А не задумывались, что было бы еслиб умеющие играть лучше "мастеров" так же рассуждали?

Отправлено 27 May 2012 - 22:51
Отправлено 28 May 2012 - 08:18
Они по-ходу так и рассуждаютА не задумывались, что было бы еслиб умеющие играть лучше "мастеров" так же рассуждали?
Отправлено 28 May 2012 - 12:00
Так вроде набор студентов никто и не объявлял? ) Люди ищут компанию поиграть в свое удовольствие и с пользой для себя... Я сама далеко не мастер, но есть кто играет хуже и с кем бы я все равно поиграла, чисто для практики. Но одно дело - играть не в полную силу, учитывая возможности партнера, и совсем другое - постоянно ждать, пока начинающий с нуля наконец-то попадет по мячику, потом когда попадет и перебросит через сетку, потом когда через сетку и не в аут... А ты все время или стоишь на месте или улетевшие черти-куда мячики собираешь ))как раз на лыжах учить сложнее.
В теннисе можно рядом стоять и показывать что и как. И ошибки сразу видно.
Просто или комуто влом новичка учить или просто не умеют этого делать.
Отправлено 28 May 2012 - 12:03
поддержу в будние вечера. уровень сносный, но надо вспомнить, че как.ВОПЧЕМ АП -ТЕМЕ
Отправлено 28 May 2012 - 12:13
Не просто ИНОГДА попадаю, с остальным - сложно сказать ) Я год ходила раз в неделю в группе заниматься, но уже год не брала ракетку в руки, наверняка сейчас будет хуже, чем до перерыва... Кароч, я к инструктору сначала схожу, он мне 5 занятий остался должен, после того как прошлым летом руку сломалвобщем если ты не просто по мячику ИНОГДА попадаешь, а ,например, подаешь сверху и МОЖЕШЬ завернуть обводящий, то мне точно интересен такой спарринг-партнер
Отправлено 28 May 2012 - 13:16
прикольно получается, с теми кто имеет больший опыт поиграть с удовольствием, а с теми кто хуже нафиг...
А не задумывались, что было бы еслиб умеющие играть лучше "мастеров" так же рассуждали?
Отправлено 28 May 2012 - 13:24
Отправлено 28 May 2012 - 13:44
А места? Где планируете играть? А то я вот подотстал в этом, надо наверстыватьподдержу в будние вечера. уровень сносный, но надо вспомнить, че как.
Отправлено 28 May 2012 - 15:16
Отправлено 28 May 2012 - 15:29
Отправлено 28 May 2012 - 17:35
Я его обнаружил. МегаНедорогой и живописный Грунт в парке к тому жедислокация пофиг, приеду, куда надо, но охота подешевле.
Отправлено 29 May 2012 - 08:32
Отправлено 29 May 2012 - 11:57
Отправлено 29 May 2012 - 12:54
Отправлено 29 May 2012 - 13:01
Забил корт на завтра,на 16часов. Вроде как втроем там будем, если еще кто соберется -WELCOME!!!
Отправлено 30 May 2012 - 14:30
Спасибо за информацию, я живу рядом с Октябрьским полем и тоже хотел найти корт или стеночку, чтобы вечером можно было постучать, если есть желание и время поиграть, с удовольствием составлю компанию, уровень игры средний.Остались, недешево... http://юность-спорт....b/arenda-kortov
Отправлено 30 May 2012 - 19:01
Тут еще есть на углу Народного Ополчения и Берзарина асфальтовые, если не брезгуете... У меня уровень... ну, несколько ниже среднего )Спасибо за информацию, я живу рядом с Октябрьским полем и тоже хотел найти корт или стеночку, чтобы вечером можно было постучать, если есть желание и время поиграть, с удовольствием составлю компанию, уровень игры средний.
Отправлено 30 May 2012 - 19:06
Отправлено 30 May 2012 - 19:21
прикольный мячик!Если что, это - мячик в кармане)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных