X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едь быстрее! Часть 2. Speed skiing. Профессионалы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:28

, взял и накачал эти 3 кг...

Даня, не из интернета, надеюсь, накачал? :-D :-D
  • 0

#62 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:53

Polsport"у огромное спасибо за отличный рассказ (только прочел) и бесстрашие, Смояну - искренние поздравления, Пимкину - земной поклон (человек-легенда, Учитель в каком-то смысле!!)
Народ, давайте обсуждать спидскиинг здесь, и хочу напомнить, что скромно своими силами и на свои кровные (спасибо Атомику и Фишеру в некоторые годы за призовые лыжи) заезды на скорость провожу на г.Зеленой в Шерегеше с 2006-го года, в апреле. Рекорд принадлежит Сане Пашковскому, его тут, думаю, представлять не надо.
Система засечки - с точностью до тысячных долей секунды, подъем на старт - только пешком, время старта - в 7-00 утра в целях безопасности (откупить Шерегеш на день не могу пока)))
Так что добро пожаловать, гости дорогие, но помните - на базаре нынче все так дорого!!!)))

• 0

#63 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:54

Даня, ёпрст, не надо в ботинки ничего накачивать.
Ты когда на старт в Варсе ил Вербье на верхний уровень выйдешь,
само всё накачается!!!

Сообщение отредактировал Smoyan: 11 January 2012 - 21:54

• 0

#64 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:58

Спасибо уважаемому Куканову за поздравления.
Давай лучше с нами в альпы. Там уровень стартов-ФИС, и этим всё сказано.
В прошлом году я Саню Пашковского с собой звал, да он не смог.
  • 0

#65 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:26

само всё накачается!!!

:rofl:
ты про центральный задний мягкий спойлер?.. )))) (Петросян, блин... - живот болит)))))
  • 0

#66 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:29

В таком раскладе можно и по джипиэес. Польстим себе, опять же)))

Блин Polsport, разоришь меня точна когда-нибудь со своим неверием в GPS)
Я уже и лыжи DH купил и камеру GORPRO доказать, что нормально они работают
http://www.youtube.c...Vm-fh2sYqd77JNT
Видео снято в Красноярске в бобровом логу, на "типа" черной трассе №5. Ехал практически без перекантовок. При помощи googleEarth замерил растояние для круглого счета в 1100м, пройдено за 49 секунд. После вычеслений 1100/49/1000*60*60=получаем СРЕДНИЮ СКОРОСТЬ 80 КМ/ЧАС вместе с разгоном и торможением, также там были и не слишким крутые участки. GPS показала максималку в 111 км/час. Что вполне достижимо при данных вычислениях. Проехал трассу около 10 раз - результататы GPS варьировались от от 106 до 117 км/час
Ну а теперь начинайте песню про полную ерунду показываемую GPS и т.д, я не знаю как еще что-то доказать можно!!!
  • 0

#67 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:43

я не знаю как еще что-то доказать можно!!!

Ну объяснили же - как доказать... Поучаствовать в ОРГАНИЗОВАННОМ мероприятии с ХРОНОМЕТРАЖЕМ (по двум "Омегам" в зоне замера)
(это если доказывать.. надо...)
А так-то все прекрасно верят, что мужык на лыжах способен нестись вниз с дикой скоростью. И всё.
Мужество, решительность, жажду скорости, как и прочие эфемерные дела никто под сомнение не ставит.
(А "песни" - про ГПС и комбезы, лично я больше не начну никогда...) (но поддержать - поддержу!! :twisted: )))

Вон, в Банном - на ветеранском супере - примерно тоже, что в твоих расчётах.. - 80. (а макс при этом 95, например.. ИМХО)
(только, прости, - там старики не то что с перекантовочкой, а ещё и "палочки" объезжают... едва ли не как ГС закрытые)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 12 January 2012 - 10:57

• 0

#68 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:51

А так-то все прекрасно верят, что мужык на лыжах способен нестись вниз с дикой скоростью. И всё.

Неа!!! Здесь не верят)))
  • 0

#69 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:54

Ну объяснили же - как доказать... Поучаствовать в ОРГАНИЗОВАННОМ мероприятии с ХРОНОМЕТРАЖЕМ (по двум "Омегам" в зоне замера)
(это если доказывать.. надо...)

Вылетаю первым рейсом! Только скажите куда
  • 0

#70 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:51

заезды на скорость провожу на г.Зеленой в Шерегеше с 2006-го года, в апреле. Рекорд принадлежит Сане Пашковскому, его тут, думаю, представлять не надо.
Система засечки - с точностью до тысячных долей секунды, подъем на старт - только пешком, время старта - в 7-00 утра в целях безопасности (откупить Шерегеш на день не могу пока)))
Так что добро пожаловать, гости дорогие,

Ну, Сахалин, дорогой, ну.. глаза подразуй.. всего какие-то 5 постов выше...
Знакомься с Пашковским, треньте длинное (маньячно... но с умом, и с безопасностью...) И не только - длинное! и слалом с тренером.
и дуй к Куканову по весне.

И уверяю, твои некоторые заявления (кои, извини... пока вызывали лишь неловкую улыбку) - вполне могут реализоваться!
Мы с Polsportом ещё пожмём тебе руку... Да что - мы... Семён или Филип (Origone, May) - нацепят "железячку", чем Бог не шутит.. ))
  • 0

#71 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:59

Polsport"у огромное спасибо за отличный рассказ (только прочел) и бесстрашие, Смояну - искренние поздравления, Пимкину - земной поклон (человек-легенда, Учитель в каком-то смысле!!)
Народ, давайте обсуждать спидскиинг здесь, и хочу напомнить, что скромно своими силами и на свои кровные (спасибо Атомику и Фишеру в некоторые годы за призовые лыжи) заезды на скорость провожу на г.Зеленой в Шерегеше с 2006-го года, в апреле. Рекорд принадлежит Сане Пашковскому, его тут, думаю, представлять не надо.
Так что добро пожаловать, гости дорогие, но помните - на базаре нынче все так дорого!!!)))

Алексей, так ты выходит не читал первую часть про наши со Смояном старты в Вербье? Это же безобразие! :)
Вот отчет про нас : https://www.ski.ru/s...81/2_36564.html :) Спасибо за отзыв, из твоих уст он особенно приятен.
  • 0

#72 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:24

Алексей, так ты выходит не читал первую часть про наши со Смояном старты ...

Паш, ты про третью часть, в снежке, не забудь :)
  • 0

#73 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:41

Паш, ты про третью часть, в снежке, не забудь :)

Спасибо, дружище. Мы в следующий раз обязательно тебя пригласим. Ты главное кроссовки на липучках бери, чтобы со шнурками не возиться :) :)
  • 0

#74 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:59

Вылетаю первым рейсом! Только скажите куда

"А этот парашютист..." (из анекдота)

Сахалин! Твоя мечта сбылась. Ты официально приглашен в Вербье в апреле с.г. на этап кубка мира по спидскиингу. Как официальный член команды официально тебя приглашаю при условии, что ты понимаешь, куда лезешь, и берешь на себя всю ответственность за возможные последствия (стирка штанов, рассказы, почему ты именно сегодня не готов съехать именно отсюда, и т.д.). В рамках этапа КМ будут проходить любительские соревнования под названием РОР KL (150+ км в час) - вот туда и приглашаю. Можешь предварительно скататься в Андорру в феврале (Вуарсап в курсе, пиши ему) :) Хватит жпэсов, вставай уже на лыжы.:)

Искренне твой,
Polsport
:-)
  • 0

#75 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:24

в Андорре-то чо ему делать?.. там POPа не будет 8)
- так... посмотреть только если... руками потрогать.

Вообще, у него теперь есть магическая метка (для некоротких видов): "Красноярск"!
так, что... смотри, - займётся парень, увлечётся... ещё локти кусать будем )))
Осталось только начать. 8-[

• 0

#76 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:44

в Андорре-то чо ему делать?.. там POPа не будет 8)

А там без фис кода не пускают чели? А, ну да. Тогда только Кр. озеро.....
  • 0

#77 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:12

Спасибо, дружище. Мы в следующий раз обязательно тебя пригласим. Ты главное кроссовки на липучках бери, чтобы со шнурками не возиться :) :)

Я 10 раз подумаю, прежде чем согласиться. Вы ж после третьей мне все припомните, и пингвинов и бакланов :) А когда уйдете, я останусь висеть на люстре.

вот тебе лучше самокритичный переделанный стишок про гуся - лебедя:

Однажды лебедь раком слалом
Решил ходить с большим запалом...
Но сколько лебедь не старался,
Но раком слалом не давался ;)
  • 0

#78 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:31

Я 10 раз подумаю, прежде чем согласиться. Вы ж после третьей мне все припомните, и пингвинов и бакланов :) А когда уйдете, я останусь висеть на люстре.

Ты понимаешь, Смоян ведь две медали с чемпионата мира увез (это как-то по-особенному ощущается со временем), так что еще одну медаль повесить на люстру - это нам легко. Из чувства простого к тебе уважения , как человеку, ну и как к памятнику. :) На люстре:)
  • 0

#79 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 01:59

вот тебе лучше самокритичный переделанный стишок про гуся - лебедя:

Однажды лебедь раком слалом
Решил ходить с большим запалом...
Но сколько лебедь не старался,
Но раком слалом не давался ;)

Саня,не сцать,они небуйные,проверено :-D
  • 0

#80 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений