Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires
Отправлено 25 August 2011 - 12:10
Отправлено 26 August 2011 - 08:51
Всем физкульт. Мы тоже едем с 30 декабря на 2 недели. Нас 8 челов, жить планируем или в Валь Торансе или Мерибеле. Как вариант можно и рядом с вами. Отели пока не букали. Лететь хотим или через Париж или через Женеву.
Привет! Супер! Давайте рядом с нами! Чем больше компания - тем веселее!
Отправлено 26 August 2011 - 11:36
Всем физкульт. Мы тоже едем с 30 декабря на 2 недели. Нас 8 челов, жить планируем или в Валь Торансе или Мерибеле. Как вариант можно и рядом с вами. Отели пока не букали. Лететь хотим или через Париж или через Женеву.
Давайте с нами, конечно! Мурнирово находится в долине Вальторанса, так что, покатушки будут доступны те же, а дышать не в пример легче. Мы в Вальторансе жили на высоте 2300, в первые дни форменная "горняшка" одолевала, до Шерпы за едой с одышкой добирались

Мы прилетаем в Париж 24.12, потом на поездах едем: Женева-Лион-Мутье. С ночевками, конечно, в Женеве и Лионе

Отправлено 26 August 2011 - 15:08

Отправлено 26 August 2011 - 20:11
Сообщение отредактировал oFF: 26 August 2011 - 20:12
Отправлено 29 August 2011 - 00:11
а есть свободные места в аппартах?

Отправлено 30 August 2011 - 09:07
Отправлено 30 August 2011 - 09:25
Отправлено 30 August 2011 - 09:47
на провоцируй))Да ребята, цены во Франции реально выше Австрии процентов на 50 если не больше. А за что спрашивается?
alterabra: "Это ппц с жильём! НА сайтах что на первой странице как то совсем кисло с бронью и + там всётаки номера. Мы компанией 10 душ едем, хотел снять коттедж ну или более менее приближенное к этому варианту. Как опытные люди подскажите реально сейчас ещё снять коттедж в том же районе что и вы или лучше уже искать более менее близкие отели? ПРосто хочется рядом, чтобы по веселее и нервы на поиске сэкономить, а то куда не посторю на наши даты у них ВООООБЩЕ ничего или цены как за 2 вертолёта!"
какие даты? и ваш бюджет?
Сообщение отредактировал Ice rock: 30 August 2011 - 09:51
Отправлено 30 August 2011 - 11:10
Да ребята, цены во Франции реально выше Австрии процентов на 50 если не больше. А за что спрашивается?
На по моим впечатлениям во Франции сервис лучше. А что касается проката и ски-пассов, то в прошлом году в Австрии они получались дороже, чем во Франции.
Отправлено 30 August 2011 - 17:40

Отправлено 30 August 2011 - 19:51
на провоцируй))
alterabra: "Это ппц с жильём! НА сайтах что на первой странице как то совсем кисло с бронью и + там всётаки номера. Мы компанией 10 душ едем, хотел снять коттедж ну или более менее приближенное к этому варианту. Как опытные люди подскажите реально сейчас ещё снять коттедж в том же районе что и вы или лучше уже искать более менее близкие отели? ПРосто хочется рядом, чтобы по веселее и нервы на поиске сэкономить, а то куда не посторю на наши даты у них ВООООБЩЕ ничего или цены как за 2 вертолёта!"
какие даты? и ваш бюджет?
Жильё с 30 по 7, бюджет хотели не больше 1000-1200 европиойдов с человека.
Доктор!! Каковы наши шансы?!
Отправлено 30 August 2011 - 20:10
За сервис что то не очень хочется 500 евро переплачивать с пары
Сообщение отредактировал User_summer: 30 August 2011 - 20:10
Отправлено 30 August 2011 - 20:34

Отправлено 30 August 2011 - 20:56
Илья, все тоже самое я видел в антоне в прошлом году. И трассы и сервис и подъемники, а уж про атмосферу и говорить не надо. Апре ски там зачетное
Отправлено 30 August 2011 - 22:18
Илья, все тоже самое я видел в антоне в прошлом году. И трассы и сервис и подъемники, а уж про атмосферу и говорить не надо. Апре ски там зачетное
По моим впечатлениям, трассы во франции более ухоженные, чем были в антоне в прошлом году. Во франции как только закрываются подъемники, сразу же на склон выежают траки и ровняют его всю ночь. И мки пассы во Франции дешевле. А уж такой плюс, что французы дают годовые шенгены - на мой взгляд, трудно перевесить одно-двух месячными австрийскими шенгенами.

Отправлено 30 August 2011 - 23:27
А вот не согласен я насчед ценДа ребята, цены во Франции реально выше Австрии процентов на 50 если не больше. А за что спрашивается?

Кто свои лыжеботоборды с собой тягает - не актуально, конечно

Вобщем, по соотношению преимуществ, Франция, однозначно, рулит

Отправлено 31 August 2011 - 18:05

Отправлено 31 August 2011 - 19:26

Отправлено 31 August 2011 - 19:41
картошки там навалом, одуреть даже можно от ее кол-ва
принято картошку заливать сыром, таким кол-вом, что у Русского человека будет полное заполнение желудка этим самым явством
мясо в наличии, жарят как желаешь - можно убитое животное попробовать с кровью, можно средней прожарки - кровь есть, но меньше, можно зажаренный кусок - правда кровь тоже есть
можешь сам себе на каменной плите жарить мясо как хотишь ))))
а можешь взять сырой фарш с яйцом
водка - имеется как деликатес и стоит дорого
попробуй улиток
с раклетом будь осторожен - можно облопаться так что сыр будешь 3 дня переваривать
в целом по еде для тебя большого челвоека там проблем не будет, будешь сыт и пьян

Не знаю, какие там кухни народ предпочитает, по мне так мясо с жареной картошкой и стаканОм водки - лучшая трапЕза, и коли всего этого мне в Меньюире не нальют и не насыплют, говорите заранее, я тогда водку с собой буду брать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных