X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#61 Bigvinni

Bigvinni
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:56

и положить в окне

флаг вам в руки. я помочь хотел

И повторюсь, не надо думать о дороговизне Яндекс денег. Простота пополнения покроет все убытки.

+1000

ps юзаю карты сбера уже более 10 лет. плююсь....
  • 0

#62 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:57

Администрация сайта интересуется только постами Вилана про беспредел в ПриЭле. ) Так что сообщайте пароль кошелька барышне автору поста.
  • 0

#63 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:57

4

Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:26

• 0

#64 Bigvinni

Bigvinni
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:58

ообщить пароли доступа к этому кошельку

пароль доступа? :-D
а платежный пароль будет только у вас? :-D
круто
  • 0

#65 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:02

Я же говорю - тему надо закрывать и публиковать только результаты пополнений, щас начнётся "все воры, доверять никому нельзя, сужу по себе".

Точно, не ушёл платёж, не хватило рубля )) повторил.

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2011 - 12:05

• 0

#66 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:05

С идиотами в полемику вступать не буду. Пароли вышлю все, какие хотите, куда слать то? можно вообще закрыть это кошелек. так будет конструктивнее?
  • 0

#67 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:07

сейчас государство должно помочь.

Да вот что-то ОНО молчит. как будто и не было ничего.
И Дека и Горцем второй день на форуме не появляются с новостями.
Как там реально обстоят дела?
  • 0

#68 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:08

Я же говорю, хочет - не хочет, пароль дай Skiinstrutor. Сама начала это всё.

Или вообще выложи тут, пусть все смотрят.

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2011 - 12:13

• 0

#69 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:21

Я же говорю, хочет - не хочет, пароль дай Skiinstrutor. Сама начала это всё.

Или вообще выложи тут, пусть все смотрят.

Скиинструктору выслал.

Тут не буду выкладывать, так как там подразумевается вход на яндекс через личный пароль, который пароль от почты.
  • 0

#70 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:01

Скиинструктору выслал.

Тут не буду выкладывать, так как там подразумевается вход на яндекс через личный пароль, который пароль от почты.

Skiinstructor, что молчишь? Отзовись!
  • 0

#71 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:03

Скиинструктору выслал.

А также это будет доступно всему миру.
  • 0

#72 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:04

Так, ребята, занимаетесь вы тут фигней, скажу почему. Делаете общее и хорошее дело, а каждый тянет одеяло на себя. "я лучше знаю, карта лучше, мне виднее". Вы знаете, что-то я не сомневаюсь в честности ни одного из участников. Ни уважаемой Skiinstruktor, ни оранжа. Про высокие комиссии на Яндексе - это ерунда. Правильно тут сослались на Навального. Он очень грамотный товарищ, и выбрал очень правильный метод сбора денег. В наш век современных технологии нельзя отбрасывать интернет валюты вообще. Однако, вероятно, кому-то будет удобно перечислять на карту. Кому-то, наверное, было бы удобно перечислять на банковский счет.
Все методы можно сочетать. Предлагаю следующую стратегию.

1) Тот, кто имеет контакт с кем-то из родственников погибших помогает им создать
а) Карту моментум
б) Яндекс-Кошелек (или использовать тот, от Оранжа)
в) Вебмани-Кошелек (готов помочь и рассказать как)
г) Банковский счет в альфа банке (делается за 30 минут). Этот пункт возможно не нужен, если на карту из пункта а) можно переводить точно так же, как и на счет, прямо с другого счета, через интернет, а не из банкомата.

2) Я покупаю домен и простой хостинг (на свои деньги) и верстаю страничку с реквизитами, информером от Я.денег о том, сколько собрано средств и информерами по прочим платежным средствам, которые вручную будут обновлять люди, имеющие доступ к информации о сборе средств, со ссылкой на этот топик, с новостями по делу (ход расследования и тд). Такую страницу проще будет донести до людей, разослать вКонтакте, разослать по всем форумам. Также на такой странице можно выложить координаты людей занимающихся сбором и ответственных за это, чтобы сделать процедуру максимально прозрачной. Также на странице можно выкладывать отчетность по расходованию денег, если будет необходимость.

3) Информируем об акции. Лыжные форумы, общественные интернет деятели и тд.

Таким образом, я думаю, мы сможем максимально помочь близким погибших не только морально, но и материально.
В общем, если тем, кто сейчас максимально близко к родственникам и уже занимается открытием счетов и тд (skiinstruktor) пишите в личку, буду рад помочь.
  • 0

#73 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:26

Так, ребята, занимаетесь вы тут фигней, скажу почему. Делаете общее и хорошее дело, а каждый тянет одеяло на себя. "я лучше знаю, карта лучше, мне виднее". Вы знаете, что-то я не сомневаюсь в честности ни одного из участников. Ни уважаемой Skiinstruktor, ни оранжа. Про высокие комиссии на Яндексе - это ерунда. Правильно тут сослались на Навального. Он очень грамотный товарищ, и выбрал очень правильный метод сбора денег. В наш век современных технологии нельзя отбрасывать интернет валюты вообще. Однако, вероятно, кому-то будет удобно перечислять на карту. Кому-то, наверное, было бы удобно перечислять на банковский счет.
Все методы можно сочетать. Предлагаю следующую стратегию.

1) Тот, кто имеет контакт с кем-то из родственников погибших помогает им создать
а) Карту моментум
б) Яндекс-Кошелек (или использовать тот, от Оранжа)
в) Вебмани-Кошелек (готов помочь и рассказать как)
г) Банковский счет в альфа банке (делается за 30 минут). Этот пункт возможно не нужен, если на карту из пункта а) можно переводить точно так же, как и на счет, прямо с другого счета, через интернет, а не из банкомата.

2) Я покупаю домен и простой хостинг (на свои деньги) и верстаю страничку с реквизитами, информером от Я.денег о том, сколько собрано средств и информерами по прочим платежным средствам, которые вручную будут обновлять люди, имеющие доступ к информации о сборе средств, со ссылкой на этот топик, с новостями по делу (ход расследования и тд). Такую страницу проще будет донести до людей, разослать вКонтакте, разослать по всем форумам. Также на такой странице можно выложить координаты людей занимающихся сбором и ответственных за это, чтобы сделать процедуру максимально прозрачной. Также на странице можно выкладывать отчетность по расходованию денег, если будет необходимость.

3) Информируем об акции. Лыжные форумы, общественные интернет деятели и тд.

Таким образом, я думаю, мы сможем максимально помочь близким погибших не только морально, но и материально.
В общем, если тем, кто сейчас максимально близко к родственникам и уже занимается открытием счетов и тд (skiinstruktor) пишите в личку, буду рад помочь.

Вот это конструктивный подход.
  • 0

#74 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:52

Я общаюсь с родственниками погибших - Дениса и Вячеслава, для них карту открывает мама Вячеслава, как будут реквизиты сразу сообщу. Paradokz тоже наш общий со Славой друг, я с ним постоянно на связи.
Относительно помощи государства - они взяли на себя расходы по транспортировке наших ребят и по бесплатному захаронению (Вячеслав не является гражданином России, место на кладбище могут предоставить только за плату). Что касается оплаты перелётов родственников , ритуальных услуг ничего не могу пока сказать, это станет известно во вторник с прилётом родственников из Нальчика. Ситуация в больнице тоже не простая, жалуются что много снуёт народу, поставили охрану, медсёстёр надо контролировать чтобы не ошиблись с лекарствами.

Что касается Ирины Патрушевой - мне ничего не известно, её родственники откроют карту на её имя, сообщат отдельно.

Можно на карту перечислять через онлайн -сбербанк, сама недавно себе открыла очень удобно.

Огромное спасибо за поддержку, хорошо знать что когда беда, есть кто поможет...

Сообщение отредактировал Radusik: 21 February 2011 - 13:54

• 0

#75 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:08

г) Банковский счет в альфа банке (делается за 30 минут). Этот пункт возможно не нужен,

Нет, нужен. Для меня это единственный способ- другими не владею. Вашу задумку нужно срочно реализовывать.
  • 0

#76 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:11

Я общаюсь с родственниками погибших - Дениса и Вячеслава, для них карту открывает мама Вячеслава, как будут реквизиты сразу сообщу..

самое правильное решение. выкладывайте полные реквизиты (наименование банка, БИК, ФИО, р/счёт, л/счёт..) всё КРОМЕ НОМЕРА КАРТЫ! вот его светить не нужно.
  • 0

#77 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:14

Нет, нужен. Для меня это единственный способ- другими не владею. Вашу задумку нужно срочно реализовывать.

готова помочь. Думаю что материальная помощь понадобится и тем кто ранен. Раненых я почти не знаю, но при необходимости могу с ними связаться и узнать что им необходимо.
  • 0

#78 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:15

Пароли все стёрла. Такие вещи по интернету не пишут (даже в ЛС),их передают лично.
Давайте теперь охрану. Сейчас за 100 руб убивают, а тут деньги общественные. Поверьте охотники на них уже есть под видом зарегистрированных пользователей. Подробности пока сообщать не буду.
Молчала, потому что занята весь день и до вечера теперь вряд ли отвечу.
Ответственность на себя возьму только для бесседы с родственниками и помощи им в открытии счетов.
Деньги считаю целесообразным перечислять только на счета, открытые ими самими и сообщённые ими самими.( кошельки или карты всё-равно) и никак иначе. Общаться, как с партнёром буду только с paradokZ.
Всё-это моё окончательное решение.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 February 2011 - 14:23

• 0

#79 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:15

еще пришло немного денег

всего 430 руб 65 коп

Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:27

• 0

#80 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:31

Пароли все стёрла. Такие вещи по интернету не пишут (даже в ЛС),их передают лично.
Давайте теперь охрану. Сейчас за 100 руб убивают, а тут деньги общественные. Поверьте охотники на них уже есть под видом зарегистрированных пользователей. Подробности пока сообщать не буду.
Молчала, потому что занята весь день и до вечера теперь вряд ли отвечу.
Ответственность на себя возьму только для бесседы с родственниками и помощи им в открытии счетов.
Деньги считаю целесообразным перечислять только на счета, открытые ими самими и сообщённые ими самими.( кошельки или карты всё-равно) и никак иначе. Общаться, как с партнёром буду только с paradokZ.
Всё-это моё окончательное решение.

Значит получил строгий выговор от скиинструктора в личке, примерно тоже самое что и здесь. Только еще и рекомендации все посты с номером кошелька удалить. Ну в общем все как всегда получается, а хотел как лучше. На кошелек деньги не кидайте, те которые там есть отправлю на реквизиты родственников как только они появятся. Удачи всем кто решил помочь, не оставайтесь безучастными.

П.С. нужна будет охрана обращайтесь.

Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных