X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первенство России (Олимпийские надежды) - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:16

и дети не при чем, не они решают, кто поедет, а кто - нет. Просто для чего придумывали рейтинг, если его результаты никому не нужны и едут те, кто едет... скажем так, мягко выражаясь.

Вот и оставьте детей в покое и не надо их таким образом "прославлять"на просторах интернета. А то, что последнее слово всегда за тренерским советом, а не за рейтингом - совсем не секрет. Третья по рейтингу поехала, не двадцатая все-таки...
А вообще, если звезде суждено загореться - она загорится. И ни одно Тополино в этом не помешает...
  • 0

#62 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:33

Вот и оставьте детей в покое и не надо их таким образом "прославлять"на просторах интернета.

И вообще всю эту тему! Пусть все будет как и раньше - родителям и рядовым тренерам вообще не нужно это обсуждать. Партия выбрала, партия направила )))
  • 0

#63 horohoro

horohoro
    • 558
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8273 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:37

[quote name='КИС' date='18.3.2011, 7:33' post='661037']
я конечно могу и ошибиться,но Галя Ворожейко 98гр,а Соня 99гр...отсюда вытекает вопрос-каким образом Галя могла быть открывающей там,где она должна была стартовать...ведь в прошлом сезоне была группа 97-98....поясните,плиз

какой вопрос - Галка в прошлом году везде была в тройке призеров с 97 годом
  • 0

#64 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:37

Вот и оставьте детей в покое и не надо их таким образом "прославлять"на просторах интернета. А то, что последнее слово всегда за тренерским советом, а не за рейтингом - совсем не секрет. Третья по рейтингу поехала, не двадцатая все-таки...
А вообще, если звезде суждено загореться - она загорится. И ни одно Тополино в этом не помешает...

Давайте поспокойнее.
Повторю еще раз - обсуждаются тут действия родителей, тренеров и администраторов, а не действия детей. А если это можно сделать без упоминания фамилий детей - то научите как это сделать.
И покажите, пожалуйста, в правилах ФГССР, где было сказано о том, что последнее слово за тренерским советом. Ссылка о положении о включении в сборную здесь давалась - о тренерском совете там ни слова.
Просто представьте на минуту, захотели бы Вы, чтобы Ваш ребенок оказался в такой ситуации - 1-е место по результатам отбора и пролет со сборной. (Подумал о своем - не дай Бог!!! )

Впрочем, у меня предложение ко всем - подождать протоколов с Тополино и тогда уже посмотреть, кто поехал, а кто нет. Пока же мы "формируем" сборную больше на уровне слухов, чем на основе официальной информации.

Сообщение отредактировал AndS: 18 March 2011 - 09:39

• 0

#65 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:38

какой вопрос - Галка в прошлом году везде была в тройке призеров с 97 годом

Галина вообще красавица!!! И в том году, и в этом!!! Молодец!!! )))
  • 0

#66 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:13

Просто представьте на минуту, захотели бы Вы, чтобы Ваш ребенок оказался в такой ситуации - 1-е место по результатам отбора и пролет со сборной.

А захотели бы Вы, чтобы имя Вашего ребенка звучало в такой связи? Я бы не хотела.
  • 0

#67 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:30

А захотели бы Вы, чтобы имя Вашего ребенка звучало в такой связи? Я бы не хотела.

Конечно, не хочется, но... заменить фамилии на другие не получится, даже если их не называть, все будут прекрасно понимать, о ком и о чем идет речь! Опять же, обсуждение не личностных качеств детей, а действий взрослых... Также будем надеяться, что такие ситуации не станут постоянными и обсуждений несправедливости отбора на форуме больше не будет)))) ... Создался один прецендент, возможно, что-то еще изменится! Подождем результатов.
  • 0

#68 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:36

Конечно, не хочется, но... заменить фамилии на другие не получится, даже если их не называть, все будут прекрасно понимать, о ком и о чем идет речь! Опять же, обсуждение не личностных качеств детей, а действий взрослых... Также будем надеяться, что такие ситуации не станут постоянными и обсуждений несправедливости отбора на форуме больше не будет)))) ... Создался один прецендент, возможно, что-то еще изменится! Подождем результатов.

К сожалению это Вы сейчас узнали об одном прецеденте, а на самом деле они постоянны.
Такая же ситуация была с нашим спортсменом в 1990 х годах, по всем рейтингам он был лучшим в России а ехали на соревнования за рубеж другие. Наш тренер его все равно вывозил от имени других государств и уже там главный тренер признавал (по результатам стартов) свою неправоту и включал его в основной состав.
  • 0

#69 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:42

К сожалению это Вы сейчас узнали об одном прецеденте, а на самом деле они постоянны.
Такая же ситуация была с нашим спортсменом в 1990 х годах, по всем рейтингам он был лучшим в России а ехали на соревнования за рубеж другие. Наш тренер его все равно вывозил от имени других государств и уже там главный тренер признавал (по результатам стартов) свою неправоту и включал его в основной состав.

К сожалению, в то время не было форумов, обсуждений, все "варились" в своей каше... Прошлого, конечно, не вернуть, но для за будущее можно побороться! Не только словами, а созданием действительно действующих организаций. Конечно, это дело не одного дня или месяца, но все-таки!
  • 0

#70 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:51

Уходим от ответов на простые вопросы? ...
Впрочем, я отвечу:
1. Для этого надо, чтобы мой ребенок отобрался в сборную вопреки правилам - это невозможно по определению, я просто буду против, уж хотите верьте, хотите нет.
2. Если бы он все-таки поехал (всякое в конце концов бывает - у более сильного болезнь, важные контрольные в школе, семейные обстоятельства и т.д.), а его поездка вызвала бы такие бурные дискуссии, как эта - то я бы давно дал бы объяснения на форуме, а сидел бы в читателях.

Сообщение отредактировал AndS: 18 March 2011 - 11:54

• 0

#71 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:53

Третья по рейтингу поехала, не двадцатая все-таки...

Очень спорная позиция.
  • 0

#72 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:19

К сожалению, в то время не было форумов, обсуждений, все "варились" в своей каше... Прошлого, конечно, не вернуть, но для за будущее можно побороться! Не только словами, а созданием действительно действующих организаций. Конечно, это дело не одного дня или месяца, но все-таки!

Все действия хороши - которые приносят результат!
Организация такая уже есть. Носит название она Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России. Вступить в нее может каждый желающий. Как в регионах так и Москве. Создавать организацию контролирующую Федерацию?!
Наверно нужно идти по другому пути - создавать клубы которые будут "разговаривать" с федерацией и государством, отстаивать свое мнение, защищать своих спортсменов. ИМХО
  • 0

#73 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:33

есть рациональное зерно в ваших словах,и в эту организацию должны быть включены тренеры,родители не только обех столиц,но и представители регионов,переферий :)

Лен, боюсь спросить, а кто будет её финансировать?
з.ы. на сколько я знаю, ФГССР тоже общественная организация
  • 0

#74 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:37

Мне кажется, что Allkin прав - я тоже порой не вижу логики в том, что открывающими участвуют дети, приехавшие на соревнования за тридевять земель. Среди местных тоже ведь есть немало детей, которым не меньше нужно и к трассам пристреливаться, и к соперникам.
И, кстати, КИС, здесь не идет обсуждение детей - здесь идет обсуждение действий родителей, тренеров и администраторов.

К сожалению в Абзаково местных детей нет. если считать местными Магнитку, то после Сафоновой Лизы 97г.р. идут только девочки 2001 г.р. (ну теперь ещё Лерка есть 2000г.р.) Надеюсь в следующем году они и будут открывающими

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 March 2011 - 12:40

• 0

#75 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:12

И, кстати, КИС, здесь не идет обсуждение детей - здесь идет обсуждение действий родителей, тренеров и администраторов.

ну ели вы настаиваете.....

Конечно подождем, вот только и здесь напрашивается вопросик, за какие заслуги Соня была открывающей? Скажете, не двигали? Открывающей могла бы быть и Галя Ворожейко. Согласитесь, что Настя на голову выше Сони!!!! Это по всем протоколам видно!!!

я, лично, не вижу тут обсуждения действия тренеров или родителей...и очень прошу вас ,AndS,давайте уже прекратим это муссировать
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:15

Лен, боюсь спросить, а кто будет её финансировать?

проблемы надо решать по мере их поступления)))))вот встанет вопрос о создании остро,думаю паралельно встанет вопрос о финансировании,а пока это только разговоры,не более того
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#77 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 14:08

...и очень прошу вас ,AndS,давайте уже прекратим это муссировать

С удовольствием соглашусь с Вами, только:
1. если Вы укажите хоть один мой пост, в котором были написаны конкретные фамилии и предъявлены кому-нибудь конкретные претензии. На эту тему с фамилиями у меня был только один, в котором я подвел результаты "марафона". Надеюсь, хоть это можно? Я пока же для себя никаких выводов из данной ситуации не сделал - хотя бы потому, что высказались не все участники данной проблемы.
2. если Вы прочтете на этой странице мой пост (№ 64), где я как раз и предлагаю воздержаться по поводу обсуждения именно этой ситуации, пока нет официальных протоколов с Тополино.
Пока же Ваше обращение ко мне лично вызывает у меня некоторое недоумение - довольно странно с призывом обращаться ко мне, ссылаясь на пост Allkina. Или я виноват в том, что другие считают нужным тут высказываться?

P.S. Разумеется, мое предложение по Тополино нисколько не означает, что я кому-то хочу указвать, что и когда писать на форуме.

-----------------------------------------

К сожалению в Абзаково местных детей нет.

На мой вгляд есть, впрочем есть или нет - судить тренерам, а не мне.

Сообщение отредактировал AndS: 18 March 2011 - 14:19

• 0

#78 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 14:35

я рада,что мы нашли с вами общий язык

Мне кажется, что Allkin прав - я тоже порой не вижу логики в том, что открывающими участвуют дети, приехавшие на соревнования за тридевять земель. Среди местных тоже ведь есть немало детей, которым не меньше нужно и к трассам пристреливаться, и к соперникам.

это ваш пост???и в нём вы обратились ко мне :-D ,я попросила имеено вас об этом,потому как Allkin уже закрыл тему обсуждения,в то время как вы пытались её возобновить

Сообщение отредактировал КИС: 18 March 2011 - 14:42

• -1
  • Наверх

#79 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:13

это ваш пост???и в нём вы обратились ко мне :-D ,я попросила имеено вас об этом,потому как Allkin уже закрыл тему обсуждения,в то время как вы пытались её возобновить

а говорите что ...

я рада,что мы нашли с вами общий язык

:-D

Да, пост мой. И?
Я в нем обсуждаю конкретных людей? Я в нем соглашаюсь с Allkin в том, что логичнее, когда открывающими на соревнованиях будут участвовать дети из местных школ, а не приезжие из-за тридевять земель (при этом для меня совершенно не важно, из какого города они приехали). (Вот, кстати, одно из предложений в соответствующую тему snowandsea , если оно не слишком малозначительно)
Я не прав?
Я не имею права высказать свое мнение по этой проблеме, тут, на форуме?
Я кого-то обидел?
И самое главное - сейчас, в этом посту, я снова пытаюсь возобновить эту тему или я просто отвечаю на Ваш вопрос? А если я на него не отвечу, то не получу ли я от Вас замечание, что избегаю Вашего вопроса, так же, как и Allkin? :-D

Посыпая голову пеплом и готовясь к взошествию на костер, где меня сожгут за мои мысли :-D , все равно вынужден сказать "а все таки она вертится" - тема "критерии отбора открывающих для соревнований" имеет право на существование.

Сообщение отредактировал AndS: 18 March 2011 - 15:20

• 0

#80 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:26

"...и тут Остапа понесло..."(с)

Сообщение отредактировал КИС: 18 March 2011 - 15:37

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных