X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#61 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:10

Всем физкульт. Мы тоже едем с 30 декабря на 2 недели. Нас 8 челов, жить планируем или в Валь Торансе или Мерибеле. Как вариант можно и рядом с вами. Отели пока не букали. Лететь хотим или через Париж или через Женеву.
  • 0

#62 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:51

Всем физкульт. Мы тоже едем с 30 декабря на 2 недели. Нас 8 челов, жить планируем или в Валь Торансе или Мерибеле. Как вариант можно и рядом с вами. Отели пока не букали. Лететь хотим или через Париж или через Женеву.

Привет! Супер! Давайте рядом с нами! Чем больше компания - тем веселее!
  • 0

#63 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:36

Давайте с нами, конечно! Мурнирово находится в долине Вальторанса, так что, покатушки будут доступны те же, а дышать не в пример легче. Мы в Вальторансе жили на высоте 2300, в первые дни форменная "горняшка" одолевала, до Шерпы за едой с одышкой добирались:( Да и НГ вместе встретим, что немаловажно:)
Мы прилетаем в Париж 24.12, потом на поездах едем: Женева-Лион-Мутье. С ночевками, конечно, в Женеве и Лионе:) В Мурнирово прибываем 30.12. Welcome!
  • 0

#64 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 15:08

Смотрю веселая компания собирается на НГ в три долины! как Герыч ( OFF ) писал- мы с вами)) 4 краснодарца(кубаноида) :shock: + 4 Масквича-иммигранта :-D
  • 0

#65 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:11

А какие у вас отели, числа и где букали? А то у меня уже мозг закипает от этих поисков. Акс, я думаю нужно к народу присоединяться и букать в Менюре. Место не плохое, цены пониже чем в Торенсе, да и компания намечается теплая.

Сообщение отредактировал oFF: 26 August 2011 - 20:12

• 0

#66 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 00:11

Привет!

а есть свободные места в аппартах? ;)
  • 0

#67 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:07

Это ппц с жильём! НА сайтах что на первой странице как то совсем кисло с бронью и + там всётаки номера. Мы компанией 10 душ едем, хотел снять коттедж ну или более менее приближенное к этому варианту. Как опытные люди подскажите реально сейчас ещё снять коттедж в том же районе что и вы или лучше уже искать более менее близкие отели? ПРосто хочется рядом, чтобы по веселее и нервы на поиске сэкономить, а то куда не посторю на наши даты у них ВООООБЩЕ ничего или цены как за 2 вертолёта!
  • 0

#68 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:25

Да ребята, цены во Франции реально выше Австрии процентов на 50 если не больше. А за что спрашивается?
  • 0

#69 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:47

Да ребята, цены во Франции реально выше Австрии процентов на 50 если не больше. А за что спрашивается?

на провоцируй))

alterabra: "Это ппц с жильём! НА сайтах что на первой странице как то совсем кисло с бронью и + там всётаки номера. Мы компанией 10 душ едем, хотел снять коттедж ну или более менее приближенное к этому варианту. Как опытные люди подскажите реально сейчас ещё снять коттедж в том же районе что и вы или лучше уже искать более менее близкие отели? ПРосто хочется рядом, чтобы по веселее и нервы на поиске сэкономить, а то куда не посторю на наши даты у них ВООООБЩЕ ничего или цены как за 2 вертолёта!"

какие даты? и ваш бюджет?

Сообщение отредактировал Ice rock: 30 August 2011 - 09:51

• 0

#70 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 11:10

На по моим впечатлениям во Франции сервис лучше. А что касается проката и ски-пассов, то в прошлом году в Австрии они получались дороже, чем во Франции.
  • 0

#71 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:40

За сервис что то не очень хочется 500 евро переплачивать с пары :)
  • 0

#72 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 19:51

на провоцируй))

alterabra: "Это ппц с жильём! НА сайтах что на первой странице как то совсем кисло с бронью и + там всётаки номера. Мы компанией 10 душ едем, хотел снять коттедж ну или более менее приближенное к этому варианту. Как опытные люди подскажите реально сейчас ещё снять коттедж в том же районе что и вы или лучше уже искать более менее близкие отели? ПРосто хочется рядом, чтобы по веселее и нервы на поиске сэкономить, а то куда не посторю на наши даты у них ВООООБЩЕ ничего или цены как за 2 вертолёта!"

какие даты? и ваш бюджет?

Жильё с 30 по 7, бюджет хотели не больше 1000-1200 европиойдов с человека.
Доктор!! Каковы наши шансы?!
  • 0

#73 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:10

Герман, это же Франция, за переплату в 550 евро тебя будут окружать более крутые горы, отлично подготовленные трассы, отличный ски сервис, скоростные подъемники, великолепная атмосфера на курорте и т.д. Конечно многие моменты субъективны, а также - индивидуальны

За сервис что то не очень хочется 500 евро переплачивать с пары :)

Сообщение отредактировал User_summer: 30 August 2011 - 20:10

• 0

#74 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:34

Илья, все тоже самое я видел в антоне в прошлом году. И трассы и сервис и подъемники, а уж про атмосферу и говорить не надо. Апре ски там зачетное :)
  • 0

#75 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:56

похоже у тебя поселились сомнения?

Илья, все тоже самое я видел в антоне в прошлом году. И трассы и сервис и подъемники, а уж про атмосферу и говорить не надо. Апре ски там зачетное :)

• 0

#76 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:18

По моим впечатлениям, трассы во франции более ухоженные, чем были в антоне в прошлом году. Во франции как только закрываются подъемники, сразу же на склон выежают траки и ровняют его всю ночь. И мки пассы во Франции дешевле. А уж такой плюс, что французы дают годовые шенгены - на мой взгляд, трудно перевесить одно-двух месячными австрийскими шенгенами. :)
  • 0

#77 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:27

А вот не согласен я насчед цен:) Скипассы процентов на 10 дешевле брали мы в Валь Торрансе, Парадиски и ЛяПлейн, чем в С.Антоне в прошлый вояж 2010-2011. А еще во Франции есть замечательные магазы Ski Respublic, где, по предварительному букингу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! снаряжение со скидкой 50% дают. А в Австрии мы за скидку 10% всего были выпуждены всю сумму за прокат уплОтить аж в октябре:(
Кто свои лыжеботоборды с собой тягает - не актуально, конечно:) А кто с комфортом предпочитает на месте брать - очень существенная экономия!!!
Вобщем, по соотношению преимуществ, Франция, однозначно, рулит:)
  • 0

#78 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:05

Ладно ладно. Мне Франция тоже нравиться :) Так что поедем туды. Поддержим французкую экономику так сказать. А что там по кухне замечательного во Франции, знатоки гурманы есть? Вот в Антоне я кайфовал от аплштруделя с ванильным соусом. Зачетная штука.
  • 0

#79 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 19:26

Не знаю, какие там кухни народ предпочитает, по мне так мясо с жареной картошкой и стаканОм водки - лучшая трапЕза, и коли всего этого мне в Меньюире не нальют и не насыплют, говорите заранее, я тогда водку с собой буду брать :wacko:
  • 0

#80 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 19:41

Гоблин!!!
картошки там навалом, одуреть даже можно от ее кол-ва
принято картошку заливать сыром, таким кол-вом, что у Русского человека будет полное заполнение желудка этим самым явством

мясо в наличии, жарят как желаешь - можно убитое животное попробовать с кровью, можно средней прожарки - кровь есть, но меньше, можно зажаренный кусок - правда кровь тоже есть
можешь сам себе на каменной плите жарить мясо как хотишь ))))

а можешь взять сырой фарш с яйцом

водка - имеется как деликатес и стоит дорого

попробуй улиток

с раклетом будь осторожен - можно облопаться так что сыр будешь 3 дня переваривать

в целом по еде для тебя большого челвоека там проблем не будет, будешь сыт и пьян :drinks:

Не знаю, какие там кухни народ предпочитает, по мне так мясо с жареной картошкой и стаканОм водки - лучшая трапЕза, и коли всего этого мне в Меньюире не нальют и не насыплют, говорите заранее, я тогда водку с собой буду брать :wacko:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных