Сообщение отредактировал Южнейка: 11 October 2012 - 08:41

Пластика ПКС в ЦКБ РАН
Отправлено 11 October 2012 - 08:40
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 October 2012 - 09:06
Вроде как стою.... На одной ноге,....или можно считать, что нога стоит, а всё остальное ... л ежит...... ГоризонтальноТот персонаж, то ниже меня-это камень; обелиск ( тур)
Ой! Лежит! Красиво! Я уже начал выздоравливать!
С каменюкой обознался, слишком мелко. Извини.
Отправлено 11 October 2012 - 09:33
Та... Зайди в мой блог -тама ссылка на крупные фоты с текстом))1112729[/url]']
Ой! Лежит! Красиво! Я уже начал выздоравливать!
С каменюкой обознался, слишком мелко. Извини.
Ну и.. Порванная связка-мениск -это не болезнь. . Этьвсего-то порванность))) Нефиг притворяться болящим)))Сопли-ж не текут, икота не набюдается?))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 October 2012 - 09:35
Отправлено 11 October 2012 - 10:37
Та... Зайди в мой блог -тама ссылка на крупные фоты с текстом))
Ну и.. Порванная связка-мениск -это не болезнь. . Этьвсего-то порванность))) Нефиг притворяться болящим)))Сопли-ж не текут, икота не набюдается?))))
чего сразу "притворяться"-то?
у мну целых две хронических болезни - лень и похмелье

Отправлено 11 October 2012 - 10:42
Тока .. если твои лень и похмелье тебя мучают, то это -да- болезнь, а вот если комфортны не смотря ни на что - то образ жизни, близкий к гедонизму))!
Отправлено 29 November 2012 - 13:00
начал курс уколов Остенилом. после первого укола боль не прошла, зато исчез хруст в колене при подъеме по лестнице. уже успех, я считаю

Отправлено 11 January 2013 - 08:43
знакомый травматолог предлагает лечение у него (после точного диагноза)
стоит ли соглашаться?
о ценах еще не говорили...
если точнее сформулировать - только ЦКБ или возможны другие варианты?
Отправлено 11 January 2013 - 09:56
валюшка, буквально в последний день каталки в Приисковом получила травму колена. Ориентировочно внутренний мениск и боковые связки (мрт еще не делали)
знакомый травматолог предлагает лечение у него (после точного диагноза)
стоит ли соглашаться?
о ценах еще не говорили...
если точнее сформулировать - только ЦКБ или возможны другие варианты?
знакомый травматолог - это зависит от его уровня (у всех разные знакомства), если это ассистент Королева или Миленина, то стоит соглашаться

сложно советовать, если пока не понятен масштаб бедствия
нужно хорошее МРТ (их кстати не так много в Москве) и консультация у грамотного травматолога
из относительно бюджетных (и хороших) вариантов можно сходить в диагностический центр в Пироговке (консультация 1000 руб. + МРТ)
http://www.koleno.ru/base
про ЦКБ РАН ничего не знаю
Отправлено 14 January 2013 - 15:06
у валюшки еще и перелом оказался, не хочется лишний раз таскать, да и коленку щупать тоже...
Отправлено 14 January 2013 - 15:31

Отправлено 14 January 2013 - 15:43
Отправлено 14 January 2013 - 16:27
а можно на консультацию без пациента, только МРТ?
у валюшки еще и перелом оказался, не хочется лишний раз таскать, да и коленку щупать тоже...
мне кажется, это не совсем правильный подход
понятно, что таскать лишний раз не хочется, но с учетом того, что нормальной диагностики (как я понимаю) не было, мало ли что там еще в колене повреждено? лучше, ИМХО, съездить к грамотному травматологу вместе с МРТ
потом, МРТ тоже не дает 100% результат, поэтому на лапу они наверняка захотят взглянуть

пы.сы. по моему опыту - один хороший знакомый порвал связки в плече, так в местном травмпункте решили, что это вывих и пытались "вправить" (уроды), а с моей лапой с порванной ПКС и мениском в грамотном месте культурно обошлись - никто не дергал, предложили только показать на какой угол сгибается разгибается без боли (+ МРТ)
Отправлено 15 January 2013 - 10:31
будем ждать когда перелом заживет...
так то в суставе нога полностью сгинается - но эти манипуляции на срастание кости плохо влияют...
Отправлено 12 March 2013 - 14:04
Отправлено 12 March 2013 - 15:10
Отправлено 12 March 2013 - 18:31
Отправлено 28 March 2013 - 16:07
..удалось записаться на консультацию к врачу о котором первый раз слышу Войткевич( на консультации еще не была), никто у такого не был ?? Хороший врач?...
Была у этого доктора на консультации. Консультация длилась около часа. Проделал с ногой несколько тестов. Очень внимательный и тщательный подход. В инете удалось про него узнать до консультации, что он заслуженный врач РФ. Общее впечатление - опытный. Но, насколько я поняла, сам операции артроскопические не проводит, по крайней мере мне сказал что меня оперировать будет не он. Но была со своей травмой колена у 4 врачей за 3 месяца. Так внимательно как он, ее никто не исследовал))). Посмотрим, что дальше будет.
Отправлено 14 April 2013 - 22:53
Я уже писал на 1-ой стр этой темы о ЦКБ РАН и Родионове А.В. Операция была в июле. Начал раскатываться в октябре в Снежкоме. На правом колене во время катания Donjoy. Сначала очковал. Потом стал наглеть. С открытие Дмитровских горок потихоньку раз в неделю катался в Яхроме или в Шуколово, старался в дугах больше грузить левую ногу. В августе и декабре Родионов Андрей Валерьевич делал мне по 5 уколов Остенила в сустав. С 9 января катался с "группой товарищей" 2 недели в Альп д Юезе и с 12 марта - неделя в Мадонна ди Компильо. Катался только по прекрасным отратраченным трассам, не прыгал и в целину не лез. В день на склонах проводил только 3-4 часа, т.к. Родионов советавал в ортезе находиться как можно меньше, но много гулял. К вечеру колено "дубело"-мазал траксивазином, а икра ныла (вероятно вены от зажатия ортезом) и её тоже мазал траксивазином. Сезон закрыл 12 апреля в Шуколово, но может ещё рванём в Волен на "лужу" !
Отправлено 02 May 2013 - 07:37
Плиз ,подскажите, мучаюсь вопросом,регшалиа этот вопрос задать здесь. на лето запланировала оперцию связанную с разрывом заднего рога мениска. А через мес после операции я думала уехать на море. И врач ,вроде,сказал можно. Но вот возник вопрос,на море я не ввиду пассивыный образ жизни:загорание и плавание (что полезно,я так понимаю...),как мог подумать и врач. В мою программу еще как мин входят пешие прогулки-экскурсии,велосипед,возможны и танцы ,и серф. Атеперь вопрос, возможен ли такой активный отдых после оперции ,полезен ли он? Я уже думаю, может сначало съездить на море,а потом операцию и востанавливаться дома, так как смирно на одном месте на отдыхе я сидеть точно не смогу? кто уже делал подскажите,пожалуйста, как проходит реабилитация,на сколько сильно можно нагружать колено после месяца...
Отправлено 02 May 2013 - 11:57
У всех по-разному, так что, боюсь, статистики вам не набрать - мне через месяц даже наступать на ногу еще нельзя было, а кто-то уже приступил к реабилитации по полной программе, с велосипедом и приседаниями. Для ремонтированных связок месяц после операции - это очень мало, а как там с менисками - сложно сказать.
Сообщение отредактировал March_Hare: 02 May 2013 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных