X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#61 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 13:32

А на метро ездить не пробовали? Али карма в подземку спускаться не позволяет?

Мадемуазель, вот только исключительно ради Вас, персонально.
Ну и ради всех прекрасных дам вообще...
Особенно весной, когда: ножки, попки... ах, да, это из другой ветки.
  • 0

#62 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 13:38

Особенно весной, когда: ножки, попки...

весенняя гололедица это называется, водители отвлекаются, у жестянщиков чёс
  • 0

#63 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 13:45

весенняя гололедица это называется, водители отвлекаются, у жестянщиков чёс

Не, я про метро....
  • 0

#64 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:30

блин! читаю и думаю, что за фигня. я ж, ох уж эта старость-не-радость, название темы написал неправильно, чем ввел половину народу в состояние излишних переживаний и агрессии. извините. теперь исправил. вместо "этот парад" читай "ТАКОЙ парад" (такой в смысле организации). теперь, думаю, все будет хорошо и мирно. хотя, когда есть добрые люди, превращающие шутейный разговор в мордобой, это ж тоже здорово.. всех с праздником Великой Победы!
  • 0

#65 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:38

блин! читаю и думаю, что за фигня. я ж, ох уж эта старость-не-радость, название темы написал неправильно, чем ввел половину народу в состояние излишних переживаний и агрессии. извините. теперь исправил. вместо "этот парад" читай "ТАКОЙ парад" (такой в смысле организации). теперь, думаю, все будет хорошо и мирно. хотя, когда есть добрые люди, превращающие шутейный разговор в мордобой, это ж тоже здорово.. всех с праздником Великой Победы!

Ох, Игорь, Б....
  • 0

#66 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:43

а чо сразу Б? у меня фамилия на эту букву. или ты обзываться что ли надумал?
  • 0

#67 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:50

Камч круто пишет, прямо как мой замполит в Советской ещё армии. Ходили и мы на парады, не знаю ни одного офицера. который бы от парада тащился. Один мы праздник уважали 8-е марта, ниторжественного построения, ни парада.
  • 0

#68 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:09

может он и есть замполит... без разницы... главное, что б человек был хороший
  • 0

#69 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:20

Парад чушь средневековая, но думаю если там присутствовать чувства патриотические у любого пробудятся. Жаль только что патриоты потом пойдут пить и жрать немецкое, да и ездить на ём же.
  • 0

#70 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:24

а чо сразу Б? у меня фамилия на эту букву. или ты обзываться что ли надумал?

Эх, Игорь, блин...
  • 0

#71 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:30

думал, что с врагами борешься, а оказалось, с ветряными мельницами? сочувствую..
  • 0

#72 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:37

думал, что с врагами борешься, а оказалось, с ветряными мельницами? сочувствую..

Ну, не так немного...
Кое-кто уже хорошо знаком, кое-кто новенький был, но тож, согласись, нашлись общие точки...
А вообще, была мыслишка, что провокационный топик...
Не покидает мыслишка, что ты задний ход дал...
Да Бог бы с ним...
С Праздником!
  • 0

#73 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:04

задний ход?.. да ты, похоже, то ли азартный, то ли по себе меряешь... а я оказывается еще и провокатор?.. ну ну.. все мыслишки нах.. пора мне.. митино от меня, кстати, недалеко. почти каждый рабочий день пилю из тушино по волоколамке до павелецкой и обратно. увидишь велосипедиста на красно-черной мериде в красном шлеме с красным рюкзаком, маши рукой, поболтаем. и еще раз с праздником Великой Победы!

... ой.. тут ведь еще и день связиста завтра... сосед по даче связист и отец его полковник... спасите мою печень..
  • 0

#74 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:17

почти каждый рабочий день пилю из тушино по волоколамке до павелецкой и обратно.

Прими мои соболезнования... Я в машине закрываю окна и до Щукинской еду задержав дыхание...

Сообщение отредактировал Камч: 06 May 2011 - 16:18

• 0

#75 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:43

А парад это для власти и на экспорт...

+1.
А то совсем уж их банят в мировой политике.
Ни на войнушки, ни на свадьбы не зовут.
Полный игнор, похоже.

Можно было на теж самые деньги ветеранам реально помочь. Всем, кто еще остался.
Не круглая дата всё-таки.
Для зрелищ хватило бы и салюта хорошего.

Но, с другой стороны, парад, конечно, хорошо. Чтоб народу за державу не так обидно было.

Вот такое вот диалектическое противоречие получается.

Поэтому самое лучшее было бы - и парад, и чтоб ветераны не чувствовали себя побежденными.
  • 0

#76 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:27

сколько машин с текстом "Спасибо деду за победу!" и т.п. Они испытывают другие чувства. А почему?

Не пойму чем, но чем-то мне не нравится этот слоган.
Есть в нём что-то фальшивое от наших "нашистов"... .
Тем более, что деды у подавляющего большинства из них, судя по возрасту, и не воевали... Скорее, спасибо "прадеду" говорить надо было бы.
И "бабам" что, - получается не спасибо?

А как быть тем, у кого, как у меня, один дедушка от бездарности "военачальников" погиб в день, когда "была среда, четверный день войны", а второй попал в окружение, был серьезно ранен в первые же дни, доставлен с тысячами таких же в Бухенвальд, где провел всю войну и чудом выжил. А потом почти весь остаток жизни провел в лагерях, куда победители доставили всех наших "освобожденных" эшелонами из прямиком из Бухенвальда?
Лично я не могу благодарить всех "дедов" поголовно. И особенно тех, которые ползли сзади и стреляли по своим, чтобы не отступали.... И многих других, отдававших бездарные приказы, из-за которых погибли миллионы наших родственников.

Больше всего мне нравилось и нравится встречать этот Праздник рядом с ветеранами у Большого театра, в неформальной обстановке. С военными песнями, разговорами-воспоминаниями.
С людьми, которые собирались там даже в те почти 20 лет, когда официально такого праздника по указу Сталина у нас, считай не было. А был обычный рабочий день.
Вот там было и есть настоящее. И про войну, и про НАРОД, который победил. И про ту страшную цену, которую наш НАРОД заплатил за эту Победу.
Светлая им память!
  • 0

#77 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:29

Мое отношение к параду, и в целом к празднованию "Дня победы" было есть и останетсяа,видимо неизменным.
Это отвратительные пляски на костях, с размахиваниями черепами миллионов несчастных русских людей, геройски погибших, а иногда просто тупо расстрелянных. Немецкими ли пулеметами,заградотрядовскими ли - неважно.
Это гнусный пиар-прием нынешней власти, в целях покрасоваться и приписать себе некую "легитимность" (ведь типа за них воевали), и оправдать ныне творящиеся гадости.
Это бесмысленные дауны
0005skk2.jpeg
которые "гордятся,что помнят", хотя не знают историю войны даже в совецком изложении.
В общем, ацкий шабаш.

Сообщение отредактировал sergB5: 06 May 2011 - 17:30

• 0

#78 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:49

Гыыы! Вот для кого парад представляеттца тока как адццкий шабаш и неудобства по перекрытию центра, вот это точно потерянные люди, как ровно и вот эта диффчина на фото выше!

Раз в год москали, да и питерцы могут потерпеть неудобства из-за парада. Это даже не обсуждаетцца и не подвергаетцца сомнению. И так будет всегда, победа будет за нами!
  • 0

#79 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:02

В общем, ацкий шабаш.

Увы, похоже на то :-(
Такой праздник портить.

Начиная с того, что если уж и ленточки, то они должны были бы быть КРАСНЫМИ.
Потому как победил СОВЕТСКИЙ НАРОД (взрослые по школе должны еще помнить).
ИМХО
Почему именно "георгиевские" - отдельная мутная история сегодняшних дней. С авторскими правами, с распилом бабла; с обвинениями Соловьева, что сперли идею у "СерДождя" с его белыми ленточками (до сих пор успокоиться не может), и т.п....
Креативщики хреновы. Ничего святого для них нет.

Но уверен, что неспроста все эти подмены понятий.
Известный послевоенный "План Даллеса по уничтожению СССР" (ЦРУ, 1945 год) много лет выполняется очень четко и на удивление последовательно.
  • 0

#80 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:11

Раз в год москали, да и питерцы могут потерпеть неудобства из-за парада. Это даже не обсуждаетцца и не подвергаетцца сомнению. И так будет всегда, победа будет за нами!

Да могут конечно. И победа,естественно будет за нами. Страшно то, что это безумное "празднование" внушает отвращение все большему количеству людей. А это грозит тем, что они, люди,в конце концов,вообще предпочтут не вспоминать о победе, лишь бы не было этих тошнотворных кривляк в ящике и на улицах. И тогда мы за просто так просрем нашу великую,страшную и кровавую историю. Может это власти и сознательно делают, чтоб, как заговорил кто "о войне" - сразу блевать потянуло. Куча бездарных идиотских фильмов, типа "мы из будущего 1,2 и 3. Голые телки на эстраде с георгиевскими ленточками на сиськах, спектакли с "ветеранами",все больше отдающие кукольным театром...Вырабатывают рефлекс.

Сообщение отредактировал sergB5: 06 May 2011 - 18:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных