4. Тот который приходит к первому поезду из Маера, (8-35), отправлялся свободным на четверть. По-пути народ подсаживается без проблем, но уже стоял. Иногда приходило сразу два. Данные для второй половине января прошлого и позапрошлого сезонов.Интересует информация по Zell im Ziller, кто там был:
1. Где в городке вкусно и недорого поесть?
2. Куда можно сходить в сауну? Сколько примерно стоит удовольствие?
3. Billa в центре большая или лучше еще какой-то супермаркет?
4. Как по забивке скибассы возле bahnhofa, которые на арену едут, можно еще сесть или только стоя втиснуться?

Цель-ам-Циллер
Отправлено 04 September 2012 - 18:15
Отправлено 05 September 2012 - 20:42
Спасибо, за информацию!4. Тот который приходит к первому поезду из Маера, (8-35), отправлялся свободным на четверть. По-пути народ подсаживается без проблем, но уже стоял. Иногда приходило сразу два. Данные для второй половине января прошлого и позапрошлого сезонов.
За 1-ые 3 пункта, кто еще может сказать?
Отправлено 05 September 2012 - 21:45
Вообще эта деревенька, маленькая и пустынная,Интересует информация по Zell im Ziller, кто там был:
4. Как по забивке скибассы возле bahnhofa, которые на арену едут, можно еще сесть или только стоя втиснуться?
1) 2 года назад мы жили там в отеле alpenhof-zell.at, там небольшой ресторанчик, еда была вкусная, все соседи приходили ужинать, не думаю что дорого, там еще по небольшой фиксированной цене был "ужин дня", от которого мы объедались. Это находится примерно на середине пути между подъемником и вокзалом.
2) Сауна была в отеле, про другие не знаю.
3) насчет центра не знаю, но на той же дороге от подъемника к вокзалу, возле по-моему заправки billa немаленький
4) Возле bahnhofa мне кажется автобусы вообще полупустые, ехать совсем недолго.
Сообщение отредактировал Karmadon: 05 September 2012 - 22:02
Отправлено 05 September 2012 - 21:56
1 Мы обошли практически все рестораны. Цены у всех примерно одинаковы. Больше всего понравилось одном ресторанчике, но он был закрыт, когда мы заехали в Zell im Ziller прошлым летом (точнее, его уже там не было). Это на втором этаже какого-то отеля, рядом с Billa.Интересует информация по Zell im Ziller, кто там был:
2 Не ходили.
3 Есть там ещё один большой магазин. Он чуть в стороне, на отшибе. Были там один или пару раз.
4 Не пользовались.
Отправлено 13 September 2012 - 20:43
1.Ресторанчик при пивном заводе, в центре где ж/д пути,названия не помню.Австрийская кухня,все ОЧЕНЬ вкусно,порции большие.Пиво Дункель(темное),считается лучшим..Рядом с Билой пиццерия(подороже).Кондитерская на той же улице(на углу)-оч советую,штрудели с разными начинками,пальчики оближешь.Интересует информация по Zell im Ziller, кто там был:
2.Обычно в каждом отеле своя сауна(бесплатная)
3.Билла не очень большая,есть по более супермаркет в сторону речки если идти по главной улице.
4.Ездила только на скибусах,если с утречка пораньше,то сидя.К закрытию народу битком,но это не страшно,т.к. городок маленький,ехать мах 10 мин до любого места.
Отправлено 13 September 2012 - 20:49
Спасибо!1.Ресторанчик при пивном заводе, в центре где ж/д пути,названия не помню.Австрийская кухня,все ОЧЕНЬ вкусно,порции большие.Пиво Дункель(темное),считается лучшим..Рядом с Билой пиццерия(подороже).Кондитерская на той же улице(на углу)-оч советую,штрудели с разными начинками,пальчики оближешь.
2.Обычно в каждом отеле своя сауна(бесплатная)
3.Билла не очень большая,есть по более супермаркет в сторону речки если идти по главной улице.
4.Ездила только на скибусах,если с утречка пораньше,то сидя.К закрытию народу битком,но это не страшно,т.к. городок маленький,ехать мах 10 мин до любого места.
2. Хочу апарты снять, в них сауны нет.
Отправлено 18 September 2012 - 16:29
И супер ски-пасс действует только на Арене или можно еще где-то покататься ?
Отправлено 18 September 2012 - 16:35
Лучше конечно, если кататься на Арене и в Майрховене селиться в Целле.уважаемые, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл селиться в Stumm (около Кальтенбаха), чтобы кататься на Арене и Майерхофене ? Или тогда лучше селиться в самом Zell am Ziller ?
И супер ски-пасс действует только на Арене или можно еще где-то покататься ?
Суперскипасс действует по всей долине Циллерталь.
Отправлено 18 September 2012 - 19:11
А чем Вам Кальтенбах не нравится? На мой вкус, в плане каталки самая лучшая зона Циллертале. На Арену тоже можно съездить. На скибасе до вокзала Кальтенбах, потом 15 мин. на поезде до Целля (бесплатно), ну и еще несколько мин. на скибасе до подъемника. Если есть машина, то 10 мин. до подъемника в Цель ам Циллер.уважаемые, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл селиться в Stumm (около Кальтенбаха), чтобы кататься на Арене и Майерхофене ? Или тогда лучше селиться в самом Zell am Ziller ?
Но почему все-таки не Кальтенбах?
Отправлено 19 September 2012 - 15:57
мы решили машину не брать, тк улетаем из разных аэропортов )А чем Вам Кальтенбах не нравится? На мой вкус, в плане каталки самая лучшая зона Циллертале. На Арену тоже можно съездить. На скибасе до вокзала Кальтенбах, потом 15 мин. на поезде до Целля (бесплатно), ну и еще несколько мин. на скибасе до подъемника. Если есть машина, то 10 мин. до подъемника в Цель ам Циллер.
Но почему все-таки не Кальтенбах?
я посмотрела на кальтенбах и на арену, он как-то поменьше будет

Отправлено 19 September 2012 - 22:17
Кальтенбах -- это нижняя станция объединенной зоны Хохциллерталь/Хохфюген, в которой 181 км трасс, их которых 101 км -- красные.мы решили машину не брать, тк улетаем из разных аэропортов )
я посмотрела на кальтенбах и на арену, он как-то поменьше будет
Арена -- 169 км трасс, правда красных 113 км.
Зоны Кальтенбаха компактнее расположены, так что до любой трассы относительно легко добраться.
На Арене с одного конца до другого не всякий за 1 день доедет, а туда и обратно на лыжах -- это вообще небольшой подвиг. Так что реально при жилье в Целле, вряд ли будете добираться до подзоны Герлоса, т.е. все 169 км объехать малореально.
Отправлено 18 November 2012 - 21:42
Паровозы и ски-бусы до скольки ходят?
Сообщение отредактировал a-kam: 18 November 2012 - 21:43
Отправлено 18 November 2012 - 21:54
Ну машина это просто некоторая степень свободы. Пользоваться только ею при взятии ее в рент - Вас ведь не заставятЖивя в Целле, имеет смысл брать машину? Вроде бы автобусов, паравозов полно. До Герлоса например добрался, а оттуда на бусе домой. С машиной ведь так не получится?
Паровозы и ски-бусы до скольки ходят?

Например , до Хинтертукса нужно добираться с пересадкой в Марковке. На машине будет проще .
Ну, а когда захотите до Герлоса добраться, а обратно на автобусе - в тот день день оставите ее возле дома.
Искренне Ваш К.О.

Сообщение отредактировал Alex S: 18 November 2012 - 21:56
Отправлено 22 November 2012 - 00:29
"Шашечки" - это надуманная, бесполезная идея. К выяснению мелочей по делу все относятся нормально.
Это в Фюгене http://www.erlebnistherme-zillertal.at. Сам не был, т.к. не интересует.
Мы были там - насколько я понял - как таковых источников там нет. Зато есть термы, т.е. бани и несколько разнообразных бассейнов, как под крышей, так и под открытым небом. Т.е. по сути это большой комплекс с двумя основными зонами - бань и бассейнов. В термах все парятся голышом, имейте в виду. Раздевалки тоже общие, правда есть кабинки для переодевания, но в час-пик (когда комплекс закрывается) там хрен место найдешь.
Отправлено 30 May 2013 - 10:02
Скажите, а есть ли в Ц-Ц детские горнолыжные школы? Собираемся ставить на лыжи 4-хлетку.
Отправлено 30 May 2013 - 12:14
Скажите, а есть ли в Ц-Ц детские горнолыжные школы? Собираемся ставить на лыжи 4-хлетку.
Конечно есть http://www.zillertal...ard/skischulen/
Отправлено 30 May 2013 - 13:36
Опередил marker )
3 школы тама:
http://www.skischule-lechner.at/
http://www.skischule-arena.at/
http://www.skischule-pro-zell.at/
Отправлено 02 June 2013 - 17:37
спасибки большие!!!
Отправлено 03 December 2016 - 16:22
Добрый вечер всем! Может кто подскажет как из Ц -а-Ц попасть на ски бусе к подьемнику Gerlossteinbahn? Я так понимаю что там известная санная трасса в Герлосе?
Отправлено 03 December 2016 - 20:12
Добрый вечер всем! Может кто подскажет как из Ц -а-Ц попасть на ски бусе к подьемнику Gerlossteinbahn? Я так понимаю что там известная санная трасса в Герлосе?
А вы когда в Ц-аЦ будете. А то я с дочкой с 14 января две недели кататься буду. Ищу компанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных