X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 Долины (Валь Торанс,Мерибель)с 12 марта на неделю! Велкам к нам! :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:37

В каждом кабаке. Немчура ТАК зажигает, что русские шарахаются :-D

яzzzно, никакой конкретики, немчура везде отжигает так, что не только русские шарахаются. :)
  • 0

#62 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:59

яzzzно, никакой конкретики, немчура везде отжигает так, что не только русские шарахаются. :)

Эх, блин, я там был 3 сезона назад. Ничего, я хоть и не злой, но память у меня хорошая! :-D

Идёшь от поляны по дороге. Самый первый справа кабачок на развороте-высадке туристов - самое массовое засилье апрескунов. Идёшь далее в горку. Слева аптека, сразу за ней слева же кабачок (с хранцузскими названиями у мну напряжно, пеугеот и ренаульт еле запомнил... ) Про аптеку-то пометочку поставь, а то вдруг после :drinks: что-нить понадобится. Изобразить не могу, такого смайлика нет! Я так её и запомнил. :oops: Там внутри теликов куча, во внесезонье похоже это футбольный бар.

Далее топаешь ещё чуть в горку и справа в районе супермаркета кабачок. Кажется в него в ботинках г/л низя - точно не помню, я их "в ноге" ношу. Ещё дальше (после серии сувенирных-табачных (там симки продают!) развилка, поворот направо и чуть-чуть назад - паб. Англичане там точняк есть. Я их опознаю по характерным стоячим позам.

Так как жил я во вторых апартах справа (это здоровая гостиница на обеих сторонах дороги с подземным переходом между корпусами и бассейном на левой стороне), то дальше паба не забирался.

(выдыхает) Удовлетворил? :-D
  • 0

#63 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:50

Эх, блин, я там был 3 сезона назад. Ничего, я хоть и не злой, но память у меня хорошая! :-D

Идёшь от поляны по дороге. Самый первый справа кабачок на развороте-высадке туристов - самое массовое засилье апрескунов. Идёшь далее в горку. Слева аптека, сразу за ней слева же кабачок (с хранцузскими названиями у мну напряжно, пеугеот и ренаульт еле запомнил... ) Про аптеку-то пометочку поставь, а то вдруг после :drinks: что-нить понадобится. Изобразить не могу, такого смайлика нет! Я так её и запомнил. :oops: Там внутри теликов куча, во внесезонье похоже это футбольный бар.

Далее топаешь ещё чуть в горку и справа в районе супермаркета кабачок. Кажется в него в ботинках г/л низя - точно не помню, я их "в ноге" ношу. Ещё дальше (после серии сувенирных-табачных (там симки продают!) развилка, поворот направо и чуть-чуть назад - паб. Англичане там точняк есть. Я их опознаю по характерным стоячим позам.

Так как жил я во вторых апартах справа (это здоровая гостиница на обеих сторонах дороги с подземным переходом между корпусами и бассейном на левой стороне), то дальше паба не забирался.

(выдыхает) Удовлетворил? :-D

распечатаю, в рюкзачок положу. как со склонов спущусь, так и буду по распечатке навигироваться :)
а что такое "нога", в которой ты г/л ботинки носишь?
  • 0

#64 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:19

распечатаю, в рюкзачок положу. как со склонов спущусь, так и буду по распечатке навигироваться :)

а что такое "нога", в которой ты г/л ботинки носишь?

Печатай сразу пачку и на подъёмнике раздавай! :-D Я же старался, подробности интимные вспоминал! :roll:

Ну вот такая сумка: http://www.extremewo...ibags/skibagsh/
skibagsh_5876.html На плечо повесил и топаешь. А пока катаешь - она в лыжехранилище с вибрамами унутре живёт. У меня только без защитной набивки и без отвода влаги. Я туда не ссс... :oops: эээ... не сую сильно заснеженные ботинки.
  • 0

#65 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:02

Ну вот такая сумка: http://www.extremewo...ibags/skibagsh/
skibagsh_5876.html На плечо повесил и топаешь. А пока катаешь - она в лыжехранилище с вибрамами унутре живёт. [/quote]

не знала, что эти сумки "ногой" называют... ну, у меня ски-ин ски-аут, думаю, у меня не будет необходимости пользоваться лыжехранилищем.
  • 0

#66 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:11

надо МедМакса теребить)

Этт еще зачем?)))) Я вроде как "на связи", и у нас в аппарте все битком...
Кстати, можно и катнуть тут перед Хранцией на пупырях, познакомиться в реале. Предлагаю Соро, Саша (Камч) думаю не против, он вааще на 23 собрался там шлыки на склоне устроить!
По поводу поездки в Арки, как и Парадиски в целом - я пас, кмк долго и геморно...За неделю 3Д нормально бы откатать, а Плани-Арках были 2 нед в янв 2009, облазили там все до последнего угла))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 22:14

• 0

#67 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:05

13 марта вечером я со своим гаремом приезжаю в Круш1650 на недельку. На стрелку в Кру1850 не успеваем :( а хотелось бы.
Нас четверо, катаемся на лыжах, без экстрима, по синеньким, любим красненькое, хамон, реблошен.

Настраивайте рации на нашу частоту! :)
  • 0

#68 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:10

Этт еще зачем?)))) Я вроде как "на связи", и у нас в аппарте все битком...
Кстати, можно и катнуть тут перед Хранцией на пупырях, познакомиться в реале. Предлагаю Соро, Саша (Камч) думаю не против, он вааще на 23 собрался там шлыки на склоне устроить!
По поводу поездки в Арки, как и Парадиски в целом - я пас, кмк долго и геморно...За неделю 3Д нормально бы откатать, а Плани-Арках были 2 нед в янв 2009, облазили там все до последнего угла))))

я "за"!
...только 23-го буду папе праздник устраивать.

в другой день давайте!!!
  • 0

#69 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:12

я "за"!
...только 23-го буду папе праздник устраивать.

в другой день давайте!!!

А я СЕБЕ, всеж когда-то были и мои 2 года в сапогах))))
Давай не другой день, на 90% звт я тоже пас...
  • 0

#70 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:42

А я СЕБЕ, всеж когда-то были и мои 2 года в сапогах))))
Давай не другой день, на 90% звт я тоже пас...

Какие вы! :ninja:
  • 0

#71 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:45

Какие вы!

А ТО! :mrgreen:
Костян, мы с Димоном едем в Соро сегодня, старт в 18-00....Пофиг мАроз, мы-ж парни "служивые"

Кстати, на покатушки в Сорочаны приглашаются все участники мартовских"3Д соревнований", бААльшой термос возьму (а ежель буду не за рулем, сяду на хвост Димона) то и фляжжку!

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 February 2011 - 12:47

• 0

#72 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:12

А ТО! :mrgreen:
Костян, мы с Димоном едем в Соро сегодня, старт в 18-00....Пофиг мАроз, мы-ж парни "служивые"

Кстати, на покатушки в Сорочаны приглашаются все участники мартовских"3Д соревнований", бААльшой термос возьму (а ежель буду не за рулем, сяду на хвост Димона) то и фляжжку!

А мы сегодня квасим .. :(
  • 0

#73 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:20

Решил поехать, чтоб где ньть сегодня "не накваситься" :mrgreen:
23 - жОсткий празднеГ, плавал, знаю!))))
  • 0

#74 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:19

Решил поехать, чтоб где ньть сегодня "не накваситься" :mrgreen:
23 - жОсткий празднеГ, плавал, знаю!))))

блин-блин-блин!!!

я бы 22 скаталась бы... чорд! Лыжи взять уже не успею с тулупчиком...
  • 0

#75 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 23:23

Итак, по нашему вылету:
=> 12 марта, из Домика в Женеву 20.10-21.55
<= 19 марта, из Женевы в Домик 13.40-19.30

что у вас?
  • 0

#76 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:41

Че-та рановато вам сказали, у тебя наверное регуляр?
О чартерах сообщают за 2-3 дня, надеюсь на РАННИЙ вылет 12 марта)))

я бы 22 скаталась бы... чорд!

Скатались, было -17 и ветер, замерз как чорД, хотя каталка была отличной, склоны Сорочан - пустые
  • 0

#77 Гость_aik_*

Гость_aik_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2011 - 12:32

с 12 по 19 я бы тоже хотел присоединится.
Есть желание и виза, но пока не решил в какое конкретно место, поскольку в 3-х долинах ни разу не был.

Сообщение отредактировал aik: 23 February 2011 - 13:25

• 0

#78 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 14:57

(Камч) на 23 собрался там шлыки на склоне устроить!

Кворума нет. В основном "отказники": кто-то в другом месте отмечает, кому-то холодно. Так что, в др.раз уж как-нить!
  • 0

#79 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:39

Че-та рановато вам сказали, у тебя наверное регуляр?
О чартерах сообщают за 2-3 дня, надеюсь на РАННИЙ вылет 12 марта)))

Скатались, было -17 и ветер, замерз как чорД, хотя каталка была отличной, склоны Сорочан - пустые

у нас регулярка, да.
  • 0

#80 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:40

с 12 по 19 я бы тоже хотел присоединится.
Есть желание и виза, но пока не решил в какое конкретно место, поскольку в 3-х долинах ни разу не был.

определяйся и, как говориться, велкам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных