Смотри между Les Crosets и Avoriaz под подъемником Chavanette оранжевая. Уходить сверху влево (как Average советует) нихарашо - был свидетелем хорошей такой эваланчи, слава богу никого не накрыло. Предпочитаю ломаться посередине или правей.Не могу найти эту Mur Suisse на карте. Дайте пожалуйста наводку какую-нибудь: название горы или подьемника вдоль которого она идет.

Какие цены в Швейцарии?
Отправлено 07 July 2011 - 14:13
Отправлено 07 July 2011 - 14:22
Отправлено 07 July 2011 - 15:18
Точно с 8.30 должны уже крутиться... и первые ряд на паркинге будут ваши... лучше парковаться справа от кассы, там, где от подъемника лыжный спуск на паркинг.Спасибо, поедем пораньше в Gran Paradis. Подъемники там в 9:00 начинают работать или раньше?
Отправлено 07 July 2011 - 17:20
Обижаешь начальникОдноместные номера у них обычно в форме норы, и кровати для безногих.

Босижур для Шампери это как Рицкарлтон для Москвы
http://images.yandex...amp;stype=image
И сингл вовсе не для безногих. 12 квм для лягушатников- это не хилый такой шамбре. Да еще с балконом. И видом на Лагомаджоре
http://www.beausejou...hambres-sgl.htm
Не то что у вас в Лозанне. Было дело когда в Лозанне в одном из отелей я слышал как девушка ругалась с консьержем: Куда вы меня поселили?! Мне там даже мастурбировать тесно!!

Отправлено 07 July 2011 - 18:08

Вид там на Dent du Midi - "Полуденные Зубы"...
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 07 July 2011 - 18:15
Отправлено 07 July 2011 - 18:15
это должно быть была швейцарская девица... ну или из дойчланда... там они такие страшные, что их того-этого никто и задрма не хочетОбижаешь начальник
Босижур для Шампери это как Рицкарлтон для Москвы
http://images.yandex...amp;stype=image
И сингл вовсе не для безногих. 12 квм для лягушатников- это не хилый такой шамбре. Да еще с балконом. И видом на Лагомаджоре
http://www.beausejou...hambres-sgl.htm
Не то что у вас в Лозанне. Было дело когда в Лозанне в одном из отелей я слышал как девушка ругалась с консьержем: Куда вы меня поселили?! Мне там даже мастурбировать тесно!!
Отправлено 07 July 2011 - 18:20
1. Вид там на Ден Бланш
2. А девица была русская
Отправлено 07 July 2011 - 18:23
красивая?А вот хрен вы оба угадали
1. Вид там на Ден Бланш
2. А девица была русская
Отправлено 07 July 2011 - 18:31
Иди в другую темукрасивая?

Отправлено 07 July 2011 - 21:09
Перечитайте тему. Найдите невидимку
Кто отстрелил?

Отправлено 07 July 2011 - 21:41

Отправлено 07 July 2011 - 21:49

Отправлено 07 July 2011 - 21:50
И все. Свиссмейкер без пряников навсегда

Отправлено 11 July 2011 - 12:11
Переходи на жидкую валютуИ все. Свиссмейкер без пряников навсегда

Отправлено 13 July 2011 - 17:02
Кто говорит что очень всё дорого не морочьте голову, а некоторые утверждают что всё не дороже москвы. Т.е. либо страна настолько разнообразна по ценам, либо некоторые нутром чувствуют где самые дорогие цены и туда идут и потом удивляются, либо надо просто знать где есть халявка, а узнать можно либо методом изучения местности либо, кому лень за пряник.
Я так поняла про цены что всё в общем как в Москве, можно огурцы купить за 150р. за кг, а можно за 40р. , причём на качество цена не влияет, главное знать где!.
Сообщение отредактировал Radusik: 13 July 2011 - 17:04
Отправлено 13 July 2011 - 17:33
ну дык, если в Италии "знать, где", или в Австрии там, то огурцы можно купить по 20 рублей... по вашей же аналогииИнтересненький тут разговорчик получается )))).
Кто говорит что очень всё дорого не морочьте голову, а некоторые утверждают что всё не дороже москвы. Т.е. либо страна настолько разнообразна по ценам, либо некоторые нутром чувствуют где самые дорогие цены и туда идут и потом удивляются, либо надо просто знать где есть халявка, а узнать можно либо методом изучения местности либо, кому лень за пряник.
Я так поняла про цены что всё в общем как в Москве, можно огурцы купить за 150р. за кг, а можно за 40р. , причём на качество цена не влияет, главное знать где!.
При прочих равных , Швейцария - дорогая страна, и глупо с этим спорить
ПС Какая нахрен Москва? вы мясо почем покупаете? хорошее? а в Свисс оно сколько стОит?
Отправлено 13 July 2011 - 19:03
Хорошее? Мясо? В Москве?ПС Какая нахрен Москва? вы мясо почем покупаете? хорошее? а в Свисс оно сколько стОит?

За ним специально ехать надо. От 1000 до 1500 рэ за кэгэ.
Можно еще о сосисках поговорить. О хороших. Или о соках.
Отправлено 13 July 2011 - 19:39
ну дык, если в Италии "знать, где", или в Австрии там, то огурцы можно купить по 20 рублей... по вашей же аналогии

Сегодня купила арбузище, видно урожай их удался, по 0,34?... ешь - не хочу... Почём они в Москве в магазине?

ПС аппетито-разжигающая тема, время ужина на часах

Отправлено 13 July 2011 - 19:49
Хорошее? Мясо? В Москве?
![]()
За ним специально ехать надо. От 1000 до 1500 рэ за кэгэ.
Можно еще о сосисках поговорить. О хороших. Или о соках.
ну начинается...

Отто, друже... 1000 - это рибай австралийский в Метро или в АВ... А теперь скажи мне , скока рибай стОит в Свиссе? Мы ж не сраниваем говядину в Свисском Спаре и зерновой рибай в Метро, а?

про сосики и соки в таком ключе даже говорить не хочу...

Отправлено 13 July 2011 - 19:51
Натусик, где как... нормальные огурцы на рынке - рублей 70 за кг... в сезон...
Огурцы "...не жильцы" ниже 0,99? не опускаются, даже во время и после немецко-огуречного-поносного кризиса ))) зато немцы их в Италии едят, соскучились видать...
Сегодня купила арбузище, видно урожай их удался, по 0,34?... ешь - не хочу... Почём они в Москве в магазине?![]()
ПС аппетито-разжигающая тема, время ужина на часах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных