Вейк, виндсерф, кайт и др. мокрожопые виды
Отправлено 15 July 2011 - 13:16
Блин.. не дай бог понравится... где ж я стока бабла возьму(
Отправлено 15 July 2011 - 13:19
Ну и если втянет - ичезнет поняте "Перезимовать лето"

Отправлено 15 July 2011 - 13:37
ну я рассматриваю как именно летний вариант, зимой меня оч радуют настоящие горы и снек по яйки)Чо вы все ноете про бабло - реально дешевле чем правильное катание на лыжах или сноуборде.
в том то вся фигня что уже есть горные лыжи + сноуборд, теперь к этому могут добавиться кайт с вейком. На сколько я понимаю в РФ не особо много мест где можно катать, значит кроме гор придется еще куда нить на бали летать)
Отправлено 15 July 2011 - 14:34
Нет, не Москва. 100 км по Киевскому шоссе. Обнинск.а вы где? Москва? а то мож к вам присоединиться
Отправлено 15 July 2011 - 14:43
Мы не совсем близко. Обнинск. Иногда в Серпухов на Оку ездим. Дружить было бы интересно. Надо придумать как состыковатьсяСРАЗУ ВИДНО - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! добрый, отзывчивый и коммуникабельный! Давай дружить
ты к нам, мы - к вам...
А вы где на вейке катаетесь?![]()
Было б здорово, ежли б где-нить недалече по буднЯм бы...ну типа таже пироговка... (живу в Щелково, тружусь в Балашихе)
Отправлено 15 July 2011 - 15:11
Все не много не так. Это как с горными лыжами. Вроде гор у нас нет и катать негде, покупая лыжи думаешь - ну парур раз-то в год я куда нибудь в горы точно скатаюсь.ну я рассматриваю как именно летний вариант, зимой меня оч радуют настоящие горы и снек по яйки)
в том то вся фигня что уже есть горные лыжи + сноуборд, теперь к этому могут добавиться кайт с вейком. На сколько я понимаю в РФ не особо много мест где можно катать, значит кроме гор придется еще куда нить на бали летать)
Купил, и чо дальше?
Да все пупыри обкатываешь между горными каталками, Но в отличие от катания просто на лыжах -с кайтом НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА. Типа Оврага или бугра с бугелем... вааще ничего... Полей у нас - завались на всю Рассею...говорю, я от дома отъезжаю на 5 км и гоняю весь день! Возвращаюсь как после 5-и полных Чегетов. В хлам. И цена вопроса - 50р. на бенз и все. А вы говорите - дорого...

Я вообще не совсем понимаю к чему себя ограничивать, типа это тока зимой, это тока летом... да все и всегда!!! Пока тушка еще хоть как-то может двигаться!

Отправлено 17 July 2011 - 02:08
именно поэтому и перехожу на кайтЧо вы все ноете про бабло - реально дешевле чем правильное катание на лыжах или сноуборде.

дык зовите в гостиМы не совсем близко. Обнинск. Иногда в Серпухов на Оку ездим. Дружить было бы интересно. Надо придумать как состыковаться

.. я например завтра Серпухов проезжать буду по пути в Тулу!
когда и куда? и скажите сколько денег брать на бензин и т.д. к гидроциклу или катеру, а то у нас тут сет 15 минут катания около 1000р стоит

Отправлено 05 October 2011 - 21:26
Отправлено 06 October 2011 - 03:47
или набрать в поисковике обучение кайту...
Отправлено 06 October 2011 - 09:46
Для начала заведите себе друзей у которых все есть, в том числе и свободное время.Здравствуйте, есть профи по кайту, кто может посоветовать с чего нужно начать?

Отправлено 09 December 2011 - 01:27
Отправлено 17 December 2011 - 19:17

Отправлено 02 January 2012 - 15:19
Что касается парка, то это уже намного более интересное занятие, особенно любителям фристайла, но опять же парк такой я видел лишь в Анапе.
Отправлено 04 January 2012 - 19:25
Парк в Строгино имеется. Там и соревнования проводятся.Ну лично несколько раз пробовал кататься на вейке, и скажу так, что с катером быстро достаточно таки надоедает, ни трампов ни перилок.
Что касается парка, то это уже намного более интересное занятие, особенно любителям фристайла, но опять же парк такой я видел лишь в Анапе.
http://www.cablewake.ru/strogino/
http://www.traektoria-park.ru/
Отправлено 13 April 2012 - 14:45
Ну лично несколько раз пробовал кататься на вейке, и скажу так, что с катером быстро достаточно таки надоедает, ни трампов ни перилок.
Что бы не надоедало сальтосы нужно через волну прыгать
Отправлено 03 May 2012 - 11:34
в выходные ездили в Краснодар открывать вейк-сезон в South Wake Park. ну вот как-то так))
Отправлено 10 July 2012 - 15:18
На лыжи встал с 3 старта.
На доску пока не получилось - или доска из под меня или я носом через нее.
После завтра продолжу.
Не рекламма но радуют цены - 1 час 500 рублей утром в будни. плюс первое занятие инструктору 600 рублей, последующие по 300. Доску и спас жилет дают.
Работают с 7 утра
Вода отличная.
Так как я на мото - то после тренировки к 9 был на работе.
Потренируюсь и поеду осваивать кайт.
Сообщение отредактировал bliznets-rus: 10 July 2012 - 15:19
Отправлено 12 July 2012 - 11:50
Инструктор не пришел, так что затраты составили 500р.
Правда канатчик опоздал и на воду вышли только в 7-20.
и народу сегодня было больше. Но все равно здорово. Теперь или в воскресенье или во вторник продолжу.
Отправлено 13 July 2012 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных