X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#61 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 17:36

Даша, скажите, это об этих же апартах: "нашли турпакет по приемлемой цене, решили взять"?
Сколько это, если не секрет?

Да, в наш турпакет входят апарты 2*4 :) 40 т.р. с носа... С выходных цены в Санрайзе значительно выросли :sad:
  • 0

#62 Ski-Svet

Ski-Svet
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 22:05

Посмотрела, дабл 3* от 82000 т.р. :(

Сообщение отредактировал Ski-Svet: 18 July 2011 - 22:09

• 0

#63 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:44

Посмотрела, дабл 3* от 82000 т.р. :(

На сколько дней? если на 10 то вполне прилично, по 41 с носа...
  • 0

#64 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:35

Всем привет!
Заинтересовалась )) Буду тоже смотреть варианты с вылетами 30-31.12, обратно 8-10.01, а может и попозже.
Лыжница, катаюсь средне, мальчиков для дабла не ищу )))
Берите в компанию )))))
  • 0

#65 Alex_r

Alex_r
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:31

Всех с началом г-лыжной суеты! Нас пока 6-7, вылет 30.12, обратно 15.01. Туда-сюда ночуем в Мюнихе, 1-13 катаемся. С удовольствием присоединимся. Жилье пока не бронировали. Кто в курсе по стоимости скипасса на 2 недели или на варианты?
  • 0

#66 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:47

Всем привет!
Заинтересовалась )) Буду тоже смотреть варианты с вылетами 30-31.12, обратно 8-10.01, а может и попозже.
Лыжница, катаюсь средне, мальчиков для дабла не ищу )))
Берите в компанию )))))

Отлично! Присоединяйтесь! Самое главное купить билеты, забронировать HAUS - УДАЧИ! :wink:
  • 0

#67 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:49

Всех с началом г-лыжной суеты! Нас пока 6-7, вылет 30.12, обратно 15.01. Туда-сюда ночуем в Мюнихе, 1-13 катаемся. С удовольствием присоединимся. Жилье пока не бронировали. Кто в курсе по стоимости скипасса на 2 недели или на варианты?

Про скипассы лучше всего смотреть сайт Майрхофена http://www.mayrhofen...ass-tarife.html

Zillertaler Superskipass 2011/12 на 9 дней (31,01-08) будет стоить 283= eur

Сообщение отредактировал darja_zima08: 19 July 2011 - 20:58

• 0

#68 Alex_r

Alex_r
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 22:08

Спасибо, воспользовался, все ОК.
  • 0

#69 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 22:39

Еще раз перечитала ветку, чет не догоняю Я. :-k
А почему все через Санрайз? Я поняла, что народ продвинутый!!!
А самостоятельно кто-нить планирует?
Хочу прикупить билеты до Мюнхена и смотреть размещение.
Если кто в теме, скиньте, плиз ссылку про размещение (видела где-то совсем недавно и не могу найти) ](*,)
Планы следующие: 27.12-08.01. весь тур. 27.12-29.12 потусить в Мюнхене (аутлеты все дела), затем Майер. Вот пару дней в рождество в Мюнхене, наверное, дороговасто будет... #-o

Кому не сложно, прокомментируйте плиз наш тур. Может мы, что-нить, не правильно придумали. Буду рада выслушать...
  • 0

#70 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 23:13

Если кто в теме, скиньте, плиз ссылку про размещение (видела где-то совсем недавно и не могу найти) ](*,)
Планы следующие: 27.12-08.01. весь тур. 27.12-29.12 потусить в Мюнхене (аутлеты все дела), затем Майер. Вот пару дней в рождество в Мюнхене, наверное, дороговасто будет... #-o

Кому не сложно, прокомментируйте плиз наш тур. Может мы, что-нить, не правильно придумали. Буду рада выслушать...

И все-таки невнимательно перечитали... Санрайз - НЕ ПАНАЦЕЯ!!! Мы забронировали турпакет, потому что нас устроила цена, но это не означает что всем так будет удобно. Мы сами собирались покупать все по-отдельности: билеты, апарты, трансфер и т.д. но не найдя дешевых авиабилетов на нужные нам даты, стали смотреть какие есть варианты у агентств и нашли в Санрайзе турпакет за те деньги, на которые рассчитывали при самостоятельном формировании пакета, вот и всё. Если случится чудо и нам удастся приобрести билеты дешевле 300 евро, мы будем счастливы это сделать. "Продвинутые" - ВПЕРЕД!
  • 0

#71 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 23:14

Просто авиабилеты на эти даты дорогие. Дешевле получается если брать в Санрайзе.
Как то так :)
Пока писал Даша уже на все ответила :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 19 July 2011 - 23:16

• 0

#72 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:08

Если случится чудо и нам удастся приобрести билеты дешевле 300 евро, мы будем счастливы это сделать. "Продвинутые" - ВПЕРЕД!

Я правильно понимаю, что если Вы найдете дешевые билеты, то от брони в Санрайзе откажетесь? Или Я опять чет путаю?
  • 0

#73 taormina

taormina
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:16

Жилье можно искать здесь http://www.mayrhofen...-zillertal.html
ну а билеты здесь http://www.skyscanner.ru/
  • 0

#74 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:51

Я правильно понимаю, что если Вы найдете дешевые билеты, то от брони в Санрайзе откажетесь? Или Я опять чет путаю?

Ань, я думаю вряд ли самостоятельное путешествие получится дешевле чем то, что забронировано в Санрайзе
  • 0

#75 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:54

Ань, я думаю вряд ли самостоятельное путешествие получится дешевле чем то, что забронировано в Санрайзе

Просто я хотела почти на 2 недели, а в Санрайзе две недели ( с 26.12 по 07.01) стоят почти 60 тыщщ на человека :shock:
  • 0

#76 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:57

Просто я хотела почти на 2 недели, а в Санрайзе две недели ( с 26.12 по 07.01) стоят почти 60 тыщщ на человека :shock:

Рождество - горячая пора, увы. Хотя, при таком ценнике, у тебя таки есть шансы самой забронировать подешевле) Удачи!
  • 0

#77 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:29

перелет стоит 20тр +- 2тр (это москва мюних)
едем с 27 по 14
проживание на двоих планируем 1т убитых енотов за весь период.
смысла встречать НГ не в Марковкине я не вижу.
как мне помнится это самый веселый и шумный НГ. в мюнхен лутше съездить на катальный выходной (5 или 6 день катания)

блага при поездке на 2 недели австрияки продают скипас вида 10 из 14 тоесть выходит за две недели три экскурсионных дня. Классика жанка Инсбрук, Мюнхен, Зальцбург (либо же замок который на логотипе диснея)
В музее сваровски делать абсолютно нефиг.

http://www.mayrhofen.at/

здесь есть 99% койко мест
предпочтительное проживание Регион Майрхофен район Майрхофен
центр жизнита улица на которой стоит подемник пенкен и отель Штрассе
называется типа главнаяулица :)

Сообщение отредактировал polimk: 20 July 2011 - 13:08

• 0

#78 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:37

.... турпакет за те деньги, на которые рассчитывали при самостоятельном формировании пакета, вот и всё. Если случится чудо и нам удастся приобрести билеты дешевле 300 евро, мы будем счастливы это сделать. "Продвинутые" - ВПЕРЕД!

а вы уверены что 300 евро это именно билет а не топливный сбор аэрофлота?
по моей информации на НГ у Аэрофлота на перелет москва-мюнхен топливный сбор 150 евро за двоих выходит 300 может это именно про эту цыфру речь?
за 12тр долететь до мюнхена прямым рейсом врядли возможно, Франкфурт еще туда сюда, но там трансфер длинный и дорогой
PS я последние лет 10-12 НГ встречаю в горах дешевле 12 тр летал только в минводы году так эдак в 2003 :)
  • 0

#79 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:46

а вы уверены что 300 евро это именно билет а не топливный сбор аэрофлота?
по моей информации на НГ у Аэрофлота на перелет москва-мюнхен топливный сбор 150 евро за двоих выходит 300 может это именно про эту цыфру речь?
за 12тр долететь до мюнхена прямым рейсом врядли возможно, Франкфурт еще туда сюда, но там трансфер длинный и дорогой
PS я последние лет 10-12 НГ встречаю в горах дешевле 12 тр летал только в минводы году так эдак в 2003 :)

Илья, возможно все!
мы до Мюниха и обратно взяли за 12.500р (прямые рейсы) 30/12 - 13/01
у С7 была проакция))
так что сканируйте сайты авиакомпаний, может и вам повезет!)))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 20 July 2011 - 13:47

• 0

#80 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 14:10

так что сканируйте сайты авиакомпаний, может и вам повезет!)))

поздняк метаться....мы уже купили по 20, тоже С7
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных