флаг вам в руки. я помочь хотели положить в окне
+1000И повторюсь, не надо думать о дороговизне Яндекс денег. Простота пополнения покроет все убытки.
ps юзаю карты сбера уже более 10 лет. плююсь....
Отправлено 21 February 2011 - 11:56
флаг вам в руки. я помочь хотели положить в окне
+1000И повторюсь, не надо думать о дороговизне Яндекс денег. Простота пополнения покроет все убытки.
Отправлено 21 February 2011 - 11:57
Отправлено 21 February 2011 - 11:57
Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:26
Отправлено 21 February 2011 - 11:58
пароль доступа?ообщить пароли доступа к этому кошельку
Отправлено 21 February 2011 - 12:02
Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2011 - 12:05
Отправлено 21 February 2011 - 12:05
Отправлено 21 February 2011 - 12:07
сейчас государство должно помочь.
Отправлено 21 February 2011 - 12:08
Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2011 - 12:13
Отправлено 21 February 2011 - 12:21
Я же говорю, хочет - не хочет, пароль дай Skiinstrutor. Сама начала это всё.
Или вообще выложи тут, пусть все смотрят.
Отправлено 21 February 2011 - 13:01
Skiinstructor, что молчишь? Отзовись!Скиинструктору выслал.
Тут не буду выкладывать, так как там подразумевается вход на яндекс через личный пароль, который пароль от почты.
Отправлено 21 February 2011 - 13:03
А также это будет доступно всему миру.Скиинструктору выслал.
Тут не буду выкладывать, так как там подразумевается вход на яндекс через личный пароль, который пароль от почты.
Отправлено 21 February 2011 - 13:04
Отправлено 21 February 2011 - 13:26
Так, ребята, занимаетесь вы тут фигней, скажу почему. Делаете общее и хорошее дело, а каждый тянет одеяло на себя. "я лучше знаю, карта лучше, мне виднее". Вы знаете, что-то я не сомневаюсь в честности ни одного из участников. Ни уважаемой Skiinstruktor, ни оранжа. Про высокие комиссии на Яндексе - это ерунда. Правильно тут сослались на Навального. Он очень грамотный товарищ, и выбрал очень правильный метод сбора денег. В наш век современных технологии нельзя отбрасывать интернет валюты вообще. Однако, вероятно, кому-то будет удобно перечислять на карту. Кому-то, наверное, было бы удобно перечислять на банковский счет.
Все методы можно сочетать. Предлагаю следующую стратегию.
1) Тот, кто имеет контакт с кем-то из родственников погибших помогает им создать
а) Карту моментум
б) Яндекс-Кошелек (или использовать тот, от Оранжа)
в) Вебмани-Кошелек (готов помочь и рассказать как)
г) Банковский счет в альфа банке (делается за 30 минут). Этот пункт возможно не нужен, если на карту из пункта а) можно переводить точно так же, как и на счет, прямо с другого счета, через интернет, а не из банкомата.
2) Я покупаю домен и простой хостинг (на свои деньги) и верстаю страничку с реквизитами, информером от Я.денег о том, сколько собрано средств и информерами по прочим платежным средствам, которые вручную будут обновлять люди, имеющие доступ к информации о сборе средств, со ссылкой на этот топик, с новостями по делу (ход расследования и тд). Такую страницу проще будет донести до людей, разослать вКонтакте, разослать по всем форумам. Также на такой странице можно выложить координаты людей занимающихся сбором и ответственных за это, чтобы сделать процедуру максимально прозрачной. Также на странице можно выкладывать отчетность по расходованию денег, если будет необходимость.
3) Информируем об акции. Лыжные форумы, общественные интернет деятели и тд.
Таким образом, я думаю, мы сможем максимально помочь близким погибших не только морально, но и материально.
В общем, если тем, кто сейчас максимально близко к родственникам и уже занимается открытием счетов и тд (skiinstruktor) пишите в личку, буду рад помочь.
Отправлено 21 February 2011 - 13:52
Сообщение отредактировал Radusik: 21 February 2011 - 13:54
Отправлено 21 February 2011 - 14:08
Нет, нужен. Для меня это единственный способ- другими не владею. Вашу задумку нужно срочно реализовывать.г) Банковский счет в альфа банке (делается за 30 минут). Этот пункт возможно не нужен,
Отправлено 21 February 2011 - 14:11
самое правильное решение. выкладывайте полные реквизиты (наименование банка, БИК, ФИО, р/счёт, л/счёт..) всё КРОМЕ НОМЕРА КАРТЫ! вот его светить не нужно.Я общаюсь с родственниками погибших - Дениса и Вячеслава, для них карту открывает мама Вячеслава, как будут реквизиты сразу сообщу..
Отправлено 21 February 2011 - 14:14
Нет, нужен. Для меня это единственный способ- другими не владею. Вашу задумку нужно срочно реализовывать.
Отправлено 21 February 2011 - 14:15
Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 February 2011 - 14:23
Отправлено 21 February 2011 - 14:15
Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:27
Отправлено 21 February 2011 - 14:31
Пароли все стёрла. Такие вещи по интернету не пишут (даже в ЛС),их передают лично.
Давайте теперь охрану. Сейчас за 100 руб убивают, а тут деньги общественные. Поверьте охотники на них уже есть под видом зарегистрированных пользователей. Подробности пока сообщать не буду.
Молчала, потому что занята весь день и до вечера теперь вряд ли отвечу.
Ответственность на себя возьму только для бесседы с родственниками и помощи им в открытии счетов.
Деньги считаю целесообразным перечислять только на счета, открытые ими самими и сообщённые ими самими.( кошельки или карты всё-равно) и никак иначе. Общаться, как с партнёром буду только с paradokZ.
Всё-это моё окончательное решение.
Сообщение отредактировал mr_Orange: 21 February 2011 - 14:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных