Sashabashmak сказал(а) 24.8.2011, 17:04:
Понятно. Кто-то говорит, что конкретики не имею, а в тему лезу. Так это потому, дорогие ребята, что раньше была компания- договаривались и начинали организовывать. Поверьте, что у меня есть способность для мониторинга и бронировала не раз. Просто надо знать где и когда. ФСЁ! А по вашему я должна была уже что-то забронировать и потом только с конкретикой обращаться...Блин (прощу прощения), а зачем бы мне тогда было бы к вам обращаться? Я бы взяла и поехала, а там познакомилась бы и каталась.
Суть в том, что я не была в Альпах. Где хорошо- не знаю и прочее. Думала, что можно с кем-то посоветоваться....Да, тяжело быть новенькой. Хотя у меня не было до сего момента таких проблем...
Вариант с моими друзьями у меня есть- это Домбай. Я просто хочу в Альпы.
на Вас накинулись хамы-бандерлоги (не будем перечислять ники

) именно потому, что в теме нет конкретики

Вы тут не при чем лично
возможно лучше "потолкаться" в уже созданных темах про "массовые русские курорты" (Майерхофен, Зельден, ... любое место куда собирается много народа), познакомиться с людьми, сходить с ними в кабак, може даже там найти себе компаньонку/на на аппартаменты (если Вам правда все равно на какой курорт, что есть странно... в Инете много всякой инфы чтоб определиться, что хочется). туда и туры дешевые продают, если самим возиться не хочется
гораздо адекватнее реакция на темы, где указан курорт, период поездки и пр. хотя и там бандерлоги периодически требуют фото в бикини

)))
Vall сказал(а) 24.8.2011, 17:26:
А мне повезло. В прошлом году поехала по п.2 и ни разу не пожалела!)
Я, канэш, не такой жесткий индивидуалист-эгоист как Ник ПастЭр, но его подход мне довольно близок

С самой собой не скушно ни разу
п. 2 пока выше моего уровня социализации

хотя общаться люблю, но не круглосуточно
Сообщение отредактировал Black Cat: 24 August 2011 - 16:44