если самим возиться не хочется :blush:

гораздо адекватнее реакция на темы, где указан курорт, период поездки и пр. хотя и там бандерлоги периодически требуют фото в бикини :))))

Vall сказал(а) 24.8.2011, 17:26:

А мне повезло. В прошлом году поехала по п.2 и ни разу не пожалела!)

Я, канэш, не такой жесткий индивидуалист-эгоист как Ник ПастЭр, но его подход мне довольно близок :) С самой собой не скушно ни разу

п. 2 пока выше моего уровня социализации :mrgreen: хотя общаться люблю, но не круглосуточно :roll:

Сообщение отредактировал Black Cat: 24 August 2011 - 16:44

• 0

#67 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:41

anni сказал(а) 24.8.2011, 16:43:

Извините, а вы тут что бл*дь покупаете? Почему то на этом форуме сразу требуют фотку от девушки...а если она отказываешь, то сразу вешают ярлык "крокодил" и "недотрах"

Не только на этом форуме!-)) Это вошло в традицию на многих форумах. И это прикол. если Вы до сих пор ещё не в теме!

Эйнари сказал(а) 24.8.2011, 16:52:

НикПасЭр или Лом??? Не надоело. С питерского форума поперли - теперь здесь зачем-то флуд разводишь в каждой теме.

флуд-двигатель форума. И здесь флуд присутсвует в каждой теме, даже там где я не пишу.
А на Питреском ты прав..Неадекватов/модераторов там больше чем здесь!!!!
  • 0

#68 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:50

terminator сказал(а) 24.8.2011, 17:28:

+1

Хочется, конечно, романтики, но отпуск маленький, все не успеть

Вот не далее как в феврале, по случаю хорошей погоды променяли поездку в Венецию на лишний день хели...

Сообщение отредактировал Black Cat: 24 August 2011 - 16:51

• 0

#69 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:51

Ник ПастЭр сказал(а) 24.8.2011, 17:41:

Не только на этом форуме!-)) Это вошло в традицию на многих форумах. И это прикол. если Вы до сих пор ещё не в теме!

гы, откуда нам старушкам быть в курсе новых традиций :-D
  • 0

#70 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:53

ИМХО когда хочется посмотреть несколько мест - иного варианта нет
кстати можно и не отщипывать сильно от катания
я вот в день выезда катаюсь еще половину дня, потом дорога

тут конечно нужно
1. не пить и по приезду тоже, а иначе на утро на катание не выползти
2. находится на позитиве
3. видеть цель ;)
4. ловить кайф от действия которое делаешь
5. запастись веселой музыкой
6. хорошей компанией, а не нытиками
7. делать что должен, не можешь? делай :-D

Black Cat сказал(а) 24.8.2011, 17:50:

+1

Хочется, конечно, романтики, но отпуск маленький, все не успеть

Вот не далее как в феврале, по случаю хорошей погоды променали поездку в Венецию на лишний день хели...

Сообщение отредактировал User_summer: 24 August 2011 - 16:54

• 0

#71 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:58

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 17:31:

только если не терять катательного дня или несколько катательных часов - то за раз не увидишь совершенно разных мест :-D

Дык яж не спорю. Машина в основном для того и берется, чтоб за снегом ездить (Ну или кто уж там за чем, не знаю). А так по Италии говорят автобусы дешевые ходют.

Я не про то как можно. Можно ж по всякому. Но проще всего для начала, если нет опыта поездок по альпам, поехать по линейной схеме. Ну вот я, скажем, когда в 1й раз организовывал поездку самостоятельно, летел через Мюнхен, а жилье забукал вблизи Сан-Антона. Близко, просто, перевалов нема.

Еслиб ехал по трассам кататься поехал бы из того же Мухина в Маерхофен. Ну или хоть в Зелден или Пицталь. Скучно? Ну может. Зато просто.

В этом году путешествие из Мухина в Андерматт вкупе с желанием посмотреть по пути всяких красот и куротов обернулось потерей одного дня туда и полдня обратно. Хотя , конечно, покатались много где. Но в итоге Андерматт у меня в башке полностью не уложился.
  • 0

#72 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:58

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 17:53:

ИМХО когда хочется посмотреть несколько мест - итого варианта нет
кстати можно и не отщипывать сильно от катания
я вот в день выезда катаюсь еще половину дня, потом дорога

тут конечно нужно
1. не пить и по приезду тоже, а иначе на утро на катание не выползти
2. находится на позитиве
3. видеть цель ;)
4. ловить кайф от действия которое делаешь
5. запастись веселой музыкой
6. хорошей компанией, а не нытиками
7. делать что должен, не можешь? делай :-D

Summer, только по секрету :) романтику не распланируешь... есть еще и непогода :)

когда у нас на Канарах не дуло, тааакой Париж-Дакар по всем островам устроили с кормлением на дне скатов и черепах, вулканами и пр. и самый кайф в том, что не планировали! одно растройство, что мою мечту в виде открытого Джипа Ранглера без предварительной брони не удалось отхватить :(
  • 0

#73 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:09

а на сколько дней ездили в Андерматт?
что в дороге случилось? какая вообще туда дорога?
а то мне в Энгельберг рулить сразу из Мюхена (в конце декабря), хочется знать что там по пути :-D

terminator сказал(а) 24.8.2011, 17:58:

В этом году путешествие из Мухина в Андерматт вкупе с желанием посмотреть по пути всяких красот и куротов обернулось потерей одного дня туда и полдня обратно. Хотя , конечно, покатались много где. Но в итоге Андерматт у меня в башке полностью не уложился.

• 0

#74 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:20

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 18:09:

а на сколько дней ездили в Андерматт?
что в дороге случилось? какая вообще туда дорога?
а то мне в Энгельберг рулить сразу из Мюхена (в конце декабря), хочется знать что там по пути :-D

Ну давай может в личку, а то и так тут девушкину тему флудом замусорили

Написал, лови.

Сообщение отредактировал terminator: 24 August 2011 - 17:50

• 0

#75 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:28

:wacko:
Эх, друзья. Хотя и не друзья. В целом, если нарушила чьи-то внутрениие или какие-либо другие правила, говорю - не хотела.
Буду искать и решать, но кататься поеду и поеду именно в Альпы. Если кто-то заинтересован во мне, как в компаньоне на апарты- пишите, готова к контсруктиву.

Сообщение отредактировал Sashabashmak: 24 August 2011 - 21:32

• 0

#76 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:37

Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 22:28:

но кататься поеду и поеду именно в Альпы.

Не желаете сейчас, в сентябре.. на велах?
Из Иннсбрука в Геную. Быстро. Режим спартанский.
8-[ (не сочтите за флуд... - действительно предлагаю.. в каком-то смысле,
и... мне просто фраза очень понравилась (что цитирую)... может и банальный, но очень яркий и классный девиз!)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 24 August 2011 - 21:42

• 0

#77 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:50

Цитата

:wacko:
Эх, друзья.

Помощь нужна? :)

Изображение

Изображение
Изображение
  • 0

#78 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:10

а пряники-пряники ;))) в печке выпикаются )))) мука дорожает ;))))

swissmaker сказал(а) 24.8.2011, 22:50:

Помощь нужна? :)

Изображение

Изображение
Изображение

• 0

#79 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 07:49

Vuarsap сказал(а) 24.8.2011, 18:37:

Не желаете сейчас, в сентябре.. на велах?
Из Иннсбрука в Геную. Быстро. Режим спартанский.
8-[ (не сочтите за флуд... - действительно предлагаю.. в каком-то смысле,
и... мне просто фраза очень понравилась (что цитирую)... может и банальный, но очень яркий и классный девиз!)

Ого! А можете в личку написать план? Спасибо;)
  • 0

#80 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 08:00

User_summer сказал(а) 24.8.2011, 19:10:

а пряники-пряники ;))) в печке выпикаются )))) мука дорожает ;))))

Да-да-да))))Пряники- они такие, господа не бесхитростные)))Мука для них всегда в цене, а технология усложняется)))

Сообщение отредактировал Sashabashmak: 25 August 2011 - 08:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных