вот-вот... Натусик и грит, пра вЙолочки . гыгыМне нравиться найти интнресный трекинг, кинуть машину на паркинге, взять палатку и поднявшись , остановиться в живописном месте на ночь-две, чтобы поблизости вообще не было ни души.

Не люблю я...
Отправлено 22 August 2011 - 13:13
Отправлено 22 August 2011 - 13:25
Саш, красиво! я бы ночью там от страха померла бы наверноеТам где я препочитаю ставить палатку, домов и дорог даже поблизости нет. Накладно в таких местах жилье строить

Или типа, столько бы не выпила, что б не помереть

Отправлено 22 August 2011 - 13:27
Ты же отходы выделял всё равно.Там где я препочитаю ставить палатку, домов и дорог даже поблизости нет. Накладно в таких местах жилье строить
Отправлено 22 August 2011 - 13:29
да и йолочек немаСаш, красиво! я бы ночью там от страха померла бы наверное
![]()

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 13:30
Отправлено 22 August 2011 - 13:32
Ну какие у него отходы? он практически святым духом питаетсяТы же отходы выделял всё равно.

Отправлено 22 August 2011 - 13:36
Во-первых, Марго, там ночи почти нет. Так , немного стемнеет на пару часов , и все , белые ночи типаСаш, красиво! я бы ночью там от страха померла бы наверное
![]()

А кого там бояться ? Медведи там не водятся, комары тоже. Самый неприятный враг-это сильный дождь или туман с утра. Выйдешь с утра, и в облаке оказываешься, видимость - 10 метров.
Как вот тут , например
Отправлено 22 August 2011 - 13:39
Ты же отходы выделял всё равно.
Ну, это не отходы а удобрения

А все пластиковое и ненатуральное - с собой в пакет и вниз. Мы ж там в одном месте больше 2-х дней не останавливались, как правило только на одну ночь, легкого перекуса было достаточно. Так что целый мешок мусора не накапливался.

Отправлено 22 August 2011 - 13:43
А все пластиковое и ненатуральное - с собой в пакет и вниз.
Мона с этой скалы вниз и сбрасывать. Планета уйдет в небытие гораздо раньше чем вырастет сколько-нибудь значимая горка мусора. Разве что моральные терзания ))
Сообщение отредактировал Mask34: 22 August 2011 - 13:43
Отправлено 22 August 2011 - 13:44

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 13:45
Отправлено 22 August 2011 - 13:58
На такой хорошей скале очко сожмётся - лом перекусить можно.Во-первых, Марго, там ночи почти нет. Так , немного стемнеет на пару часов , и все , белые ночи типа
![]()
А кого там бояться ? Медведи там не водятся, комары тоже. Самый неприятный враг-это сильный дождь или туман с утра. Выйдешь с утра, и в облаке оказываешься, видимость - 10 метров.
Как вот тут , например
Отправлено 22 August 2011 - 14:12
Точно, ночи почти нет! и туман утром! Мы когда в Гейрангер вошли, я говорю, все хорошо, но где же берег?Во-первых, Марго, там ночи почти нет. Так , немного стемнеет на пару часов , и все , белые ночи типа
![]()
Как вот тут , например
А когда туман рассеился, я чуть не упала от неожиданно открывшейся красоты! Вокруг ослепительная зелень, горы уходящие в небо и все в водопадах!
А когда проплывали мимо водопада семь сестер, но на корабле включили музыку торжественную! прям мурашки по коже!
Отправлено 22 August 2011 - 14:16
Во! Отрицательно отношусь - хорошая формулировочка, а то все - ненавижу, ненавижу...Отрицательно отношусь к камперистам - всё норовят запарковаться на ночёвку в заповеднике около дома и устроить туалет и свалку в лесу, где мои дети гуляют. Экономисты в вагоне! Ещё раз увижу - настучу на них как павлик морозов
У нас такое грибники-ягодники вытворяют: после выходных по лесу не пройдешь: бутылки, пакеты, дерьмо... Ну, дерьмо-то вроде био

Еще охотники зимой напрягают, я их и так-то не одобряю, а вот когда они лису освежуют и ненужную тушку в самом ходильном месте поперек на ветках разопнут, чтоб птицы склевали - тогда сильно не одобряю. Или зайцем свежепристреленным хвалятся - тоже... не разделяю радости этой. Да и вообще - гуляешь себе, а они возьмут, да примут меня за белочку, да и шмальнут - страшновато...
А чадящие полуразваленные самосвалы с нерусскоговорящими элементами в кабине, регулярно пытающиеся свалить всякую гадость в лес, чтоб за свалку не платить - эти вообще... подвигают меня на разные поступки нехорошие. Потому что у нас стучать, как павлик морозов - некому, приходится бороться самостоятельно. А я бороться не люблю. Но и в дерьмк тонуть неохота
Отправлено 22 August 2011 - 14:21
Всю ночь в горах шел снег, а на утро бездонное голубое небо и ни облачка!
Когда ни свет ни заря, прилетаешь первая к подъемнику, а народу еще никого..
Поднимаешься вверх и перед тобой бескрайние поля целины, нетронутые склоны Шумихинского и Салымовского
цирков, и трассы открыты в обе стороны.. И прежде чем очухается толпа лыжебордеров, и не набежит очередь,
можно успеть сделать 3-4 безумной драйвовой скатки по пояс в пухляке!!!..
..Но тут ты обнаруживаешь, что у крепления нах.р оторван стреп и часть его потеряна....

КАК ЖЕ Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ!!! ...
Это удивительно, как "РАЙ сноубордиста" за мгновение может превратиться в "АД сноубордиста"!!!

Отправлено 22 August 2011 - 14:40
Мона с этой скалы вниз и сбрасывать. Планета уйдет в небытие гораздо раньше чем вырастет сколько-нибудь значимая горка мусора.
Пишут, что Эверест весь загажен мусором. Вот из-за такого подхода.
Отправлено 22 August 2011 - 14:44
Кстати, в Гуглях, если на горку смотреть, то слева - на самом верху в кафешке сортир "на воздушной подушке"Пишут, что Эверест весь загажен мусором. Вот из-за такого подхода.

Отправлено 22 August 2011 - 14:46
http://video.yandex....d=9950937-09-12Пишут, что Эверест весь загажен мусором. Вот из-за такого подхода.
На Эльбрусе года 4 назад тоже собрали несколько тонн

Выходит, смИшно - кмк реальные герои не те хто вершины штурмует, а те хто за ними "сранки" подбирают!

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 14:54
Отправлено 22 August 2011 - 14:48
Пишут, что Эверест весь загажен мусором. Вот из-за такого подхода.
Эверест много чем завален, что гораздо хуже...
http://www.extremalo...useyan-trupami/
Отправлено 22 August 2011 - 15:01
Красотища какая...Во-первых, Марго, там ночи почти нет. Так , немного стемнеет на пару часов , и все , белые ночи типа
![]()
Как вот тут , например
Правда от одной фотографии голова кружится.
Не говоря уже о том, чтобы себя вот так вот на краю представить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных