Открывашка в Геше
Отправлено 16 August 2011 - 10:50
сама то чо про Геш думаешь? даты? билеты по акции? под снег?
Отправлено 16 August 2011 - 12:05
Оля, а что тут думать?.. хочу!!!pompea
сама то чо про Геш думаешь? даты? билеты по акции? под снег?

буду решать в начале сентября когда куда и как, если чего надумаю, то позвоню тебе

Отправлено 16 August 2011 - 12:17
да не, девуки остаются тут, в Ростове)
Мужиков надо
Ты потом от этих мужиков сам в лесах прятаться будешь, и петлять чтобы секретные места кроме тебя никто не раскатал)))
А девушек там и так хватает, едешь по лесу, вокруг ни следов, ни даже людей, и тут внезапно хоп - под деревом сноубордистка сидит, ждет кто бы ее спас))))
карачай, SShura, pompea - поехали давайте 2-го декабря!)
Отправлено 16 August 2011 - 12:44
Начало декабря это хорошо,в смысле снежку,тока на выхи в Геш народ со всей Сибири подтягивается.Покатать завсегда можно где найти,а вот на подъёмниках жесть будет.Ты потом от этих мужиков сам в лесах прятаться будешь, и петлять чтобы секретные места кроме тебя никто не раскатал)))
А девушек там и так хватает, едешь по лесу, вокруг ни следов, ни даже людей, и тут внезапно хоп - под деревом сноубордистка сидит, ждет кто бы ее спас))))
карачай, SShura, pompea - поехали давайте 2-го декабря!)
Отправлено 16 August 2011 - 13:54
А ты если полетишь то только на будни?Начало декабря это хорошо,в смысле снежку,тока на выхи в Геш народ со всей Сибири подтягивается.Покатать завсегда можно где найти,а вот на подъёмниках жесть будет.
В прошлый раз в эти даты тока в выхи очереди были, в будни намана, а сектор Е дык вообще пустой все время был.
Отправлено 16 August 2011 - 14:14
Обычно в воскресенье вечером летели до Кузни, с утра уже на горе.А ты если полетишь то только на будни?
В прошлый раз в эти даты тока в выхи очереди были, в будни намана, а сектор Е дык вообще пустой все время был.
Отправлено 16 August 2011 - 14:32
меня оч устраивает формат: вечером в пятницу из Москвы, через неделю в воскр утром обратно в Москве.Обычно в воскресенье вечером летели до Кузни, с утра уже на горе.
катальных получается 7-8 дней, самое оно.
Отправлено 16 August 2011 - 14:55

Отправлено 16 August 2011 - 16:31
я только ближе к сентябрю смогу определитьсякарачай, SShura, pompea - поехали давайте 2-го декабря!)
Отправлено 16 August 2011 - 17:26
Отправлено 17 August 2011 - 13:48
Отправлено 17 August 2011 - 19:05
начало декабря, один из дней -26 и на верху сильный оч ветер, но как то мы не очень сильно заметили, так в пулю лишний раз зашли чайку попить.в начале декабря маловероятно.
Отправлено 18 August 2011 - 09:30
было как то в начале дек -29 (с утра на елене халявничал) - спасала верхняя пуля они с 9.00 открыты были...
ну и намордник в тему...
Отправлено 18 August 2011 - 09:42
правильно, намордник наше фсе! ..ну и в целом качественная одежка..с появлением гондолок и хлебницы - морозы не так актуальны...
было как то в начале дек -29 (с утра на елене халявничал) - спасала верхняя пуля они с 9.00 открыты были...
ну и намордник в тему...
офф.. kuba, участь макса меня не миновала, пойду в пятницу

Отправлено 18 August 2011 - 16:51
Аналогично! В этом году, если брать конец ноября - начало декабря, это получаются даты 25.11 - 04.12. Я буду ловить акцию на эти числа (если, конечно, цена хоть немного снизится, потому что 19 тысяч за билеты - это трыднец!меня оч устраивает формат: вечером в пятницу из Москвы, через неделю в воскр утром обратно в Москве.
катальных получается 7-8 дней, самое оно.

Сообщение отредактировал Sky: 18 August 2011 - 16:52
Отправлено 18 August 2011 - 17:20
собственно если собрать толпу, мне кажется непроблема организовать бюджетный трансфер из новосиба(туда билики 10к)Аналогично! В этом году, если брать конец ноября - начало декабря, это получаются даты 25.11 - 04.12. Я буду ловить акцию на эти числа (если, конечно, цена хоть немного снизится, потому что 19 тысяч за билеты - это трыднец!
).
Отправлено 18 August 2011 - 19:51
Отправлено 18 August 2011 - 21:20
офф.. kuba, участь макса меня не миновала, пойду в пятницу
Помпея, мы завтра тож будем весь день. захотишь пересечься, свисти в 926 729-57-33, эт туленский нумер.
по причине биликов до сиба готов подвинуться на неделю в косяковские сроки.
жить - опять же охота похалявнее, меня и хата в поселке устроит, и буджетный нумер под горой.
исчо раз, экономия не из жадности, потому как съездить охота, а денег мало.
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 18 August 2011 - 21:25
Отправлено 18 August 2011 - 21:46
Ок, тел. записала, планирую там завтра с утра быть, отзвонюсь.Помпея, мы завтра тож будем весь день. захотишь пересечься, свисти в 926 729-57-33, эт туленский нумер.
по причине биликов до сиба готов подвинуться на неделю в косяковские сроки.
жить - опять же охота похалявнее, меня и хата в поселке устроит, и буджетный нумер под горой.
исчо раз, экономия не из жадности, потому как съездить охота, а денег мало.
Жить хочу в Аквилоне - к горке очень близко, гостинка приятная, средней стоимости (жила там в 2006г, понравилось).
Из минусов - для брони предоплата. Так что по проживанию тоже имеет смысл решать ближе к теме.
На крайняк и частный сектор - тоже жилье.
Отправлено 18 August 2011 - 21:53
Э!!! а как же посиделки в гостях на кухне, с водкой и селедкой?)Ок, тел. записала, планирую там завтра с утра быть, отзвонюсь.
Жить хочу в Аквилоне - к горке очень близко, гостинка приятная, средней стоимости (жила там в 2006г, понравилось).
Из минусов - для брони предоплата. Так что по проживанию тоже имеет смысл решать ближе к теме.
На крайняк и частный сектор - тоже жилье.
Ну или кальян+вино+фрукты\сигары+коньяк+дорблю
Я в частном секторе буду, поближе к кукурузе и настойке "спотыкач")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных