Ох, Натусик, не травите душу, у нас весна никак не наступит! Опять снег сегодня шел! А уж про лето даже не мечтаемТюльпаны вяло цветут, портулак посеяла в грядку, герани в ящики высадила, скоро на балконы выставлю, а пока на ночь в гараж прячу, а то холодно им, да и дикие козы с гор каждую ночь спускаются, на водопой идут и гложут всё подряд - не эстеты... пожалуй ещё петуний надо закупить для украшения балкона с др.стороны дома... как у Just... или почти: вот так в идеале хочу...
а эдельвайсов - их тут на горе недалеко от дома полно, даже не на горе - на тропе в горный ресторан - летом лишь работает, зимой до них лыжи не доезжают... невзрачные правда, мелкие, не как у forell - на коровьем пастбище надо быть незаметным чтобы выжить )))))
Горнолыжный цветок
Отправлено 19 April 2011 - 18:27
Отправлено 19 April 2011 - 19:10
Ох, Натусик, не травите душу, у нас весна никак не наступит! Опять снег сегодня шел! А уж про лето даже не мечтаем
Человек всегда погодой недоволен - вот мне скажите, что лучше (или хуже) - холод и снег в апреле или засуха и гарь всё лето, лесные пожары?..
Не отчаивайтесь - в мае месяце как растеплеется, сразу по снегу соскучитесь, нету?
У нас скоро пожароопасность объявят, ливней и затяжных дождей и не предвидится... Пойду "огород" попрыскаю, что-ли...
Отправлено 19 April 2011 - 19:50
Воистину. Дети- цветы жизниВот такой вот он,"опийный" мак icon_smile.gif (папина доченька rolleyes.gif
Отправлено 02 June 2011 - 22:06
(а ботва гладиолусовая в ящиках уже выросла большая-пребольшая
И конечно, очень интересно: Маргарита, ЭДЕЛЬВЕЙСЫ ЗАЦВЕЛИ?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 June 2011 - 22:09
Отправлено 03 June 2011 - 07:30
Прям зацвели!Девчонки, аууу! Я опять не совсем в тему... случайно никто декоративные подсолнухи не выращивал? Как с него семена получить?
(а ботва гладиолусовая в ящиках уже выросла большая-пребольшаятак что спасибо всем, кто поддержал советом и просто добрым словом
)
И конечно, очень интересно: Маргарита, ЭДЕЛЬВЕЙСЫ ЗАЦВЕЛИ?
Подсолнухи выращивала. А у твоих совсем нет семечек? Бывает внутри такие черненькие столбики, это и есть семена.
Отправлено 03 June 2011 - 08:55
Про декоративные подсолнухи - если сорт Мишка или подобные махровые - нету семян, только покупать новые. Я с ними завязала - мороки много.
В этом году - дурдом у растений: утром вышла в сад - фигасе, ирисы расцвели! начало июня, однако...
Отправлено 03 June 2011 - 09:10
Посмотрим, что дальше будет.
Отправлено 03 June 2011 - 10:06
Да у меня тоже ирисы зацвели. Эдельвейсов могу выслать в конверте, если надоПро эдельвейсы - вообще-то на второй год должны зацвести. А меня их, похоже, в этом году сныть сожрала
, увы...
Про декоративные подсолнухи - если сорт Мишка или подобные махровые - нету семян, только покупать новые. Я с ними завязала - мороки много.
В этом году - дурдом у растений: утром вышла в сад - фигасе, ирисы расцвели! начало июня, однако...
Отправлено 03 June 2011 - 19:53
Невзрачные цветы не сажаю, их в траве незаметно. Предпочитаю чтобы всё лето ярко цвело или съедобно было если некрасиво - сорвала на днях первую клубнику спелую, во!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 June 2011 - 19:53
Отправлено 03 June 2011 - 20:00
Купила ему йаду.
надеюсь, сдохнет...
Отправлено 05 June 2011 - 23:05
надеюсь, сдохнет...
Надеюсь не цветок...
Жуки как всегда небольшие невонючие бронзово-чёрные прилетели как и каждый год в июне (из земли вылазят, я выяснила, когда весной копала), едят зелень, особенно мою малину и клубнику - на бутоны,цветы и цветоножки налегают... хуже колорадских, сбор полётом неконкретным затруднён; но через 3 недели исчезают сами... когда почти всё съедят
+улитки видимо-невидимо, тля, гусиницы, дождевые черви снизу нос высовывают и едят клубники ягоды, +град периодически...
нелегко быть мичуриным, о-хо-хо...
Отправлено 01 August 2011 - 09:08
Отправлено 01 August 2011 - 14:33
Отправлено 01 August 2011 - 14:46
Ждем следующего лета, обещаю лично подарить букетик эдельвейсов, как только зацветутНе эдельвейс. Но и не укроп
Отправлено 01 August 2011 - 15:08
Кстати, мои балконные гладиолусы зацвели все, чесгря даже не ожидала такого, думала, зацветут так кустика 3-4...
Отправлено 01 August 2011 - 15:14
Здорово! мои еще нет, но уже на подходе.
![]()
![]()
Кстати, мои балконные гладиолусы зацвели все, чесгря даже не ожидала такого, думала, зацветут так кустика 3-4...
Вот мы какое творчество в деревяшке проковыряли:
Отправлено 02 August 2011 - 19:28
Аааа.... вторая фотка, вид - мячта!Красиво у вас как и на балконе и в садах-дачах... То же что-ли свои балконы показать, но я первый год только занимаюсь и то град , то мороз, снег-дождь... в следующем году обязуюсь улучшиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных