X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖиТкий Снег 2011...2012......и далее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:11

гм =) прикольные фоты =) помню шаровары в оранжево-белую. полосочку =))

засунул свои фоты в топик Cub-ы , насчет конкурса =) а то че-то никто туда ничего еще не прилепил.
если интересно - см тут: https://forum.ski.ru...showtopic=52928

Я думаю кто-нить туда прилепит точно. Казак обещал фильму сваять :). Мой фотоотчет ну совсем не тянет на участие в конкурсе. Я как-то оч расслабилась и совершенно забывала фотать. А вокруг было очень много фотиков и фотки в любом случае рано или поздно передадутся.
  • 0

#62 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:19

Я думаю кто-нить туда прилепит точно. Казак обещал фильму сваять :). Мой фотоотчет ну совсем не тянет на участие в конкурсе. Я как-то оч расслабилась и совершенно забывала фотать. А вокруг было очень много фотиков и фотки в любом случае рано или поздно передадутся.

У меня тоже фотки с первого и с последних несколько часов)) Так что я могу только мыслями поучавствовать)))
  • 0

#63 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:25

1. На работе надо АРБАЙТЕН!

ДЫк я ж без отрыва от производства, практически параллельно)))))))))))))
  • 0

#64 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:36

засунул свои фоты в топик Cub-ы , насчет конкурса =) а то че-то никто туда ничего еще не прилепил.
если интересно - см тут: https://forum.ski.ru...showtopic=52928

Классные фоты!! С огнем особенно понравилось!!! 5+
  • 0

#65 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:44

вот я и вернулся от ВАС! Большущее спасибо за позитивные 2 дня на подмосковной природе! Отдельное спасибо организаторам и ЛИЧНО Саше КУБЕ!!! Организация подобных мероприятий требует недюжинных способностей и нервов. Тем ценнее результат! А он получился на высоте...
Удалось повидать немногочисленных знакомых и завести массу новых))) Большое вам СПАСИБО за настроение от лысого Сереги в рыжей майке из северной столицы!
  • 0

#66 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:45

Всем организаторам и вообще всем участникам спасибо за такой офигенный фестиваль :)
были с подругой только в субботу - но позитива надолго :)
и хотя синяки от картошки на выживание болят, а так же мышцы от такого количества активностей - мы зописуемся в ряды житкоснегистов 2012 )

Отдельное спасибо за возвращение детства компании организовавшей вышибалы :)

Пы.Сы. надеюсь, авторы фотаг не обидятся, если я парочку утащу к себе , для истории такссказать :)

Сообщение отредактировал Ларчик: 06 June 2011 - 23:09

• 0

#67 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:56

ну и от меня немного фото:
https://forum.ski.ru...l...eq=sc&cat=1

Да не устанут участники говорить спасибо друг-другу и в первую очередь организаторам!
  • 0

#68 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:03

Всё классно было,на что записывался, опробовал.Правда чо-то не пёрло мне с попытками новых увлечений про акваборд писал уже хоть и понравилось.с кайтом тоже не пошло,инструктор "Режик",толковый приятный малый,всё понятно объяснял,но уши почему-то ветер не хотели ловить,поробую поймать на Плещеевом,может там ветром уши побольше растопырит.А по фесту сплошной позитив!Отдельное спасибо Валюшке(Кубиной) за палаток ночлежный,Вадиму(Помпеиному)за плов и лагман вкуснейшие,Косякову за кашу солдатскую, и ясное дело моим очаровательным велопопутчикам,Кате,Илоне,Оле!Юл,Куба был очень внимателен к гостям и участникам феста,очень подробно давал информацию.Спасибо вам SKI.RU!!!

Сообщение отредактировал карачай: 06 June 2011 - 23:05

• 0

#69 ЮлияMystique

ЮлияMystique
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:12

[quote name='jollyroger78' date='6.6.2011, 23:05' post='707393']
гм =) прикольные фоты =) помню шаровары в оранжево-белую. полосочку =))

аха фото йоги зачот, главное ракурс))

Нина, фототчот пазитивен, спасибо)

и вообще господа спасибо за приятнейшую атмосферу, улыбки и массу впечатлений,приятно познакомиться)
требую естественно продолжения банкета)
было супер купаться под дождем ночью, готовить и есть и пить и гулять вместе с вами, просыпаться под воздушну тревогу, петь песни у костра, танцевать на самой дурацкой диско), пить вкуснейший чай в шатре,любоваться природой, место необыкновенное) Лоси там веселые)
  • 0

#70 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:12

...Угу ... разговаривал я с девушкой на гидрики-клоне ))) Не уговорил )).
...А ваш оседлала разноцветная гостья из Питера и ... короче я не дождался (((
... So, запишите меня на 2012 год (пороль помню)) )

От себя и компании Tatrа (Лёша) всех благодарю, все творили чего хотели, болтались как ... по всему периметру. Особенно субботняя "спорт-картинка" на футбольной поляне ...
Если не считать потерянные тёмные очки и какую-то тётку в красной майке на волейболе, то всё удалось ))))

Присоединяюсь к сказанному! :good: :-D
  • 0

#71 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:13

Ух ты, эдорово! Всё-таки провели? Ну, вы гиганты, на всё времени хватило!

Паш, ты победил ввиду отсутствия других участнегов. :-D Дело в том, что точного времени не назначили, а када Куба подошел ко мне чтоб я конкурс проводил, я... Гм... Не то что конкурс уже провести не мог, я и факта этого подхода не помню... Так что конкурс перенесли, а когда мы с Форелькой вспомнили, то единогласно признали тебя победителем, а второе-третье места поделили она и Диметра. В общем, приз за мной.
  • 0

#72 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:38

Превед! Погода не подвела, что здорово! Народ был позитивный, что само по себе предсказуемо. И это хорошо. Я думаю, что к следующему ЖС нужно как-то объяснить руководству базы ЗВИ, что нужно не только стричь деньги на сдаче территории, но и за территорией этой как-то следить. Много битого стекла, что еще в прошлом году валялось, арматура торчит из земли. Нашёл свой тапок, что потерял в прошлом году, т.е. полукчается, что за территорией никто не следит. Хозяйский такса нам рюкзак обоссал. В следующий раз, если такое повторится, я лично обоссу самих хозяев.
Большое спасибо тем милым старушкам на "Бесконечности", что докинули меня практически до самого дома

Ну,Маугли! Ну,погоди!!!
за "милых старушек" на Инфинити...ты получишь!!!...
  • 0

#73 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:40

Пашка,привет!!! Спасибо тебе большое,за палатку и спальник и конфетки и всё такое остальное!!!! Вы супер спортсмены!!!
  • 0

#74 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 00:07

Так мы жили:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наши ЛОСИ лучше всех!
Изображение
Изображение

Закат
Изображение

Нин,фотки отличные!!! а Вы с дочкой и Феликсом просто супер суперские!!!! Как-то с отъездом всё скомкано получилось! Мы не успели с Вами попрощаться и поцеловаться!!! Так что придётся встречаться опять!!!
  • 0

#75 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 00:23

Особое спасибо САШЕ КУБЕ (за организацию и за Всё и за 3 футболки в конце размера М в подарок)!!!! и вапще Всё было очень,очень,очень,приочень здорово!!!!!
  • 0

#76 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:02

Ребят, огромная просьба к тем кто выкладывает фотки - подписывайте плиз кто на них. Народу было очень много, всех упомнить просто нереально, тем более что бэйджи большая часть снова похерили, а очень хочется.
  • 0

#77 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:20

Паш, представляешь все фотки подписывать - а их у кого то несколько гигов)))
Хотя я бы тоже хотела узнать ники, так как мы тут поняли, что не сопоставляем имена, личности и ники))
  • 0

#78 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:38

Все необязательно, хотя бы портретно групповые ну и интересные какие-нить. Блин, ну хочеццо ведь героев знать в лицо! Пусть не афторы, пусть сами подписывают - увидел себя на фотке или узнал кого - подписал. Не трудно ведь?
  • 0

#79 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:44

СЕйчас я подпишу)))
В бандане - Саша (Каzaк1967)
Черепашка круг - Я (Loving)
Мужчина прыгающий в очках и тельняшке - Валера (vo53)

Остальных не помню или не знаю)))

Ну как я молодец???

Прикрепленные изображения

• a93c8246683b.jpg

• 0

#80 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:14

Ну,Маугли! Ну,погоди!!!
за "милых старушек" на Инфинити...ты получишь!!!...

ну, погоди - это из другой оперы)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных