вот оно что... а мы то неучи на кантах ездим.........вместо того чтоб в нужном месте прогнуться, как раньше, цепляет кантиком, и все, приехали

Сообщение отредактировал Ирина_С: 12 December 2011 - 14:47
Отправлено 12 December 2011 - 14:37
вот оно что... а мы то неучи на кантах ездим.........вместо того чтоб в нужном месте прогнуться, как раньше, цепляет кантиком, и все, приехали
Сообщение отредактировал Ирина_С: 12 December 2011 - 14:47
Отправлено 12 December 2011 - 14:44
Отправлено 12 December 2011 - 15:02
Ирина, где-то слышал о том, что карвить учат сначала на мягком. Что, мол, покупкой снаряжения проблемы техники не вырулить.
Отправлено 12 December 2011 - 15:05
Вас обманулиИрина, где-то слышал о том, что карвить учат сначала на мягком.
не вырулить. но на мягком и выруливать нечего)) то что в мягком карвинге- предел мастерства- на жести только азыЧто, мол, покупкой снаряжения проблемы техники не вырулить.
значит Вам это не нужноЯ могу купить жесткую доску хоть сейчас, но, боюсь, это будут выкинутые деньги.
зачем?Соответственно, прошу развеять мои опасения)
Сообщение отредактировал Ирина_С: 12 December 2011 - 15:23
Отправлено 12 December 2011 - 15:24
не, моя профессия крайне приземленная и не имеет отношения к возвышенным мыслям о воспитании будущих поколений2Kekur
вы случайно не в детском садике работаете? а то ваш крайний пост похож на поток бессознательного
да,да, мы тоже, но иногда приходится их менять, в смысле канты, вот тут-то и начинается самое интересное и познавательное для филейных частей...вот оно что... а мы то неучи на кантах ездим.........icon_smile.gif
Отправлено 12 December 2011 - 15:51
Как раз мне это нужно) Вопрос в моменте. Я на мягком-то катаюсь далеко не идеально.значит Вам это не нужно
Отправлено 12 December 2011 - 17:51
Вот как раз этим я и занимаюсь, т.е. нахожусь в процессе обучения. Просто для этого нужно огромное желение. А главное определится ЧТО ты хочешь и на ЧЁМ ?!?!...Собс-но интересует техника укладки в стиле еврокарв (если такое возможно на мягком). Пример - человек известный тут под ником Сашка.
Отправлено 12 December 2011 - 19:54
посмотрел - не мое... в смысле, не хочу такжехммм... а мне бомер кажется очень эстетичным стилем.
особенно женский))))
Отправлено 12 December 2011 - 21:30
Позвольте поинтересоваться, кто же вам подобную хрень то сказал?а мягкая доска нифига не позволяет карвить в другой стойке, кроме дака, просто срывает хвост,
если жесткость у доски меньше 6, то хвост не будет держать дугу при сильном наклоне
Отправлено 13 December 2011 - 08:59
забили на индекс жесткости производителя, к единому мнению по данному вопросу мы все равно не придем... так что оставим данные высказывания на моей резиновой совестиШесть-это что? С какого момента кончается пять и начинается шесть?
да никто не говорил, сам додумался, на собственном опыте...Позвольте поинтересоваться, кто же вам подобную хрень то сказал?
Сообщение отредактировал kekur: 13 December 2011 - 09:05
Отправлено 13 December 2011 - 09:17
выкладывай видео. а то не понятно о чем ты. углы низкие... усилия дополнительные...вот на низких углах начинался срыв, и не потому, что он ее неправильно грузил, просто ее начинало выворачивать с хвоста. А если ее дополнительным усилием скручивать, то срыва не происходило
Сообщение отредактировал Ирина_С: 13 December 2011 - 11:02
Отправлено 13 December 2011 - 09:33
ну вот, честному человеку уже на слово никто не веритвыкладывай видео
согласен, если сам кривой, то нечего на деку пенятьну и то что у тебя что то не получается не означает что что невозможно. правда ведь?
Отправлено 13 December 2011 - 10:46
тогда не думайте о жостком, понимание само придет когда достигнете необходимого уровня катания на мягком.Как раз мне это нужно) Вопрос в моменте. Я на мягком-то катаюсь далеко не идеально.
а вы возьмите жесткую доску из мягких... например Arbor Crossbow или A-Frame, поставьте крепы в районе 45/27была у меня мягкая доска начального уровня, стал на ней пытаться карвить - наклон градусов в 40 еще держит, а ниже, никак... здесь правда многое зависит от жесткости снега и температуры окружающей среды... при минус 20 и это не особо получалось
Отправлено 13 December 2011 - 10:50
))))))))))))))))))))))) чего чего придет?тогда не думайте о жостком, понимание само придет когда достигнете необходимого уровня катания на мягком.
нееее. "карвить" и "мягкое" вещи фактически несовместимые."карвить" и "доска начального уровня" вещи фактически не совместимые...
Сообщение отредактировал Ирина_С: 13 December 2011 - 10:53
Отправлено 13 December 2011 - 12:10
ну я почти так и сделал DC HKD и вуаля, правда бэк в прошлом сезоне не успел довести до логического завершения...а вы возьмите жесткую доску из мягких
пробовал, не понравилось, остановился на 37/25, для меня оказалось самое то...крепы в районе 45/27
нееее. "карвить" и "мягкое" вещи фактически несовместимые.
давайте пинайте)))
все зависит от конкретной прокладки между шапкой и крепами
Сообщение отредактировал kekur: 13 December 2011 - 12:12
Отправлено 13 December 2011 - 12:34
чей та?можно просто тихонечко сказать, вы не правы
Отправлено 13 December 2011 - 12:49
о какчей та? icon_smile.gif
покажи мне что ты можешь на мягком чего я не смогу на жести?
в плане карвинга
Отправлено 13 December 2011 - 13:07
Отправлено 13 December 2011 - 13:20
Да, да Ириша, именно по твоей милости я теперь себя считаю мазахисткой... считаю карвинг на мягком редкостным извратом, о чем я не однократно тут говорила. да простит меня Маришка...
Сообщение отредактировал MAPULLIKA: 13 December 2011 - 15:11
Отправлено 13 December 2011 - 13:43
а что все мягкие некрасиво катают?? барышня, вы жжотеДа, да Ириша, именно по твоей милости я теперь себя считаю мазахисткой
... просто буду катать не так как все мягкие, т.е. красиво
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных