Tут же вроде о приxоде
Да,тут уже у многих приход начался

Отправлено 31 July 2011 - 23:24
Tут же вроде о приxоде
Отправлено 31 July 2011 - 23:28
Но пост Татьяны, который ты процитировал,
исключительно в контексте реплики про ГГ... Так что здесь ты не прав...
Отправлено 31 July 2011 - 23:32
Отправлено 31 July 2011 - 23:43
на форуме.................должна быть дискуссия.
Отправлено 31 July 2011 - 23:46
Отправлено 31 July 2011 - 23:50
при чем здесь ZTL?реально что хочется спросить у мастера?может компетенции и здесь присутствующих хватит для ответа...
Отправлено 31 July 2011 - 23:55
Полспортыч, я тебе поясню ситуацию
(а также всем комментировавшим выше, кто был зареген только в этом году).
и еще одно замечание, может быть причиной ухода явилось не увольнение администратора, а неудобная ситуация в теме "Мемориал Балашова"? посмотрите-подумайте, по числам совпадает.
итак что мы имеем на нынешний момент в этом разделе? трафика нет, разговоров о технике нет. есть только то, что предсказывал еще пару лет назад Skipper, а именно: останется только снежкомовская тусовка, и разговоры типа "вась, а ты завтра едешь, да еду. на следующий день, петь, а хорошо покатали вчера".
Отправлено 01 August 2011 - 00:06
А вот теперь ты Прав!Ну, это она сама,думаю, определит.
Отправлено 01 August 2011 - 00:33
skiernik, вы очень тонкий психолог, однако!А вот теперь ты Прав!
Татьяна, Ты истинный профессионал, "крутить рулём" в любой теме, равных тебе нет...![]()
Сама же только что всё и рассказала о себе ... (щас уже и подредактируешь наверное)
А читателей её, да много..., точнее Очень Много ... Точнее нет такого человека, кто бы не читал Татьянины посты... Татьяна сама себя "раскручивает"... ну и темы попутно. А как же иначе?
Успеха ей в этом нелёгком деле... "Быть первой во всём!" Это ж так спортивно..., и почётно!
Отправлено 01 August 2011 - 00:48
тут вопрос даже не в сути, а в схеме, по которой происходит дискуссия. если ты новичок, тебя никто не знает, ты высказываешь мнение, отличное от мнения большинства (назовем это так), то давай тебя заклюем. там было именно так. до тех пор, пока клювики не пообломались.Таня, ну не смеши!! Ничего там неудобного в этой теме не было. По сути-то ничего не обсуждалось - так, личные пристрастия. И у каждого свое мнение.
а разве его кто-то такого права лишает (пытается лишить)?Кстати, так , для справки - у Виктора вообще-то пяток лет назад было серебро на любительском ЧР в гиганте в Аджигардаке (помимо золота в слаломе), который (Адж-к) тут так обсуждался и едва ли не демонизировался. Так что, знаешь ли, имеет право.
не означает. согласна. но вот для примераНа предмет "чайников"- да, это факт, что многие великие тренеры были средними спортсменами, но это не означает, что любой средний спортсмен автоматически станет великим тренером, даже если он очень этого желает. Опять же, ничего личного. Мне твое мнение представляется интересным.
А что за ошибка, что тебя преследует?
Банальная до неприличия. На ...опе сижу, вот какая ошибка.
Отправлено 01 August 2011 - 00:59
дискуссию в треп как правило превращают переходы на личности и выяснения у кого больше, перерастающие в срач (извиняюсь)...дискуссия должна вестись на определенном уровне. Пересказывание своими словами адаптированных текстов снижает превращает дискуссию в треп.
Отправлено 01 August 2011 - 01:02
А почему сразу на "ВЫ"?skiernik, вы очень тонкий психолог, однако!
................................
Отправлено 01 August 2011 - 01:07
Это у ТЕБЯ верно подмеченно.А почему сразу на "ВЫ"?
![]()
...Нинада этого, однако
![]()
![]()
...Только просьба ко всем... Не надо самореализовываться за "чужой счёт"! ...И тогда будет Счастье Всем!
Отправлено 01 August 2011 - 01:19
Тоже хочется вспомнитьпяток лет назад было
Отправлено 01 August 2011 - 04:17
Отправлено 01 August 2011 - 06:26
Может это перенести в тему "назад к классике?"Но, кто знает что будет после изменения геометрии лыж в GS
. А там и SL глядишь выпрямят
Всё что было, уйдёт в историю. Появятся новые тренеры. Вспомнят старые учебникиА технику, вот так, за один "день" не поменять.
Отправлено 01 August 2011 - 08:24
А я, так, где "потеплее" пригреваюсь...в месте с RaceFace и не только
Отправлено 01 August 2011 - 11:21
Так пусть они все почувствуют себя таковыми, главное не топите, дайте самореализоваться ( это я всем пользователям говорю). Каждый человек- индивидуальность.
Любите, слушайте, уважайте и понимайте друг друга, и вам это вернется сторицей. Всё меняется, и меняется в лучшую сторону. Будьте терпимы друг к другу, друзья и думайте только о хорошем. Всё будет, я уверенна!
Ну всё, терпение лопнуло! Таньке БОЙКОТ!!! Вот!!!
![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 11:21
Отправлено 01 August 2011 - 12:49
Сообщение отредактировал Smoyan: 01 August 2011 - 18:05
Отправлено 01 August 2011 - 13:05
Алексей + мульенНе балетом занимаемся.....
Если вы мечтаете научиться "абстрактной красоте" в горных лыжах, то демагоги-теоретики вполне подойдут. (красота вещь субьективная, секундами, сантиметрами и килограммами не измеряется)
Прозрение наступит как только вы окажетесь в жёстких условиях спортивной трассы. И здесь могут очень помочь советы мастера спорта Виктора Полинковского. (советы на основе огромного практического опыта)
Некоторые самоучки-теоретики умудряються предлагать свои услуги по обучению горным лыжам даже мастерам..... Хочется сказать-мелко плаваете!
Во время проведения параллельного слалома с участием К.А.Аамодта я попросил распечатать пару его фотографий прохождения трассы. С одной из них я подошёл к Кьетилю с просьбой подписать мне её на память. Аамодт БУКВАЛЬНО схватился руками за голову и сказал: "я здесь ужасно еду, я сижу на жопе!!!!!!"
Уважаемые теоретики, вот вам за кого нужно браться, вот это "ваш уровень". А то Битуса учить, он-же не четырёхкратный олимпийский чемпион!
А то, что все не "безгрешны" это очевидно. И Полинковский тоже учится и прислушивается к советам, но только к советам действующих тренеров профессионалов!
И ещё, даю слово, Полинковский, Прончев и Смоян знали кто такой Race Face задолго до мемориала Балашова.
И последнее, теоретики и их сектанты со всеми их ИМХО и КМК могут вздохнуть свободно, Виктор Полинковский более не сбивает никого "с пути истинного" и даёт свои советы исключительно на другом сайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных