X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#61 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:51

"Рен ТВ" откровенно антироссийский канал, ВСЁ что они делают направлено против России. Что бы вы не говорили в кадре и под каким бы соусом вам это не подавали, передача будет про то как плохо в России, какая мы недемократичная страна, не пора ли нам распасться на удельные княжества. Желающих поработать против родины - велком на акцию в Кант.
  • 0

#62 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:13

Что бы вы не говорили в кадре и под каким бы соусом вам это не подавали, передача будет про то как плохо в России, какая мы недемократичная страна, не пора ли нам распасться на удельные княжества.

То есть, скажут правду.
  • 0

#63 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:46

Я считаю байкот нужен обязательно и байкот будет . Но продлиться он должен максимум следующий сезон 11-12 . А вот что будет дальше ? Из множества вариантов развития ситуации политических и экономических , для нас остаётся два главных : 1 "Хорошие" бородатые САМИ порвут "плохих "бородатых ,наведут евро порядок, Магу отправят на пенсию(билеты только в кассах) и САМИ найдут способ нас в этом убедить. 2 Хаос , вахабизм , переделы , гондолы в цветмете и т.д., то есть ПЭ в анусе. Я всё таки очень надеюсь на первый вариант . Побывав там однажды , увидав огромный потенциал этих мест , и не встретив абсолютно никакого негатива со стороны местных , я сейчас понимаю людей которые стали считать эти места если не родными , то ежегодно посещаемыми. Так что уверен все решиться жестко и быстро и дай бог в 2013 .....
  • 0

#64 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:47

Ух ты, Дека, простите, а вы не проповедуете отделение Кавказа от России, я ничего не пропустил?
  • 0

#65 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:21

Продолжайте стучать дальше по клаве.... в пустоту...
Всем спасибо, расходимся, пусть нас по одному расстреляют!

К чему фарисействовать?
"Не пройдет и полгода", как Вы снова будете призывать ездить туда.
А по клаве будут стучать те, которые не поверят в сказки про установившуюся безопасность.
Может, они то как раз и спасут кого-то, в следующий раз ...

Сообщение отредактировал AndS: 23 February 2011 - 17:27

• 0

#66 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:25

А мож на Красной Площади?
НЕ СОВЕТУЮ! Заметут за "чегеварщину" :mrgreen:

Уж лучше на Манеж - 10 тыс в легкую снова соберется. :-D
Правда, снова националистами всех обзовут ... :-(

Сообщение отредактировал AndS: 23 February 2011 - 17:28

• 0

#67 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:39

Ух ты, Дека, простите, а вы не проповедуете отделение Кавказа от России, я ничего не пропустил?

Не то чтобы проповедую, но я уже не против. Страна в том виде в котором она сейчас, ничего хорошего не предложит.
  • 0

#68 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:54

Эх, тоесть я должен объяснять что большая страна - хорошо, много маленьких - полный писец? Не, Дека, это я не потяну. Грустно.
  • 0

#69 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:58

если говорить по теме топик стартера то я за бойкот и против всякой показухи...особенно на ТВ...
а что касается последнего поста про страну ...то мне кажется что та страна хороша в которой хорошо жить ...и размеры тут дело третье...
  • 0

#70 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:02

Эх, тоесть я должен объяснять что большая страна - хорошо, много маленьких - полный писец? Не, Дека, это я не потяну. Грустно.

Увы, но дело в выборе: одна большая и точно плохая или своя маленькая с туманной перспективой.
  • 0

#71 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:01

Уж лучше на Манеж - 10 тыс в легкую снова соберется. :-D

Да. А лучше - на рублевке, или в куршавеле. Надо быть ближе к власти, тогда возможен положительный эффект. А так - над этим сборищем дружно посмеются и кремлины и ваххобиты. Интересно, какие предлагаются лозунги. и к кому они будут обращены. К террористам? Путену? Или вообще, в воздух - "мы за все хорошее против всего плохого?" Надо понимать. Кстати, рен-тв само чо-нить придумывает? план там, кто выступать будет, куда двинутся толпы возмущенных лыжников? А то ведь я приду, и по незнанию устрою фошшысскую провокацию, конфуз получится.
  • 0

#72 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:32

Увы, но дело в выборе: одна большая и точно плохая или своя маленькая с туманной перспективой.

Такой опыт уже был в чечене после первой чеченской, когда там наступили средние века. Нет света, воды, газа, ничего из цивилизаций. Только бензин самодельный и угнанные из России машины. В реалии в такие горы никто катать не поедет. Поэтому кто сможет, сбежит в Россию. Остальные будут жить натуральным хозяйством, чтоб не умереть с голоду - пасти баранов. Вот вам перспектива. У вас нет нефти, как у Чеченцев. Чегет - вот реальная валюта. Поэтому временное затишье даст время подумать. Ибо в ближайшее время мало кто отважится поехать. Так что частичный байкот будет!
А вот тут мы видим желающих поехать в Гудаури. Никто не забыл, что Грузия напала на Осетию и были убиты наши военнослужащие? Почему не объявили байкот Гудаури и Грузии?

Тут в соседней теме возник вопрос, платят ли дань бородатым местные бизнесмены? В Дагестане плотно облажили бизнесменов данью бородатые во имя шариата. В Приэльбрусье платят таксисты по 50 рэ гайцам с каждого туриста. А приехавших своим ходом разводят куда сильнее (типа встречка)! Поэтому когда бородатые сократили количество гайцов, я не очень переживал. Потому как таких уродов нет нигде в России!
  • 0

#73 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:57

Такой опыт уже был в чечене после первой чеченской, когда там наступили средние века. Нет света, воды, газа, ничего из цивилизаций. Только бензин самодельный и угнанные из России машины. В реалии в такие горы никто катать не поедет. Поэтому кто сможет, сбежит в Россию. Остальные будут жить натуральным хозяйством, чтоб не умереть с голоду - пасти баранов. Вот вам перспектива. У вас нет нефти, как у Чеченцев. Чегет - вот реальная валюта. Поэтому временное затишье даст время подумать. Ибо в ближайшее время мало кто отважится поехать. Так что частичный байкот будет!
А вот тут мы видим желающих поехать в Гудаури. Никто не забыл, что Грузия напала на Осетию и были убиты наши военнослужащие? Почему не объявили байкот Гудаури и Грузии?

Значит будем пасти баранов. Это лучше чем жить в подвешенном состоянии. Предки жили, и мы как нить проживём. Наладим поставки охлажденной баранины и говядины в Эль-гуачо ;)
  • 0

#74 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5900 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:05

...ешё МАК можно выращивать... НЕ ПРОПАДЁТЕ !
  • 0

#75 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:18

Такой опыт уже был в чечене после первой чеченской, когда там наступили средние века. Нет света, воды, газа, ничего из цивилизаций. Только бензин самодельный и угнанные из России машины. В реалии в такие горы никто катать не поедет.

Какой ужас. НедопУстим! Завалим деньгами и поедем катаца. Нельзя допустить, чтоб славные горцы жили без газа и отдыхающих!
  • 0

#76 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:27

Значит будем пасти баранов. Это лучше чем жить в подвешенном состоянии. Предки жили, и мы как нить проживём. Наладим поставки охлажденной баранины и говядины в Эль-гуачо ;)

Думаю что не проживёте уже. Многие привыкли к деньгам. Вон грузия живёт на деньги, посылаемые из России и из Америки. Ибо Вино из Франции получше будет, а из Молдовы дешевле. Мандарины слаще мараканские.
Мяса итак достаточно из Аргентины, Бразилии и др. По нормальным ценам вы ничего не продадите. А значит даже элементарных лекарств не будет. Пенсии не будет. Вобщем, вы не в рынке совсем... Скоро вы это ощутите.

Сообщение отредактировал igormsk: 23 February 2011 - 21:28

• 0

#77 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:36

Какой ужас. НедопУстим! Завалим деньгами и поедем катаца. Нельзя допустить, чтоб славные горцы жили без газа и отдыхающих!

Ну почему без газа, россия его за бугор дешевле продает, чем своим. Одна выгода )) Пиндосам землю сдадим, под ПРО. Мечта каждого пиндосца разместить ПРО на Кавказском хребте ) Вашим олигархам бабки будем отмывать через безналоговые банки.. Ась?

Да не сцыте, мужики, будем вместе вариться ;)

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2011 - 21:39

• 0

#78 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:47

с такими идеями вас давно опередила Грузия -форпост штатов. Только вот грузины деньги у нас зарабатывают и посылают домой в грузию. В реалии никто не позволит отсоеденится. Так что вернёмся в реалии и будем думать, как вам вернуть туристов.

Сообщение отредактировал igormsk: 23 February 2011 - 21:49

• 0

#79 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:48

Обратите внимание: основная мысль в этой и соседних ветках - надо жить раздельно. Инъекция в мозг начала действовать. Цель достигнута.
  • 0

#80 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:52

Уважаемые лыжебодеры сайта SKI. RU, приглашаем вас совместно с телеканалом РЕН TV принять участие в акции за безопасный отдых на российских горнолыжных курортах, который состоится в г/л комплексе "Кант" 24.02.2011. в 17 часов.
Провожая в последний путь наших товарищей, погибших в Приэльбрусье, призываю всех неравнодушных к этой проблеме, прийти в "Кант" и поддержать своим участием горнолыжные курорты под девизом:" Спорт против терроризма в России".
Напишите, кто сможет прийти и принять участие. Очень важно!

а я лично предлагаю бойкотировать все наши курорты, как бы это смешно не выглядело, за их ненасытнуж жадность и приземленный сервис, почему я гражданин РФ для того, что бы отдохнуть в КП должен жить в Адлере и ездить на машине в КП что бы войти в бюджет, лучше же пусть они все загнуться если дешевле и качественнее сгонять в Банско или же Турцию на худой конец, может быть тогда и рынок заставит их подсуетится для клиента и стать подоступнее, а то зарплаты у народа низкие а цены как в Альпах, а Рентиви тут как тут-жаренным запахло!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных