Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.
Отправлено 23 February 2011 - 15:51
Отправлено 23 February 2011 - 16:13
Что бы вы не говорили в кадре и под каким бы соусом вам это не подавали, передача будет про то как плохо в России, какая мы недемократичная страна, не пора ли нам распасться на удельные княжества.
То есть, скажут правду.
Отправлено 23 February 2011 - 16:46
Отправлено 23 February 2011 - 16:47
Отправлено 23 February 2011 - 17:21
К чему фарисействовать?Продолжайте стучать дальше по клаве.... в пустоту...
Всем спасибо, расходимся, пусть нас по одному расстреляют!
"Не пройдет и полгода", как Вы снова будете призывать ездить туда.
А по клаве будут стучать те, которые не поверят в сказки про установившуюся безопасность.
Может, они то как раз и спасут кого-то, в следующий раз ...
Сообщение отредактировал AndS: 23 February 2011 - 17:27
Отправлено 23 February 2011 - 17:25
Уж лучше на Манеж - 10 тыс в легкую снова соберется.А мож на Красной Площади?
НЕ СОВЕТУЮ! Заметут за "чегеварщину"

Правда, снова националистами всех обзовут ...

Сообщение отредактировал AndS: 23 February 2011 - 17:28
Отправлено 23 February 2011 - 17:39
Не то чтобы проповедую, но я уже не против. Страна в том виде в котором она сейчас, ничего хорошего не предложит.Ух ты, Дека, простите, а вы не проповедуете отделение Кавказа от России, я ничего не пропустил?
Отправлено 23 February 2011 - 17:54
Отправлено 23 February 2011 - 17:58
а что касается последнего поста про страну ...то мне кажется что та страна хороша в которой хорошо жить ...и размеры тут дело третье...
Отправлено 23 February 2011 - 18:02
Увы, но дело в выборе: одна большая и точно плохая или своя маленькая с туманной перспективой.Эх, тоесть я должен объяснять что большая страна - хорошо, много маленьких - полный писец? Не, Дека, это я не потяну. Грустно.
Отправлено 23 February 2011 - 20:01
Да. А лучше - на рублевке, или в куршавеле. Надо быть ближе к власти, тогда возможен положительный эффект. А так - над этим сборищем дружно посмеются и кремлины и ваххобиты. Интересно, какие предлагаются лозунги. и к кому они будут обращены. К террористам? Путену? Или вообще, в воздух - "мы за все хорошее против всего плохого?" Надо понимать. Кстати, рен-тв само чо-нить придумывает? план там, кто выступать будет, куда двинутся толпы возмущенных лыжников? А то ведь я приду, и по незнанию устрою фошшысскую провокацию, конфуз получится.Уж лучше на Манеж - 10 тыс в легкую снова соберется.
Отправлено 23 February 2011 - 20:32
Увы, но дело в выборе: одна большая и точно плохая или своя маленькая с туманной перспективой.
Такой опыт уже был в чечене после первой чеченской, когда там наступили средние века. Нет света, воды, газа, ничего из цивилизаций. Только бензин самодельный и угнанные из России машины. В реалии в такие горы никто катать не поедет. Поэтому кто сможет, сбежит в Россию. Остальные будут жить натуральным хозяйством, чтоб не умереть с голоду - пасти баранов. Вот вам перспектива. У вас нет нефти, как у Чеченцев. Чегет - вот реальная валюта. Поэтому временное затишье даст время подумать. Ибо в ближайшее время мало кто отважится поехать. Так что частичный байкот будет!
А вот тут мы видим желающих поехать в Гудаури. Никто не забыл, что Грузия напала на Осетию и были убиты наши военнослужащие? Почему не объявили байкот Гудаури и Грузии?
Тут в соседней теме возник вопрос, платят ли дань бородатым местные бизнесмены? В Дагестане плотно облажили бизнесменов данью бородатые во имя шариата. В Приэльбрусье платят таксисты по 50 рэ гайцам с каждого туриста. А приехавших своим ходом разводят куда сильнее (типа встречка)! Поэтому когда бородатые сократили количество гайцов, я не очень переживал. Потому как таких уродов нет нигде в России!
Отправлено 23 February 2011 - 20:57
Такой опыт уже был в чечене после первой чеченской, когда там наступили средние века. Нет света, воды, газа, ничего из цивилизаций. Только бензин самодельный и угнанные из России машины. В реалии в такие горы никто катать не поедет. Поэтому кто сможет, сбежит в Россию. Остальные будут жить натуральным хозяйством, чтоб не умереть с голоду - пасти баранов. Вот вам перспектива. У вас нет нефти, как у Чеченцев. Чегет - вот реальная валюта. Поэтому временное затишье даст время подумать. Ибо в ближайшее время мало кто отважится поехать. Так что частичный байкот будет!
А вот тут мы видим желающих поехать в Гудаури. Никто не забыл, что Грузия напала на Осетию и были убиты наши военнослужащие? Почему не объявили байкот Гудаури и Грузии?
Значит будем пасти баранов. Это лучше чем жить в подвешенном состоянии. Предки жили, и мы как нить проживём. Наладим поставки охлажденной баранины и говядины в Эль-гуачо

Отправлено 23 February 2011 - 21:05
Отправлено 23 February 2011 - 21:18
Какой ужас. НедопУстим! Завалим деньгами и поедем катаца. Нельзя допустить, чтоб славные горцы жили без газа и отдыхающих!Такой опыт уже был в чечене после первой чеченской, когда там наступили средние века. Нет света, воды, газа, ничего из цивилизаций. Только бензин самодельный и угнанные из России машины. В реалии в такие горы никто катать не поедет.
Отправлено 23 February 2011 - 21:27
Думаю что не проживёте уже. Многие привыкли к деньгам. Вон грузия живёт на деньги, посылаемые из России и из Америки. Ибо Вино из Франции получше будет, а из Молдовы дешевле. Мандарины слаще мараканские.Значит будем пасти баранов. Это лучше чем жить в подвешенном состоянии. Предки жили, и мы как нить проживём. Наладим поставки охлажденной баранины и говядины в Эль-гуачо
Мяса итак достаточно из Аргентины, Бразилии и др. По нормальным ценам вы ничего не продадите. А значит даже элементарных лекарств не будет. Пенсии не будет. Вобщем, вы не в рынке совсем... Скоро вы это ощутите.
Сообщение отредактировал igormsk: 23 February 2011 - 21:28
Отправлено 23 February 2011 - 21:36
Ну почему без газа, россия его за бугор дешевле продает, чем своим. Одна выгода )) Пиндосам землю сдадим, под ПРО. Мечта каждого пиндосца разместить ПРО на Кавказском хребте ) Вашим олигархам бабки будем отмывать через безналоговые банки.. Ась?Какой ужас. НедопУстим! Завалим деньгами и поедем катаца. Нельзя допустить, чтоб славные горцы жили без газа и отдыхающих!
Да не сцыте, мужики, будем вместе вариться

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2011 - 21:39
Отправлено 23 February 2011 - 21:47
Сообщение отредактировал igormsk: 23 February 2011 - 21:49
Отправлено 23 February 2011 - 21:48
Отправлено 23 February 2011 - 21:52
Уважаемые лыжебодеры сайта SKI. RU, приглашаем вас совместно с телеканалом РЕН TV принять участие в акции за безопасный отдых на российских горнолыжных курортах, который состоится в г/л комплексе "Кант" 24.02.2011. в 17 часов.
Провожая в последний путь наших товарищей, погибших в Приэльбрусье, призываю всех неравнодушных к этой проблеме, прийти в "Кант" и поддержать своим участием горнолыжные курорты под девизом:" Спорт против терроризма в России".
Напишите, кто сможет прийти и принять участие. Очень важно!
а я лично предлагаю бойкотировать все наши курорты, как бы это смешно не выглядело, за их ненасытнуж жадность и приземленный сервис, почему я гражданин РФ для того, что бы отдохнуть в КП должен жить в Адлере и ездить на машине в КП что бы войти в бюджет, лучше же пусть они все загнуться если дешевле и качественнее сгонять в Банско или же Турцию на худой конец, может быть тогда и рынок заставит их подсуетится для клиента и стать подоступнее, а то зарплаты у народа низкие а цены как в Альпах, а Рентиви тут как тут-жаренным запахло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных