Швейцария в январе 2012
Отправлено 25 July 2011 - 19:56
Я когда представителем авиакомпании работал всегда пассажиров так успокаивал(при задержке рейса по вылету): Подумайте, Вам важно "улететь"? Нет, Вам важно "долететь"!
Отправлено 25 July 2011 - 19:58
Отправлено 25 July 2011 - 20:03
Я уже наигрался. Дешевле не получаетсяМожно с датами и аэропортом вылета поиграться, дешевле получится.
Отправлено 25 July 2011 - 21:01
Вот в этом и есть прелесть данной организации, пусть спец играется.Я уже наигрался. Дешевле не получается
Ему виднее, а нам удобнее

Короче, коллеги, я в теме.
Кто быстрее меня Лауберхорн пройдёт, тому поллитра!
Свисс, тебя тоже касается, а то "поворот не тот, надо было правее брать..., не считается..."
Повторим!
Сообщение отредактировал snow11: 25 July 2011 - 21:02
Отправлено 25 July 2011 - 21:04
Тряхнем мощами!Повторим!

Отправлено 25 July 2011 - 21:13
Это ты о себе?Тряхнем мощами!

Отправлено 28 July 2011 - 08:02

а где про характеристики трассы почитать можно?
Сообщение отредактировал erotoman: 28 July 2011 - 08:07
Отправлено 28 July 2011 - 13:16
В интернете. Лауберхорнские гонки.Аж самому захотелось принять участие в соревнованиях на приз "поллитра"...
вы там гигант ходите? по вешкам?
Проводятся в Wagen городок через перевал от Гринда с 1932 года. Этап кубка мира или что-то в этом роде, я не спец. Но внизу на стелле выбиты имена всех победителей по трём дисциплинам с тех пор.
Мы их смотрели в позапрошлом году (это как национальный праздник, даже с истребителями ВВС в небе), а потом по ней гоняли.
Свис расскажет лучше, но насколько я помню, и по ощущениям:
Трасса вокруг кряжа, скоростная, несколько километров, с крутыми и пологими участками. Если не ошибаюсь у меня на неё ушло в конце минуты 4 или 7, не помню, но идёшь достаточно долго.
Возвращаешься на старт вагоном подъёмником и тройкой кресельных (перекидки вокруг кряжа спуск-подъём). Часа полтора получается.
Т.е в день можно пролететь (насколько сил и техники хватит) её раз-два, не больше в перемешку с катанием по другим склонам.
Возможно именно из-за этой трассы я в Гринд и еду во второй раз. Аналогичной трассы мне не встречалось.
Что поделать, люблю полетать, а она как раз это и даёт: резкий спуск - выкат, поворот - прямой участок - и это несколько км, разгоняя весёлым посвистом публику.
Присоединяйся, полетаем.

Отправлено 28 July 2011 - 13:23
Вешек на официальных гонках не помню. Был только коридор синими границами размечен.Аж самому захотелось принять участие в соревнованиях на приз "поллитра"...
вы там гигант ходите? по вешкам?
С вешками там отдельная трасса, один подъёмник, крутая, тоже в этапе Кубка мира, наш там спортсмен (Россия) вылетел за ограждения, когда Коля его решил радостным криком подбодрить

Фото трассы и гонок где-то висели (здесь на сайте, отчёт о позапрошлом Гринде), может Свис подскажет
Отправлено 28 July 2011 - 14:49

Вглядись внимательно в мой хонорный портрет
Видишь там лейбл?

Порву как тузик грелку

https://www.ski.ru/s...58/4_25884.html
Отправлено 28 July 2011 - 16:14

А что, до Мюррена из Гриндельвальда есть транспортное сообщение? Вот Дьявольские гонки - это весьма неплохо, судя по описанию...
Андрей, када там они в этом году? Оч хочу посмотреть, как ты грелку рвать буишь...

UPD про транспорт прочитал уже... из Гринда можно добраться... Мэйби я заскочу на несколько дней... Андрей Свисмейкер - если приеду, то грелку захвачу обязательно.. отмазы будут рассчитываться как технический слив...

Сообщение отредактировал erotoman: 28 July 2011 - 16:20
Отправлено 28 July 2011 - 16:41
http://www.inferno-muerren.ch/
(У меня сейчас инет с ограниченным доступом. Даты не вижу)
Отправлено 28 July 2011 - 17:00
erotoman здесь глянь
http://www.inferno-muerren.ch/
(У меня сейчас инет с ограниченным доступом. Даты не вижу)
18-21 ... Гы... Да вы походу пролетаете... Вы ж с 21-го там будете?
ПС Я так и знал, что ты сухим из воды выйдешь...

Отправлено 28 July 2011 - 19:23
Ага, а Боди Миллер, слетающий с этой трассы, ессественно пацан, на уровне такого эротомана.Лаубернхорнская трасса 5 км всего штоле??
Внатури (с) лягушатник...
5 км мало? Ну да, лучше наверное 20, и возможно на санках.
Ну тут уж каждому своё...
Отправлено 28 July 2011 - 19:26
Андрюша, перчатка пошла, поздно переводить стрелки.Вась, а Вась. Что нам Лауберхорн? Да лягушатник!
Канты точи!

Отправлено 28 July 2011 - 19:33
я всего лишь имел в виду, что 5 км - заурядная трасса по длине... слететь можно и со ста метров... тем паче, что скорости у профи совсем другие...Ага, а Боди Миллер, слетающий с этой трассы, ессественно пацан, на уровне такого эротомана.
5 км мало? Ну да, лучше наверное 20, и возможно на санках.
Ну тут уж каждому своё...
ПС и причем тут Боде Миллер и тем более мое с ним сравнение?

Отправлено 29 July 2011 - 12:32
(По ссылке не заходи!)
Эротическое направление.
Заранее прошу прощения, ставлю в игнор, пожалуйста не задавай мне больше никаких вопросов и не пиши в мои темы. Прощай, и удачи тебе во всем!
Отправлено 29 July 2011 - 18:46
erotoman позволь вежливо попросить тебя уйти из этой темы
(По ссылке не заходи!)
Эротическое направление.
Заранее прошу прощения, ставлю в игнор, пожалуйста не задавай мне больше никаких вопросов и не пиши в мои темы. Прощай, и удачи тебе во всем!

невзирая на то, что я у тя в игноре, тем не менее позволь оставить последнее сообщение в твоей теме...
ты эта... возраст немолодой все-таки... за здоровьем следить надо
ну и тебе прощай... удачи и больших тебе пряников с толстым слоем глазури!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных