X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#61 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 10:12

А мне не важно, что там по результатам опросов - важно только то, как я сама и мои спутники себя ведут. Держишься в рамках цивилизованных отношений - получаешь адекватный ответ. Никогда не встречала у персонала предвзятого отношения. Ну это я про Европу. Арабы - отдельная песня, там свои заморочки, их лучше знать заранее.

Да и в подъезды в пролетарских районах всегда было зайти противно, а практически полностью заселены они были народом приехавшим в 50-80 годы.. Вот вам и :"я не говорить по русски", чтобы, не дай Бог, не спутали, с теми,кто в подьездах...

В студенческие годы с мужем снимали квартиру, чтоб родителей собой не напрягать - денег хватало только на пролетарские районы, заселенные самой "лимитой", типа Бирюлево. Вот даже в голову не приходило кому-либо демонстрировать, что мы "не из этих". Понятно, что пиво по подъездам с соседями не пили - вот здоровались со всеми, и окружающих по чуть-чуть приучили, в автобусе "еще шляпу надел" не горланили и "запятые" из матерных слов в речи не расставляли, но компромиссы искали и потихоньку пробирались к своим:)
  • 0

#62 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 10:25

А тех латышей, что морды корчат? ;)

А вообще интересно получается -немцы-швайны, поскольку у нас, видите ли, генетическая память :), но прибалты (у которых тоже своя генетическая память)-тоже не фонтан? :mrgreen: И типа мы такие все в белом? Может, истоки тут? ;)

Да ладно, не передергивайте. Любой разумный человек скорчит морду (все-таки лицо, наверно), если, пардон, кто-то гадит в его доме. Дом в более обширном понятии - город, где живу-улицы, по которым хожу-мой дом. Я тоже в такой ситуации корчу, но получается, на русских, ибо уважать нужно то место, где живете или куда гостем приехали.

Нацики и тэ дэ - это отдельная история, это уже не мордокорчание, это хуже - клиника.

Ski-doctor, спасибо. Если все-таки сложится, обязательно позвоню :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 02 April 2011 - 10:47

• 0

#63 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 10:39

В студенческие годы с мужем снимали квартиру, чтоб родителей собой не напрягать - денег хватало только на пролетарские районы, заселенные самой "лимитой", типа Бирюлево. Вот даже в голову не приходило кому-либо демонстрировать, что мы "не из этих". Понятно, что пиво по подъездам с соседями не пили - вот здоровались со всеми, и окружающих по чуть-чуть приучили, в автобусе "еще шляпу надел" не горланили и "запятые" из матерных слов в речи не расставляли, но компромиссы искали и потихоньку пробирались к своим:)

Хехе, тоже своеобразное мордокорчание, но втихую :-D

Компромиссы иногда искать бесполезно, проще уехать.
  • 0

#64 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 10:46

Just и Doctor-ski, извините плзз. Накличете. Придет знаете хто? Искренне-Гламурный.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 April 2011 - 10:57

• 0

#65 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:02

Just и Doctor-ski, извините плзз. Накличете. Придет знаете хто? Искренне-Гламурный.

:mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 02 April 2011 - 11:05

• 0

#66 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:05

Придет знаете хто? Искренне-Гламурный.

Начинается... :???: Мыло, мочало...

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2011 - 11:15

• 0

#67 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:46

Собственно подтверждает название темы :(

Один раз в Хорватии от одной бухой немчуры, услышал в свою сторону что то типа русские свиньи, поводу для таких заявлений я не давал и был абсолютно трезв, ты знаешь, я не выдержал и по русски объяснил ей и её мужику, кто есть в данном случае свинья, прикол в том что они всё поняли и подтянув хозяйку апартманов в виде переводчика, извинились но осадок у меня остался, не добили сук в своё время, память у всех нормальных русских конечно есть, но лично я к французам отношусь спокойно, хоть они тоже сцуки, Москву спалили)) по поводу прибалтов, западных хохлов и пр, тех кто был рождён в ссср и поливает грязью русских, а так же считает что им кто то должен, идут они далеко и не сворачивают)) а новое поколение само разберётся, ху из ху
  • 0

#68 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:31

Начинается... :???: Мыло, мочало...

Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал©

Не пойму, почему опять вытащили на свет эту замшелую статейку о мнениях...
Кем написана то, немцами, видать после отдыха с нашими гопниками в Хургаде
Кстати, есть и продолжение этой статьи, если уж обсуждать это мнение, то не кусками, а целиком
http://freemindforum...opic.php?id=622

Это уже было в прошлом году, особенно много пел один "прибалтийский товарисЧь", подвязавшийся работать у хозяев жизни в Швейцарии: фи, рЮсские плЕхие, пьют, рЮгаются, на чай маладают))))

Много раз спрашивал мнение о русских в ряде стран (буду сознательно избегать обсуждения мнений из всесоюзных здравниц типа Турляндии и Египта), разговаривал на эту тему в Франции, Австрии, Италии, Испании, Греции. Фактически ни разу не слышал ничего негативного, а тех-же бритишей, немцев, поляков и хорватов чехвостили только в путь!
Да и еще, в той-же Турции, для них мы все русские и Украина и Казахстан и Молдавия....
  • 0

#69 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:33

Северный странник, скажитте плзз: Вам нравица в ветках про ПЭ? Зачем тащить сюда это все? И всех.
А я с Западной Украины. :pardon: И живу в Москве. :pardon: :pardon:
Отдавала дочку итальянскому инсттруктору, в группу. С английским она пока не оч. Пришли забрать, а они болтают. Грубые , не грубые, ИМХО бред.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 April 2011 - 12:55

• 0

#70 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:40

Северный странник, скажитте плзз: Вам нравица в ветках про ПЭ? Зачем тащить сюда это все? И всех.
А я с Западной Украины. :pardon: И живу в Москве. :pardon: :pardon:

А при чем тут ветки о ПриЭле?? что тащить всё? я только написал ответ на посты некоторых участников, разницы нет откуда Вы)) тут тема о отношениях к русским за кордоном, про западную украина разговаривать не буду, мне это не интересно, у меня там родственники были, не по крови

Сообщение отредактировал северный странник: 02 April 2011 - 12:46

• 0

#71 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:47

:acute: В глаза смотри... и не лги... :blink:
  • 0

#72 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:59

Хехе, тоже своеобразное мордокорчание, но втихую :-D

Почему мордокорчание - нормальное самосохранение, ИМХО.
Жить по тем правилам желания не было, снять квартиру в более "приличном районе" - денег не было, ходить в чужой монастырь со своим уставом - глупость несусветная, учить окружающих жить правильно :) - здоровья не хватит. Вот и балансировали, искали положительные моменты. Иногда находили:)
Но рожать и воспитывать детей в таком окружении желания не было, дети - у них импритинг на первом месте, что видят, так и поют.

Компромиссы иногда искать бесполезно, проще уехать.

Варианты есть всегда. Главное - выбрать оптимальный.
  • 0

#73 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:08

северный странник
Ты мог не писать, я в тебе и так не сомневался :mrgreen:
  • 0

#74 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:13

Вот уж точно, недаром мы всегда радуемся, что на курорте мало русских было (если повезет).

Лично я соотечественникам там всегда рад.

Но только песен - не надо
Как музыканта от наших песен там коробит почему-то. Особенно в пьяно-плохом исполнении. Инстинктивно хочется рвать на Родину ;-)
  • 0

#75 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:43

северный странник
Ты мог не писать, я в тебе и так не сомневался :mrgreen:

Взаимно, мне про тебя всё и так ясно))
  • 0

#76 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:50

Мальчики, мож вам лучче в Битвы?

Кста, Макс, ЭТО не могет быть продолжением ЭТОГО. Патамучта 2009 < 2011. :pardon:
  • 0

#77 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:56

Иришка, лично мне битвы не нужны, я не являюсь генератором тамошнего дерьма, так что давай по теме))
  • 0

#78 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 15:00

Кста, Макс, ЭТО не могет быть продолжением ЭТОГО. Патамучта 2009 < 2011. :pardon:

Ну вот и изучай материалы в "полной версии"))) Кстати, according this article, русские не бухают и дерутся, а не поддерживают общение (с языками у многих и правда "засада"), RUDE (очч расплывчитый термин, вы это уже выясняли), не пробуют местный cusine, ну и это не страшно, мы тоже готовим сами в аппартах и мало ездят на экскурсии (с этим категорически не согласен)
Да и вообще - British really are the worst type of tourist
Пока я вижу попытку создать еще один "хохлосрач"©
Иришка, дам добрый совет, ты тока главное "под децилом" не пиши, а то выходит больно потешно в свете "плохого поведения русских за бугром"

ЗЫ свое "экспертное мнение" по этой проблеме я уже напЕсал, Русские - нормальные туристы (бухотуры в Кемер и Хургаду в расчет не беру), если вдруг оно не бьется со статьей или твоим, мне абсолютно II

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2011 - 15:11

• 0

#79 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 15:04

Судя по этой статье http://www.skyscanne...ly-behaved.html Мы по пьянству только на 3-м месте Так что , еще не все потеряно ! :-D А , мне лично бритиша нравятся. Я в Лондоне много раз был. Очень общительный народ, не то что немцы. Если по -англ-и говоришь, с ними все ОК, Хотя они самые жадные, это точно.

http://freemindforum...opic.php?id=622 Здесь тоже все правильно написано. Хотя немцы чересчур педантичны. Любую мелочь превращают в проблему. Зануды. А за своими косяков не замечают. :twisted:

И вообще, я думаю, что отрицательно к нам относятся только работники отелей, в основном турецко-египетских, тк. туда совершенно отличный контингент (частично) от лыжебордеров ездит. Обычные туристы из других стран относятся к нам нормально, интересуется Россией, задают вопросы и т.д Главное - хорошее знание языка. И тогда любых непоняток можно избежать. А если отстаивать свою точку зрения на русском , на повышенных тонах, то конечно сочтут за грубияна и подумают что все русские такие. ИМХО.

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2011 - 15:06

• 0

#80 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 15:09

Северный странник, дык по теме я выше: дети в глыжной группе общаются, им пофег. И к себе не видела "отношения" особого от итальянцев и австрйцев. Вотт и все.

Максик, бедненький. Вам без Битв совсем плохеет.
А хто такой децил? Если репер, то он Децл вроде. Не?
И аккординг этой артикл, общения не поддерживают чаще бриты и американцы.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 April 2011 - 15:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных