X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пластика ПКС в ЦКБ РАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 08:40

Вроде как стою.... На одной ноге,....или можно считать, что нога стоит, а всё остальное ... л ежит...... ГоризонтальноТот персонаж, то ниже меня-это камень; обелиск ( тур)

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 October 2012 - 08:41

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 09:06

Вроде как стою.... На одной ноге,....или можно считать, что нога стоит, а всё остальное ... л ежит...... ГоризонтальноТот персонаж, то ниже меня-это камень; обелиск ( тур)

Ой! Лежит! Красиво! Я уже начал выздоравливать!

С каменюкой обознался, слишком мелко. Извини.
  • 0

#63 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 09:33

1112729[/url]']
Ой! Лежит! Красиво! Я уже начал выздоравливать!

С каменюкой обознался, слишком мелко. Извини.

Та... Зайди в мой блог -тама ссылка на крупные фоты с текстом))
Ну и.. Порванная связка-мениск -это не болезнь. . Этьвсего-то порванность))) Нефиг притворяться болящим)))Сопли-ж не текут, икота не набюдается?))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 October 2012 - 09:35

• 0

#64 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 10:37

Та... Зайди в мой блог -тама ссылка на крупные фоты с текстом))
Ну и.. Порванная связка-мениск -это не болезнь. . Этьвсего-то порванность))) Нефиг притворяться болящим)))Сопли-ж не текут, икота не набюдается?))))

чего сразу "притворяться"-то?
у мну целых две хронических болезни - лень и похмелье :)))))) неужели у тебя их нет????
  • 0

#65 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 10:42

Вот это уже ближе к истине)))))
Тока .. если твои лень и похмелье тебя мучают, то это -да- болезнь, а вот если комфортны не смотря ни на что - то образ жизни, близкий к гедонизму))!
  • 0

#66 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:00

мне ЦельТ ожидаемо не помог. реабилитацию делать не смог, упражнения привели к усилению болей в суставе.

начал курс уколов Остенилом. после первого укола боль не прошла, зато исчез хруст в колене при подъеме по лестнице. уже успех, я считаю :)
  • 0

#67 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:43

валюшка, буквально в последний день каталки в Приисковом получила травму колена. Ориентировочно внутренний мениск и боковые связки (мрт еще не делали)
знакомый травматолог предлагает лечение у него (после точного диагноза)
стоит ли соглашаться?
о ценах еще не говорили...
если точнее сформулировать - только ЦКБ или возможны другие варианты?
  • 0

#68 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:56

валюшка, буквально в последний день каталки в Приисковом получила травму колена. Ориентировочно внутренний мениск и боковые связки (мрт еще не делали)
знакомый травматолог предлагает лечение у него (после точного диагноза)
стоит ли соглашаться?
о ценах еще не говорили...
если точнее сформулировать - только ЦКБ или возможны другие варианты?

знакомый травматолог - это зависит от его уровня (у всех разные знакомства), если это ассистент Королева или Миленина, то стоит соглашаться :)))

сложно советовать, если пока не понятен масштаб бедствия

нужно хорошее МРТ (их кстати не так много в Москве) и консультация у грамотного травматолога

из относительно бюджетных (и хороших) вариантов можно сходить в диагностический центр в Пироговке (консультация 1000 руб. + МРТ)
http://www.koleno.ru/base

про ЦКБ РАН ничего не знаю
  • 0

#69 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:06

а можно на консультацию без пациента, только МРТ?
у валюшки еще и перелом оказался, не хочется лишний раз таскать, да и коленку щупать тоже...
  • 0

#70 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:31

ахренеть, как вам свезло:( а как же мрт без пациента? на павелецкой есть центр мрт, если актуально, дам телефон.
  • 0

#71 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:43

В ЦИТО ,4 года назад делапи дочери МРТ коленного сустава (разрыв ПКС) стоило 6700. Желаю Валюшке скорейшего выздоровления..
  • 0

#72 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:27

а можно на консультацию без пациента, только МРТ?
у валюшки еще и перелом оказался, не хочется лишний раз таскать, да и коленку щупать тоже...

мне кажется, это не совсем правильный подход

понятно, что таскать лишний раз не хочется, но с учетом того, что нормальной диагностики (как я понимаю) не было, мало ли что там еще в колене повреждено? лучше, ИМХО, съездить к грамотному травматологу вместе с МРТ

потом, МРТ тоже не дает 100% результат, поэтому на лапу они наверняка захотят взглянуть :) звонить и узнавать надо

пы.сы. по моему опыту - один хороший знакомый порвал связки в плече, так в местном травмпункте решили, что это вывих и пытались "вправить" (уроды), а с моей лапой с порванной ПКС и мениском в грамотном месте культурно обошлись - никто не дергал, предложили только показать на какой угол сгибается разгибается без боли (+ МРТ)
  • 0

#73 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:31

понятно.
будем ждать когда перелом заживет...
так то в суставе нога полностью сгинается - но эти манипуляции на срастание кости плохо влияют...
  • 0

#74 Margo Birdy

Margo Birdy
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:04

Уважаемые форумчане, подскажите, может у кого есть информация..каталась на сноуборде, прыгнула с трамплина неудачно.. Порваны передняя крестообразная и внутренняя боковая связки(из МРТ и консультации с врачем ) , нужно делать операцию тк продолжать заниматься спортом очень хочется в полноценном режиме, посоветовали цкб ран, но никого знакомых врачей там нет, везде хорошие отзывы о Родионовн А.В., но непонятно как туда записаться, я так понимаю попасть к нему непросто, по телефонам которые на сайте дают ординаторскую ортопедии и там икто не берёт трубку...удалось записаться на консультацию к врачу о котором первый раз слышу Войткевич( на консультации еще не была), никто у такого не был ?? Хороший врач? Или может кто подскажет как попали к Родионову?? Может контакты какие дадите...уж очень хочется чтобы опятный врач был... Еще есть знакомые врачи в группе Миленина, туда нам правда очень далеко ехать, но на крайняк туда поеду оперироваться, посоветуйте , как лучше сделать ?
  • 0

#75 Valles

Valles
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 15:10

Доброе время суток, форумчане. Три недели назад случилась травма, диагностировали разрыв пкс и мениска, к тому же это рецидив, шесть лет назад делал операцию по пластике пкс у Королева А.В. Сделал все по высшему уровню. Все было отлично. Но снова травма и опять делать операцию. Кто может посоветовать хорошего врача, потому что у Королева А.В. сейчас заоблачные цены(( Сегодня заисался на консультацию к Миленину в пироговку
  • 0

#76 Valles

Valles
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:31

Да и если можно скиньте пожалуйста телефон Гнелицы
  • 0

#77 Enilon

Enilon
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 16:07

..удалось записаться на консультацию к врачу о котором первый раз слышу Войткевич( на консультации еще не была), никто у такого не был ?? Хороший врач?...

Была у этого доктора на консультации. Консультация длилась около часа. Проделал с ногой несколько тестов. Очень внимательный и тщательный подход. В инете удалось про него узнать до консультации, что он заслуженный врач РФ. Общее впечатление - опытный. Но, насколько я поняла, сам операции артроскопические не проводит, по крайней мере мне сказал что меня оперировать будет не он. Но была со своей травмой колена у 4 врачей за 3 месяца. Так внимательно как он, ее никто не исследовал))). Посмотрим, что дальше будет.

• 0

#78 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 22:53

Я уже писал на 1-ой стр этой темы о ЦКБ РАН и Родионове А.В. Операция была в июле. Начал раскатываться в октябре в Снежкоме. На правом  колене во время катания Donjoy. Сначала очковал. Потом стал наглеть. С открытие Дмитровских горок потихоньку раз в неделю катался в Яхроме или в Шуколово, старался в дугах больше грузить левую ногу. В августе и декабре Родионов Андрей Валерьевич делал мне по 5 уколов Остенила в сустав. С 9 января катался с "группой товарищей" 2 недели в Альп д Юезе и с 12 марта - неделя в Мадонна ди Компильо. Катался только по прекрасным отратраченным трассам, не прыгал и в целину  не лез.  В день на склонах проводил только 3-4 часа, т.к. Родионов советавал в ортезе находиться как можно меньше, но много гулял. К вечеру колено "дубело"-мазал траксивазином, а икра ныла (вероятно вены от зажатия ортезом) и её тоже мазал траксивазином. Сезон закрыл 12 апреля в Шуколово, но может ещё рванём в Волен на "лужу" !  

• 0

#79 oogoniya

oogoniya
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 07:37

Плиз ,подскажите, мучаюсь вопросом,регшалиа этот вопрос задать здесь. на лето запланировала оперцию связанную с разрывом заднего рога мениска. А через мес после операции я думала уехать на море. И врач ,вроде,сказал можно. Но вот возник вопрос,на море я не ввиду пассивыный образ жизни:загорание и плавание (что полезно,я так понимаю...),как мог подумать и врач. В мою программу еще как мин входят пешие прогулки-экскурсии,велосипед,возможны и танцы ,и серф. Атеперь вопрос, возможен ли такой активный отдых после оперции ,полезен ли он? Я уже думаю, может сначало съездить на море,а потом операцию и востанавливаться дома, так как смирно на одном месте на отдыхе я сидеть точно не смогу? кто уже делал подскажите,пожалуйста, как проходит реабилитация,на сколько сильно можно нагружать колено после месяца...

• 0

#80 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 11:57

У всех по-разному, так что, боюсь, статистики вам не набрать - мне через месяц даже наступать на ногу еще нельзя было, а кто-то уже приступил к реабилитации по полной программе, с велосипедом и приседаниями. Для ремонтированных связок месяц после операции - это очень мало, а как там с менисками - сложно сказать.

Сообщение отредактировал March_Hare: 02 May 2013 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных