X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как сбросить вес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:40

а если ешь мало, но всё равно набираешь

Не не набираю. :)
А так на свои 90кг я не очень толстый. :-D
Изображение
  • 0

#62 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:47

Гоша, че ты паришься ? У тебя нормальный вес. Тебе вроде не 18, ты же не думаешь что сбросив пару кило, ты от девушек внимания больше получишь ? Кубики на прессе не помогут покорить больше женских сердец. :-D
  • 0

#63 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:08

Гоша, че ты паришься ? У тебя нормальный вес. Тебе вроде не 18, ты же не думаешь что сбросив пару кило, ты от девушек внимания больше получишь ? Кубики на прессе не помогут покорить больше женских сердец. :-D

Хочу быть стройным, :-D
Да и на танцах пузо над брюками немного висит. :(
Изображение
  • 0

#64 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 13:36

Хочу быть стройным, :-D
Да и на танцах пузо над брюками немного висит. :(

Гоша, а с щитовидкой все нормально? :shock:
  • 0

#65 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:50

Гоша, а с щитовидкой все нормально? :shock:

Кстати да, такой же вопрос возник, серьезно.
  • 0

#66 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:40

теперь понятна причина похудения..танцы..девочки юные))
а если танцы бальные, то да, с пузом не влезешь в костюм
благородное желание, давай уже..начинай худеть
  • 0

#67 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:04

теперь понятна причина похудения..танцы..девочки юные))
а если танцы бальные, то да, с пузом не влезешь в костюм
благородное желание, давай уже..начинай худеть

Ну партнерши не юнные девочки. :)
Танцы да спортивные. Да еще брюки сильно в обтяг сшили. ;)
  • 0

#68 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:48

Не не набираю. :)
А так на свои 90кг я не очень толстый. :-D

Действительно, какие проблемы? нормальный вес, голову себе не забивай, танцуй спокойно :)
  • 0

#69 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:23

Какие проблемы, какие проблемы.... дефки наше фсе! :)
Гош, бросай эти танцы, а то похудеешь :)
  • 0

#70 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 15:22

Мои пять копеек....
Огромное значение имеет конституция чела- один жрет, как слон и худой, как дрыщ, а другой только от одного взгляда на еду толстеет...С годами худеть все сложнее- обменные процессы затормаживаются, роста нет и т.д. и т.п.... Следует отрегулировать питание(ограничить все, что задерживает воду- острое, соленое) и работу ЖКТ(чтото б не было застоя).... категорически НЕ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ С ПОЛНЫМ ЖЕЛУДКОМ!!!
Организовать свое время так, что бы хотя бы раз в день пропотеть(бег, приседания, фитнес, сауна ...).
С животом намного сложнее- если уже вырос "пивной", убрать не легко( это не жир, а перерастянутая передняя стенка)...живот запускать НЕЛЬЗЯ, наростить просто, убрать сложно ... "качать" сумарно минимум 100 раз в день (это не сложно- 4/25 или 5/20) не проблема в бытовых условиях...

Я бросил курить 7 лет назад (курил 30 лет), набрал 3-4 кг, но подкачавшись, перевел в мышечную массу....

РАЦИОНАЛЬНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ОБЬЕМА ПИТАНИЯ , ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ФИЗНАГРУЗКА и ТЕРПЕНИЕ- вот три сослагающих успеха!!! ;)

Главное, что бы ВСЕ ЭТО гормонично вписалось в Ваш образ жизни :-k :) )))

Как то так.....
  • 0

#71 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 17:43

и ТЕРПЕНИЕ

и чего проще...
не жрать после семи вечера))))))
  • 0

#72 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 23:51

и чего проще...

А до семи - делай что хошь! ;-)

Прикрепленные изображения

• Torte.jpg

• 0

#73 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 00:11

и чего проще...

Забавно :) То есть, после работы не жрать вообще ничего? Я тогда, наверное в ноль уйду при своих 72 кг при росте 180 :) ладно пить не запрещают, пивом доберусь :mrgreen:
  • 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 00:52

С животом намного сложнее- если уже вырос "пивной", убрать не легко( это не жир, а перерастянутая передняя стенка)...живот запускать НЕЛЬЗЯ, наростить просто, убрать сложно ... "качать" сумарно минимум 100 раз в день (это не сложно- 4/25 или 5/20) не проблема в бытовых условиях...

Я бросил курить 7 лет назад (курил 30 лет), набрал 3-4 кг, но подкачавшись, перевел в мышечную массу....

Dohtur! Analogicho! Brosil 13 let nazad...No pivo piu i seychas... 10 kg nuno sbrosit, a to koleni uge ne dergat))))
  • 0

#75 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 09:29

Dohtur! Analogicho! Brosil 13 let nazad...No pivo piu i seychas... 10 kg nuno sbrosit, a to koleni uge ne dergat))))

Старпер! Кокетничаешь! Когда кружковались я никакого пуза не приметил!
  • 0

#76 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 19:52

Старпер! Кокетничаешь! Когда кружковались я никакого пуза не приметил!

Ono poka nize urovnia stola)))))))
  • 0

#77 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 23:18

Да кроме как есть меньше другого способа похудеть без ущерба для здоровья просто нету. Можно на ночь не есть, можно есть только определенные продукты или наоборот определенные продукты не есть, вообщем вариаций куча на эту тему. Суть то одна. Есть меньше, низкокалорийное, но питательное и побольше движения.
  • 0

#78 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 19:24

Как похудеть то? Ем не сказать что много, сахар не ем, хлеб..... только бутеры с икрой.

Очень простое правило, определившись для начала сколько раз в день есть (3-6), лучше по расписанию, и количество еды, минимум в два раза меньше того что потребляется сейчас, и пей воду, проголодался - попей воды, минимум стакан лучше больше. за 20 минут до еды и 20 после никакой жидкости. Кофе, чай и пиво в минус. Если сложно на расписание можно забить главное выдерживать интервалы перед едой и после, в день таким макаром по началу выпивается около 5-6 литров воды т.к тупо хочется есть. Через несколько недель есть хочется уже заметно реже :) вес снижается заметно
  • 0

#79 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:11

Очень простое правило, определившись для начала сколько раз в день есть (3-6), лучше по расписанию, и количество еды, минимум в два раза меньше того что потребляется сейчас, и пей воду, проголодался - попей воды, минимум стакан лучше больше. за 20 минут до еды и 20 после никакой жидкости. Кофе, чай и пиво в минус. Если сложно на расписание можно забить главное выдерживать интервалы перед едой и после, в день таким макаром по началу выпивается около 5-6 литров воды т.к тупо хочется есть. Через несколько недель есть хочется уже заметно реже :) вес снижается заметно

moresnow, насчёт количества жидкости, где-то читал, что полным людям надо аккуратнее воду хлебать, чего-то там с почками не совсем гуд.
  • 0

#80 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:26

Похудеть очень сложно , но НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ , вообще не возможно . Без ущерба для здоровья , так как ты постоянно не добухиваешь , и не дозакусываешь , следственно находишься на грани нервного срыва , а это - прямая угроза жизни .Так что не особо заморачивайся ,как уже советовали выше , ты мужик активный и твоя природа не даст тебе взорваться , ты без всяких советов знаешь всё сам . Главное я считаю - не получать удовольствия от употребления пищи , от самого процесса : набитого рта , затем пережевывания и проглатывания , любой пищи , это уже считается неприличным . Удачи в Ламбаде (вон сколько дев у тебя в отражении томятся :-D ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных