Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 01 March 2011 - 16:12

Отправлено 01 March 2011 - 16:32
КАНТ, Среда 2 марта с 20 или 21.00 вечера. И напишите телефоны в личку, чтобы не растеряться. А то мне по работать надо.
Кто там про блины писал?!)))

Отправлено 01 March 2011 - 16:35
Дело тебе говорю, у нас блинно-масленичная тема ЕЖЕГОДНО ПОЛЬЗУЕТСЯ УСПЕХОМ!
ВОТ СМОТРИ СКОКА МУЖЧИН ОЦЕНИЛО СИЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ

Оля)))),а как же иначе?))))Путь к желудку мужчины лежит через его рот)))
Отправлено 01 March 2011 - 17:00
Так, кому нет времени читать все тему целиком вся она сводится к следующему:
КАНТ, Среда 2 марта с 20 или 21.00 вечера. И напишите телефоны в личку, чтобы не растеряться. А то мне по работать надо.
С удовольствием присоединился бы к вашей компании...)) может как-нибудь в марте после 8-ого если еще снег будет.
Отправлено 01 March 2011 - 17:33
Отправлено 01 March 2011 - 17:35
я постараюсь подняться к 9 вечера на горку.
хоть мы с Тасей друг друга знаем, но в темноте..на ощупь..можно и промахнуца
снеговики вроде тоже собираются))
я буду на лыжах..поучусь в компании)) но раскатываться буду на 5-ке
на каком склоне искать кого?
Snowmen, да мы постоянно в канте..вот Тася собралась - это событие

Сообщение отредактировал olga5.70: 01 March 2011 - 17:39
Отправлено 01 March 2011 - 17:42
Отправлено 01 March 2011 - 18:15

Отправлено 01 March 2011 - 18:27
Я завтра еще дома, блинами обеспечу честнУю компаниюТак, кому нет времени читать все тему целиком вся она сводится к следующему:

Отправлено 01 March 2011 - 18:30
Я завтра еще дома, блинами обеспечу честнУю компанию
Лучше меня одного обеспечь

Отправлено 01 March 2011 - 21:23
HoneyGirla - если бы все было так просто, то я бы уже забирала плод большой и чистой любви из сада, как Ассоль! Кстати, сама тоже присоединяйся к компании!
в компании лыжников я явно буду смотреться странно) и кант меня никогда не воодушевлял) хотя если бы собралась группа сноубордистов желающих повысить свой уровень катания, то я, возможно, даже и согласилась) я даже готова проинструктировать!
Сообщение отредактировал HoneyGirla: 01 March 2011 - 21:25
Отправлено 01 March 2011 - 21:51
С честнОй компанией, однако, не катал,
Но аромат блинов уже щекочет нос,
И мысли о горе, пускают ритм жизни под откос...
Отправлено 01 March 2011 - 21:55
...Пусть в Канте никогда я не бывал,
С честнОй компанией, однако, не катал,
Но аромат блинов уже щекочет нос,
И мысли о горе, пускают ритм жизни под откос...

Отправлено 01 March 2011 - 22:33
Ну, слава богу... Вот все и разрешилось, а мы-то уж все головы сломали на предмет откуда такое вселенское щастье в форуме...Какая конкуренция Журавлик?! Я уж давно просто компанию собираю ( уж 3 будет, хобби у меня такое) просто под экзотическим предлогом...))))
Тася, всего третья страница, а вся интрига "нафиг" (это как в передаче старой-старой у Угольникова, когда Ева не поделилась яблоком с Адамом, съев его в одиночку, Змей-искуситель сказал знаменательную фразу: "Ну вот, вся Библия нафиг...")
Вон в соседней ветке аж 130+ страниц интриги сохранилось. А уж стихи какие, целые сборники издавать можно...
P.S. Кстати, а чем закончился предыдущий опыт компаний? Все "просто и банально" (это про отсутсвие детского садика в маршрутах)?
Сообщение отредактировал -Странник-: 01 March 2011 - 22:40
Отправлено 01 March 2011 - 22:34

Эх,что то я не совсем в спортивной форме. Кто может завтра вместо меня взять роль организатора мероприятия? Это совсем не страшно.)))) (морально поддержу, если что)
Конечно, Snowmen - присоединяйся!Думаю основные покатушки после 8 марта и начнуться, тепло, светло и весенее настроение!!!
Отправлено 01 March 2011 - 22:45
в компании лыжников я явно буду смотреться странно) и кант меня никогда не воодушевлял) хотя если бы собралась группа сноубордистов желающих повысить свой уровень катания, то я, возможно, даже и согласилась) я даже готова проинструктировать!
а можно я в ученики напрошусь?

Отправлено 01 March 2011 - 22:47
всего на 4 й странице Тася благополучно свинтила под предлогом, что что-то там заболело..
я не сказать чтоб в гневе..
Отправлено 01 March 2011 - 22:48
Ну, слава богу... Вот все и разрешилось, а мы-то уж все головы сломали на предмет откуда такое вселенское щастье в форуме...
Тася, всего третья страница, а вся интрига "нафиг" (это как в передаче старой-старой у Угольникова, когда Ева не поделилась яблоком с Адамом, съев его в одиночку, Змей-искуситель сказал знаменательную фразу: "Ну вот, вся Библия нафиг...")
Вон в соседней ветке аж 130+ страниц интриги сохранилось. А уж стихи какие, целые сборники издавать можно...
P.S. Кстати, а чем закончился предыдущий опыт компаний? Все "просто и банально" (это про отсутсвие детского садика в маршрутах)?
Странник, нельзя быть таким циником, в жизни это не помогает. А насчет темы, посмотрела подумала, и поняла, что лучше уж просто собраться без особо "высоких" целей, всем будет счастье, а не только мне. А мое счастье, не так уж делеко от меня находится и я с ним уже знакома....
А ты сам как? Чем увлекаешься, к чему стремишься? Не все в форуме могут быть досточно уверенными в себе людьми, чтобы позволить себе такую откровенность. А предыдущие компании прекрасно поживают, одну можешь посмотреть внизу под названием Снеговики.
А писать темы ищу горнолыжный роман, мне представляется не очень интересным. Был парень написал ищу жену, так его "заклевали" всякие любители писанины, и себя показать. А человек с вполне искренними намерениями писал. Вообщем, я бы относилась с уважением, к любой инициативе чего то изменить в своей жизни. Я достачно занятой человек по работе и просто так свое время просиживать на форуме не стану,значит зачем-то мне это нужно. Вот я и думаю,зачем?))))
Отправлено 01 March 2011 - 23:03
Ох, не едешь завтра?Так тут еще и поэты собрались?
)) Пятачек - ты молодец! Классики так не скажут. HoneyGirla - если так будешь выбирать завыбираешься еще как я, миниуим лет на 10, по-дружески не советую))) Какая компания, на чем - не важно, главное увлеченные люди с которым есть о чем поговорить!
Эх,что то я не совсем в спортивной форме. Кто может завтра вместо меня взять роль организатора мероприятия? Это совсем не страшно.)))) (морально поддержу, если что)
Конечно, Snowmen - присоединяйся!Думаю основные покатушки после 8 марта и начнуться, тепло, светло и весенее настроение!!!

Отправлено 01 March 2011 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных