меня как-то не волновала тема кто как одет. все одеваются кому как нравится.
никогда не думал, например, что богнер это круто.
тоже никогда не задумывался...
как и вы посмотрел каталоги богнера. не заметил супер-дороговизны или чего-то выдающегося. так же как и arcteryx - в наших сельпо, по цене, средний бренд ближе к нижнему ценовому диапазону. рассматривал покупку их порток на прошлой неделе, но в итоге купил совсем иные в два раза дешевле и ничуть не пожалел. бренд не понятно какой, но мембрана отлично работает- не вспотел на воскресном беккантри при -1 по цельсию.
зимой до -25 катаюсь, в общем-то, в бордической одежде от ripzone которую ношу с 2003 года. Причем, куртку ношу каждый день. за это время в куртке полетела молния - по моей вине (вырвал собачку) и протерлись юбки на штанах из-за клипс на ботинках. Куртка и брюки стоили при этом смешных денег порядка 2500 рублей по тем временам. Куртка красная, штаны- чОрные.
Сейчас подбирая новую одежду на тепло. Смотрю, прежде всего, на функционал – чтобы был не гортекс))) Есть еще одна проблема я довольно здоровый, поэтому большинство шмоток на меня банально не залазят – то рукава короткие, то в плечах/груди узко.
Так что выбираю по принципу, что налезает, а дальше уже идет цена и цвет. Бренд вообще без разницы.
Но есть нюанс. Я пока еще оч. молодой и пафос альпийских курортов мне не очень близок. хотя, у меня есть знакомые, которые меняют костюм каждый день и не одевают его дважды за поездку. Я их не совсем понимаю, но не отказываю им в их капризах)))))
Сообщение отредактировал ANK: 22 February 2011 - 16:47